|
Xaos
|
лукантроп - злобит.. или просто выпендривается... кити - ищеет хорошее
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
Mucilage
|
ликантроп...слишком много о себевозомнил.....у мну есть и хорошие черты...которые тебе неподвласны.. спасибо всем кто меня понял  кити...не грусти....я все равно тебя люблю 
|
|
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
уехалинах!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
краткость-сестра таланта 
|
|
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
kity
Гродненец
а может все не так уж и плохо?..
|
стала депутатом горсовета. а я даже и не заметила когда 
|
|
|
|
|
|
Я забыл многое, Цинара; унесенный ветром затерялся в толпе аромат этих роз... Гора
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
ща начнем писать рассказ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
|
lord-by мечтает стать писателем? :-/  Мусилаж покидает нас
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2007, 03:17:43 от lenulik90 »
|
|
Я забыл многое, Цинара; унесенный ветром затерялся в толпе аромат этих роз... Гора
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
с пАмидорками!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
|
хочет кушать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
|
куколка подразумевала другой смысл? или это мне показалось?  мусилаж еще пока с нами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Кароче лазим мы по городу с Хаосом, попиваем потихоньку пифко. Не о чем не думая идем прямо. И тут по дороге всречаем kity и Kukolka. Естественно поздаровались. Так как мы слабо знаем девушек, решили познакомиться. Пригласили их в кафе, но там было холодно, и мы все дружно решили пойти ко мне домой. У меня места много, поэтому поместились все. Ну сбегали по дороге в магазинчик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
|
Мусилаж уходит кушать. стопудова  Лорд-бай оо, а что будит дальшо?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2007, 03:28:59 от lenulik90 »
|
|
|
|
|
|
nedej
|
хм ... вроде уже позлновато ... а народу много 
|
|
|
|
|
Xaos
|
кто тут хочет есть... давайте создадим клуб тех кто есть ровно в 2.27.
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
nedej
|
... я выпить хочу реально очень очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Меня никто не послушал  Я тож люблю поесть ночью, я за, Хаос давай организуем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
третьим буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
|
ааа, я тожа хотю. ребята, я с вами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
все уже три участника есть, кити с нами..
так огласите меню...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Кароче лазим мы по городу с Хаосом, попиваем потихоньку пифко. Не о чем не думая идем прямо. И тут по дороге всречаем kity и Kukolka. Естественно поздаровались. Так как мы слабо знаем девушек, решили познакомиться. Пригласили их в кафе, но там было холодно, и мы все дружно решили пойти ко мне домой. У меня места много, поэтому поместились все. Ну сбегали по дороге в магазинчик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
открыл схватил закусил ... вот вам меню ... лан спать нужно тоже ! а кушать на ночь вредно !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
в магазине мы закупились ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Зашли в магазинчик, на ночь глядя, так как все любили покушать ночью, начали подбирать меню. Купили винчика, чтоб выпить за знакомство, и закусочки немного, так как без нее не обойтись. Пришли ко мне домой и начали готовить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
мы стали варить кашу )облом) не мы сдалали утку по пекински...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Как всегда каждый начал готовить то что умеет, кто рыбу копченую, кто салатик, кто романтическую обстановку начал настраивать. Запах от еды выходил прямо на каридор. Мы так проголодались во время приготовления стола, слюнки текли ручьем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
|
вы готовите. а мы на вас любуемся. так приятно смотреть, как парни готовят  таак, все, наверное, хавают. потому и молчат :-/
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2007, 03:47:02 от lenulik90 »
|
|
|
|
|
|
nedej
|
вот только что потом ?
|
|
|
|
|