|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
Milonga
|
Ты не забывай, что это волк по натуре....и голодовкой его не изменить: 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2007, 11:55:41 от Milonga »
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
о... все уже тут... хе... Дасен... как ты мог меня не разбудить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Ласточка... так они вообще потиху ушли...  говорят... о нас позаботились... я уже простила... хотя ещё стребую... потом... к вечеру... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2007, 12:28:37 от Holly_Dolly »
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Swallow
Гость
|
Маришка....вот жешь..а вчера такие все смелые были...показывать собирались свои способности...эх..НЕПОСТОЯННЫЕ у нас мальчики....Ну ничего...еще не ВЕЧЕР....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Кто ж те виноват?  Ты уснула, а Маришка нет.... и все что нада видела  Правда, дорогая  Вы, девочкти, так мило уснули под утро 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2007, 12:31:55 от DASEN »
|
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
просит меня поделиться голодом я неподелюсь я просто уничтожу хи я показал стрю на вас что ответите  ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2007, 12:34:36 от Licano »
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2007, 12:36:11 от AnirI »
|
|
|
|
|
Swallow
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Дорогая... не ревнуй... Ты же с нами была...  Просыпайся быстрее....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
Класс...Маришка как всегда....в своём репертуаре 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swallow
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2007, 12:42:56 от AnirI »
|
|
|
|
|
Swallow
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Да, дорогая. Какие же мы одинокие то?  Ой, савсем не чувствую себя одиноким мы не одни во вселеенной! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Да... Дорогая.. .я то помню... но и ты не забывай... не увлекайся там в [highlight]душе[/highlight]........ ударение на первый слог или на второй?  :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
ладно уговорили спокойной ночи  :-? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Да... Дорогая.. .я то помню... но и ты не забывай... не увлекайся там в [highlight]душе[/highlight]........ ударение на первый слог или на второй?  :-? А ты это, напрягись, и по смыслу попробуй подобрать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tumbler
Гродненец
Жить - хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
|
Да... Дорогая.. .я то помню... но и ты не забывай... не увлекайся там в [highlight]душе[/highlight]........ ударение на первый слог или на второй?  :-? А ты это, напрягись, и по смыслу попробуй подобрать  Тугодумов не любит 
|
|
|
|
|
|
Жизнь - это шахматная доска, а мы в ней лишь мелкие пешки...
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|