|
Xaos
|
блин неужели они уже ушли.. а для кого я старался
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
Xaos
|
читайте на прошлой странице
копирую
я телик не смотрююю ... полет фантазии... лорд - не плачь малыш... путем реанимационных операций ты ожил... ток давай без .... хм....без чего бы тебя оставить... давай без уха.. для правдоподобности.... так вот не отклоняясь от стержня беседы... новый сценарий "КУХНЯ" на маленькой двенадцатимертовой кухне... был образцовый порядок.. ложки,стулья, стол даже.. крепкий такой много повидавший... так вот .. .вдруг дверь затрещала и в кухню внессся вихрь эмоциий и бешенаая страсть... Маришка закусив губук лордв... яростно срывала с него майку, рвя ее на части... сорвав с него майку она не остановилась и переместилась ниже... а в это время в прихожке тоже было неспокйно. Swallow зажав руками шею Xaoca покусывала ему ухо... продолжение следукет
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2007, 01:18:02 от Xaos »
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Так... кто тут спать без меня?? Мой комп не выдержал натиска флюидов Дасена... видимо... а тут ещё и Лордик... короч замкнуло бедного (это я про комп) .... но вы мальчики не отвлекайтесь на этот текст... жгите... Мужской стриптиз, кстати.. тож бывает красив.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swallow
Гость
|
Хто ушел? Куда ушел? Все тут....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
маришка вернулась ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Маришка желает мужского стриптиза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Хаос... жжёшь... давай дальше... верни ещё девочек к жизни... кого-нить... кста... лорд ... ты -- не труп... ТРУП -- не ты...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swallow
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
Xaos
|
стоп... мы с маришкой что-ли хотите... не так не пойдет ... а мальчикам что в этот время делать ..а.?? не ну понятно что.. вобщем то маришка.. ты как сбегу, ка я от Swallow к тебе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swallow
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
и хочу плюсов за сценарии ..!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2007, 01:26:44 от DASEN »
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
так неитересно... . мы с "ласточкой " женаты тырым -пырым.. да и дасен вам зачем непонятно....
Вообщем кто хочет попасть в новый сценарий страсти и эмоций сюда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swallow
Гость
|
Ой...ой....ой....все...не могу...катаюсь просто по полу.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
а маришка ,Swallow и дасен пусть... живут себе... размножаются...
Итак : идемм мы как то с лордом по улице... хоп лорд мне горит..смотри это ж micilage с подружкой .....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Злые вы, уйду я от вас....©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
дасен не уходи.... они без тебя больше 40 лет не проживут .. не дадут потомства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swallow
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
|
|
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
|
Xaos
|
так вот идем мы с лордом... тырым пырым... хоп на настречу micilage с подружкой ..... (кста лорд ты кого на место подружки предлагаешь)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Хаос... ты говорун....  К тому же мне нравятся брюнеты с карими глазами... а ты не такой....  Дасен... я с тобой.... вот только Свалоу захватим... и пошли.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
даж не знаю, пиши кого знаешь, тока нормального  твой же сценарий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swallow
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
|
|
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|