kity
Гродненец
а может все не так уж и плохо?..
|
смеется 
|
|
|
|
|
|
Я забыл многое, Цинара; унесенный ветром затерялся в толпе аромат этих роз... Гора
|
|
|
|
Licano
Гость
|
гав
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
Licano
Гость
|
спрятался от меня ---------------- боиться (не значит уважает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Угу)))  Милая kity к нам пришла  Привет 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2007, 13:30:19 от DASEN »
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
nedej
|
kity милая ... хм возможно  за аватар однозначно +1 :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
несможет Быть светлым ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
болеет ликантропией.... 
|
|
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
kity
Гродненец
а может все не так уж и плохо?..
|
думает, что он волк :-? Мусилаж вечером увижу 2 DASEN прент 2 nedej спс 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2007, 13:44:19 от lenulik90 »
|
|
Я забыл многое, Цинара; унесенный ветром затерялся в толпе аромат этих роз... Гора
|
|
|
|
Mucilage
|
а тоо не то что увидишь.....да еще и  буим... всем приветики 
|
|
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
Swallow
Гость
|
Эх...с душа я пришла,а все разбежались..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
[highlight]думает, что он волк :-?[/highlight] Мусилаж вечером увижу 2 DASEN прент 2 nedej спс  Не обращай внимания.... Тяжелый, запущенный случай.....  :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swallow
Гость
|
ДАсен - ты чего,врач?Тока врач может поставить диагноз - тяжелый,запущенный случай...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
несможет Быть светлым ... эт ты к чему :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
[highlight]думает, что он волк :-?[/highlight] Мусилаж вечером увижу 2 DASEN прент 2 nedej спс  Не обращай внимания.... Тяжелый, запущенный случай.....  :-/ Но контролируемый и имеющий серьёзную перспективу к развитию и направленному действию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
думает, что он волк :-? Мусилаж вечером увижу 2 DASEN прент 2 nedej спс  да вроде еще незачто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swallow
Гость
|
Мальчик,ты чего? Милонга... - девушка. Красивая девушка кстати 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
ДАсен - ты чего,врач?Тока врач может поставить диагноз - тяжелый,запущенный случай... несдержался .. да он врач все притензии к нему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
Привет сову  И Лордику привет 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2007, 14:09:39 от Milonga »
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
несможет Быть светлым ... эт ты к чему :-? Цитирую: тяжелый, запущенный случай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
несможет Быть светлым ... эт ты к чему :-? Цитирую: тяжелый, запущенный случай  блин всеровно непонял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
и опятьже непонимаю  эх над было маленькую таблетку какого ... я эту здоровую решил взять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|