|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Swallow
Гость
|
Солнышко,я все записываю. Тетрадочку уже открыла. И так. Мальчики. Прошу детали вашей любви в студию. КАК?Где?? И главное - как сильно??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Swallow записывает все за нами  DASEN лезет вперед батьки, в пекло
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2007, 00:55:01 от LORD-BY »
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Swallow открыла тетрадку записывай.. сначала все будет романтично... мы вчетвером (я, ты, маришка ... ну и дасен ладно... пусть будет..ты не против.?) мирно куляем по городу.Заходим в универмаг, мы с дасеном покупаем вам милые безделушки вы в восторге и мы идем в карчму, там вы опять на всем готовом )
продолжение следует
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
будет тебе другой сценарий... мы единственные выжившие на земле люди... я и вы с маришкой... ты нам дасен не нужен... лорд тож выжил,но потом умер . так вот мы остались совсем одни...
продолжение следует
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swallow
Гость
|
На кухне? Уже оригинальнее.....м-да....все записываю....Дасен - мы не разбалованные,мы просто очень придирчивые. А еще умные,да. И красивые. А главное,ну ОЧЕНЬ скромны,правда,любимая?! На счет практики никто не против. Как это Дасен умер?   :oА такой мальчик был....Я буду плакать.....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2007, 01:03:20 от Swallow »
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Хаос, ты какой канал смотришь по телику??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swallow
Гость
|
Видимо смотрит телек. ;DНа нас смотреть надо,молодой человек!!!На нас!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Я не хочу умерать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Ну, скромницы мои, када показывать буим, на что способны??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swallow
Гость
|
А кто хочет?  ? Не умирай...это так сложно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swallow
Гость
|
Ну, скромницы мои, када показывать буим, на что способны???  Вообще-то показывать собирался ты! И доказывать на что способен....  ;DМы уже предвкушаем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Вы в этом примите НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ участие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swallow
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Swallow Ушла спать, а так хорошо все начиналось
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2007, 01:15:45 от LORD-BY »
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
я телик не смотрююю ... полет фантазии... лорд - не плачь малыш... путем реанимационных операций ты ожил... ток давай без .... хм....без чего бы тебя оставить... давай без уха.. для правдоподобности....
так вот не отклоняясь от стержня беседы... новый сценарий "КУХНЯ" на маленькой двенадцатимертовой кухне... был образцовый порядок.. ложки,стулья, стол даже.. крепкий такой много повидавший... так вот .. .вдруг дверь затрещала и в кухню внессся вихрь эмоциий и бешенаая страсть... Маришка закусив губук лордв... яростно срывала с него майку, рвя ее на части... сорвав с него майку она не остановилась и переместилась ниже... а в это время в прихожке тоже было неспокйно. Swallow зажав руками шею Xaoca покусывала ему ухо... продолжение следукет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swallow
Гость
|
Стоп!!! Никто не ушел! Внимане,внимание. МАРИШКА - в студию....я не одна,слава Богу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|