|
Mucilage
|
кто то сходит с ума 8-)
|
|
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
Swallow
Гость
|
"И похоронили их в один день,в одном гробу...мля..не влезем! Люди добрве,сколоните на заках гробик,чтоыб нам с Маришкой было и на том свете хорошо и счастливо!!!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2007, 00:16:21 от AnirI »
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Участники, просматривающие эту тему (6): [highlight]DASEN[/highlight], Mucilage, Swallow, Маришка, [highlight]LORD-BY, Xaos.[/highlight] Стоят мальчонки... стоят в сторонке... чего-то там в руках теребя....©...  Просцице... кхе...кхе...кхе... эт я пою... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2007, 00:20:21 от AnirI »
|
|
|
|
|
Swallow
Гость
|
Ты сегодня определенно жгешь!!!Это порсто пипец какой-то....ой..сны мне будут сегодня развратные и веселые наверное....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
|
|
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Батерфляя... боисси??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swallow
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
Mucilage
|
я сама не лучше...не боюся...просто и так этого хватает во мне  с дасеном согласна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swallow
Гость
|
Слышишь!!! ТЫ поосторожнне с "бабоньками"!!! То же мне.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2007, 00:30:12 от 162534 »
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
Xaos
|
Mucilage - invisible остальным привет! тут свадьба намечается или я что-то пропустил
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swallow
Гость
|
Любит он нас...А КАк ты нас любишь??Поподробнее пожалуйста....мля...на пошость потянуло.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Маришка миня защищает  А вот Swallow!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swallow
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Хаос... правильно всё понял...  Дасен... поддерживаю Свалоу... поподробней пжалста... может мы и тебя с собой возьмём... если нам понравится... правда дорогая?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swallow
Гость
|
Неа...неправильный ответ. Еще варианты! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
естесно он вас любит.. и вообще все друг друга любят (жесть)
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Swallow
Гость
|
Хаос. А ты нас любишь,а??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
очень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swallow
Гость
|
Еще один. А КАК???Как вы нас любите?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Девочки, все всех любят  Все хорошо  У вас фобия :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|