Milady
|
как раз меня интересует чисто психология процесса существования это элементарно: одна из десяти соглашается  ну, логика в этом есть, с вами можно согласиться, но мне еще интересно они действительно так считают
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
это элементарно: одна из десяти соглашается если не больше! 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
они действительно так считают так это как?  так - это, что он "зе бест фром зе бест"
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
так - это, что он "зе бест фром зе бест" а вы так о себе не считаете?  например по вашим постам я как раз такой вывод сделал  очень интересно, но я гораздо скромнее, чем вам могло показаться, и разговор все же не обо мне
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Давайте попробуем разобраться почему всё таки женщина комплексует и в чём причина... Аквалангъ! Любые комплексы можно нивелировать подъ корень уговорами\угрозами\шантажомъ (нужное подчеркнуть).
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ir21a
Гость
|
а вы так о себе не считаете? Смеющийся например по вашим постам я как раз такой вывод сделал Подмигивающий По Вашим постам, у меня лично тоже такой вывод напрашивается, и о чём это свидетельствует по-вашему?  но мне еще интересно они действительно так считают ак - это, что он "зе бест фром зе бест" Мало ли кто о себе что думает, Вам то чего так по этому поводу печалиться, или Вам обидно за девушек, ожидания которых возможно могут быть обманутыми?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
и разговор все же не обо мне а почему тема называется "женские комплексы" тогда?  окей, попросите перенести тему в "мужские комплексы" Мало ли кто о себе что думает, Вам то чего так по этому поводу печалиться, или Вам обидно за девушек, ожидания которых возможно могут быть обманутыми? бесят они меня, пытаюсь их себе как-то объяснить
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
а меня не все, мне попрежнему непонятно откуда такие придурки берутся
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Milady, создай тему новую и мы там обсудим придурков 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Milady
|
вик, ты действительно считаешь, что есть смысл создавать отдельную тему, мне кажется она не такая большая, и ее вполне можно обсудить в рамках темы про комплексы, но я могу и отдельно вынести в принципе
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Milady, комплексуете при виде придурковъ?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Цитата: ir21`a от Сегодня в 12:07:27 По Вашим постам, у меня лично тоже такой вывод напрашивается, и о чём это свидетельствует по-вашему? о том что я лучше всех? Обеспокоенный О том что вы считаете себя "зе бест фром зе бест" бесят они меня, пытаюсь их себе как-то объяснить А стОит ли пытаться объяснить то, что объяснить невозможно 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
вас это бесит? Смеющийся Лично мне абсолютно все равно, Вы высказали свое мнение на счёт Milady, я высказала свое мнение на Ваш счёт. А вас что бесит самомнение Milady?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
я знаю, теперь Milady должна высказать свое мнение по поводу ir21`a и все будут счастливы 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: ir21`a от Сегодня в 15:22:47 Вы высказали свое мнение на счёт Milady, я высказала свое мнение на Ваш счёт и что будем теперь делать? абнимитесяпацалуйтеся! 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
и что будем теперь делать? Что вы будете делать я не знаю, а я пожалуй поставлю себе кофейку заварю 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я знаю, теперь Milady должна высказать свое мнение по поводу ir21`a и все будут счастливы  Milady, а как тебе это? Моя пися ужъ какъ плюнетъ!... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а я пожалуй поставлю себе кофейку заварю я к вам виртуально присоединюсь  ия! и я!
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ия! и я!  ну тогда всем нам приятного кофепития, и ну их с их всякими комплексами 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Milady, а как тебе это?Цитата: Grzegorz Brzęczyszczykiewicz от Сегодня в 15:20:22Моя пися ужъ какъ плюнетъ!... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Robindronat
Молодой Гродненец
+375-44-545-98-22
|
бесят они меня, пытаюсь их себе как-то объяснить Секретного ингридиента не существует - в него просто нужно поверить... 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Моя бывшая жена - это один большой комплекс...Как хорошо, что мы разбежались и я нашел себе человека, который в плане секса комплексов не имеет, как и я  Только зря три года на жену бревно потратил 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Моя бывшая жена - это один большой комплекс...Как хорошо, что мы разбежались и я нашел себе человека, который в плане секса комплексов не имеет, как и я  Только зря три года на жену бревно потратил  Фи! Какъ некрасиво такъ о даме говорить!
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Milady, а как тебе это?Цитата: Grzegorz Brzęczyszczykiewicz от Сегодня в 15:20:22Моя пися ужъ какъ плюнетъ!...  Я так и знала  неужели у кого-нить могла быть другая реакция?  Вырвано изъ контекста!!! Я требую сатисфакции!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Milady, а как тебе это?Цитата: Grzegorz Brzęczyszczykiewicz от Сегодня в 15:20:22Моя пися ужъ какъ плюнетъ!...  Я так и знала  неужели у кого-нить могла быть другая реакция?  Вырвано изъ контекста!!! Я требую сатисфакции!!! Где вырвано? Что оторвано? Что такое контекст? Что такое сатисфакция? Ты чего матом тут ругаешься?  шутка
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Не надо такъ шутить. Я съ утра не очень хорошо соображаю. И чувства юмора у меня нетъ. Я отъ этого даже какъ-то по-женски комплексую...
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
блин, точно, Нелка, кто же мне еще скажет, как не ты, думаю о сексе здесь больше тебя никто не знает, посему обращаюсь к тебе, что скажешь по поводу таких индивидов, которые считают себя зе бест фром зе бест (  не в твой адрес будет сказано), твое мнение почему и оправдано ли
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
блин, точно, Нелка, кто же мне еще скажет, как не ты, думаю о сексе здесь больше тебя никто не знает, посему обращаюсь к тебе, что скажешь по поводу таких индивидов, которые считают себя зе бест фром зе бест Из опыта скажу, что случается, что они так думают и уверены в своём "зе бест фром зе бест" не беспочвенно  Случается и наоборот. Как итог скажу одно: тут или доверяй или проверяй! пс В общем спокойно я отношусь  Добавлено: 30 Ноябрь 2011, 19:42:48
почему Почему считают себя "зе бест фром зе бест"? да может так и есть и если уж так, то оправдано
|
|
|
|
|
|
|
|