Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..
|
 |
« : 09 Август 2011, 04:56:55 » |
|
Не для кого не секрет,что у мужчин в отношениях играет огромную роль секс! Но чаще всего получается так,что женщина не может доставить удовольствие своему мужчине в полном объёме.. и причиной тому является её закомплексованность! К примеру некоторые женщины не могут заниматься сексом даже при включённом свете.. обязательно должно быть темно,и чтоб даже комары не подсматривали.. Бывают и такие,которые минет стесняются делать... А если мужчина ещё и секс втроём предложит, то она ответит,что он извращенец ,и что она "приличная". А что скрывается под этим словом? Именно комплекс!! И после этого она не может понять почему мужчина ей изменил.... Давайте попробуем разобраться почему всё таки женщина комплексует и в чём причина...
|
|
|
|
Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а если парень предлoжит с другoм cвoим - то она ответит,что он извращенец ,и что она "приличная". А что скрывается под этим словом? Именно комплекс!!  Тут не сoгласен . Девушки дoлжны знать себе цену, а все oстальнoе, там минет при свете дня - эт решаемo, и зависит и oт парня 
|
|
|
|
|
|
|
Развратник
Обладатель самого самого...)
Гродненец
Чуть БУ, не дорого!
|
Замечательно, когда комплексы и ограничения отсуствуют
|
|
|
|
сильный, но лёгкий..)))
|
|
|
raduga
|
К примеру некоторые женщины не могут заниматься сексом даже при включённом свете.. обязательно должно быть темно,и чтоб даже комары не подсматривали.. Бывают и такие,которые минет стесняются делать... А если мужчина ещё и секс втроём предложит, то она ответит,что он извращенец ,и что она "приличная". А что скрывается под этим словом? Именно комплекс!! Пля, как жить дальше... у меня комплекс, я не приемлю групповушку, инцест и свингерство У каждого человека свои грани дозволенного, своя норма. Если у пары эти нормы близки, то они счастливы, в том числе в сексуальной жизни, а если норма уж слишком отличается, то они херовая пара и пусть разбегаются, ничего хорошего, когда один себя сдерживает, а второй заставляет не выйдет(ну может в единичных случаях, когда у кого-то терпения много, а извилин маловато, или в паре садист-мазохист  ). И комплексы, это не много не из этой оперы. ИМХО!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Развратник
Обладатель самого самого...)
Гродненец
Чуть БУ, не дорого!
|
Я бы темку чуть обширнее сделал.
|
|
|
|
сильный, но лёгкий..)))
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..
|
Замечательно, когда комплексы и ограничения отсуствуют
Но если они присутствуют,и девушка не может в себе это побороть,как тогда поступить?
|
|
|
|
Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
|
|
|
Jigalo
Гость
|
Но если они присутствуют,и девушка не может в себе это побороть,как тогда поступить? Хорошо помогает диета "лапшовая". Утром, днем и вечером говорить своей девушке, что она самая-самая распрекрасная. По возможности все хорошенько сдабривать хорошим плотным сексом после удачного развешивания лапши на уши.  А если серьезно, то с любимым мужчиной, ну или которому оч.доверяет (муж 10летней давности или такой же друг) женщина расслабится. Также зависит от воспитания в семье девушке - если говорили - секс это плохо и т.п., то проблема, конечно, будет. Но все зависит от мужчины.
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
|
Согласна что просто некоторые мужчины не могут найти нужный подход!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Мда, Дольча Габбана наша сама в теме Мисс Бюст мужскую грудь выложила, и сама же за неё Развратнику + поставила я бы еще к дольче кабане и развратнику славаса и мишу добавила, и ириску, вот жеж наплодилось, я фигею
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Jigalo
Гость
|
вот жеж наплодилось, я фигею и вас бы милочка, мы раскомплексовали бы.
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
|
отдельная просьба к слабонервным пожалуйста злобите в соответствующих темах а здесь мы обсуждаем другое!!! Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
алкоголь убирает многие комплексы - так то
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
|
как вариант!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
для старта можно а потом - "ну тыж это уже делала..." гыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
CarmiSs@
|
я бы еще к дольче кабане и развратнику славаса и мишу добавила, и ириску, вот жеж наплодилось, я фигею И Jigalo ещё до купы  отдельная просьба к слабонервным пожалуйста злобите в соответствующих темах а здесь мы обсуждаем другое!!! Заранее спасибо! Что? Как убрать комплексы? Сходите к психологу.
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
|
Сколько людей,столько мнений!! давайте не будем указывать друг другу что нам делать и куда ходить! Давайте просто высказывать мнения по теме!!
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
алкоголь убирает многие комплексы - так то
для старта можно а потом - "ну тыж это уже делала..." гыыыыыыыыыы
вот человек знает, беспроигрышный вариант  а вообще если немного выпить, потом Хорошо помогает диета "лапшовая". Утром, днем и вечером говорить своей девушке, что она самая-самая распрекрасная. По возможности все хорошенько сдабривать хорошим плотным сексом после удачного развешивания лапши на уши.
и забудутся все комплексы, если они есть. Скорее всего, комплексы с возрастом проходят или рядом с любимым, который все-таки найдет как помочь девушке вышеописанными способами 
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
|
Я считаю что комплексы вообще жить мешают,поэтому как бы мужчина ни старался,всё равно надо работать над собой!! 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я считаю что комплексы вообще жить мешают,поэтому как бы мужчина ни старался,всё равно надо работать над собой!! Сама спросила-сама ответила 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
|
Это сугубо моё личное мнение!!
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
А если мужчина ещё и секс втроём предложит, то она ответит,что он извращенец ,и что она "приличная". Мы сейчас о любимых и любящих мужчинах говорим, или просто о мужчинах в целом? Если о первом варианте, то мне мой никогда бы такого не предложил. В наших отношениях такое неприемлемо.  И это отнюдь не показатель закомплексованности. И после этого она не может понять почему мужчина ей изменил.... Ну да, конечно, изменить гораздо проще, чем попытаться изменить саму девушку, её отношение к себе и к сексу.
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
|
А если мужчина ещё и секс втроём предложит, то она ответит,что он извращенец ,и что она "приличная". Мы сейчас о любимых и любящих мужчинах говорим, или просто о мужчинах в целом? Если о первом варианте, то мне мой никогда бы такого не предложил. В наших отношениях такое неприемлемо.  И это отнюдь не показатель закомплексованности. И после этого она не может понять почему мужчина ей изменил.... Ну да, конечно, изменить гораздо проще, чем попытаться изменить саму девушку, её отношение к себе и к сексу. Мужчины разные бывают.. Одним хватает классического секса,а другим хочется разнообразия.. И вот тогда у многих возникают проблемы,когда девушка не соглашается на эксперементы... А некоторым мужчинам действительно проще пойти "налево",чем поговорить со своей девушкой,думая что она не согласится... Так может мужчины нам сами и внушают,что у нас комплексы в этом плане?! 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Так может мужчины нам сами и внушают,что у нас комплексы в этом плане?! думаю, что так и есть. Нет, ну я конечно согласна насчет выключенного света и прочего (причем, всем нам известно, что если ничего не видишь, то ощущения усиливаются, хотя мужчинам этого не понять), что это всё комплексы. Но вот насчет секса втроем... (я так понимаю это мужчина и 2 женщины) - уж увольте... Нежелание девушки понять можно: во-первых, она не хочет делить своего мужчину с кем-то ещё, а во-вторых, нет у неё лесбийских наклонностей. А почему мужчины не предлагают втроем "2 мужчины и женщина". Ах, ну конечно же "потому что я не гомик какой-нить". Извините, мужчины, но я вас не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
причем, всем нам известно, что если ничего не видишь, то ощущения усиливаются Оба-на, мне неизвестно. Я если ничего не вижу, то пугаюсь: а кто это тут лезет куда не надо? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
т.е. вы не видели кто это лезет? или он просто "не туда" лезет? Ну представьте себе: темно, около вас кто-то голый возится - воображение-то работает - может это вурдалак  ?  Ну надо мне видеть что, кто и куда лезет 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ну представьте себе: темно, около вас кто-то голый возится CarmiSs@, не ходите Вы с кем-то в темноту, а то так пишите, что блин скоро в Женские страхи можно будет писать, боюсь вурдалаков... А без света не интересно, потому как не видно голых тел и в глаза не посмотришь... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@, не ходите Вы с кем-то в темноту, а то так пишите, что блин скоро в Женские страхи можно будет писать, боюсь вурдалаков... Вот я и не хожу....  Приходиться лектричество жечь 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Оба-на, мне неизвестно. Я если ничего не вижу, то пугаюсь: а кто это тут лезет куда не надо? мда, тогда не знаю где это вы так по темноте шаритесь, где есть кто-то незнакомый. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а я вот не люблю когда мне в глаза пялятся когда я ем, на горшке сижу Понимаю. У моей квартирной хозяйки много лет назад был кот. Кот вставал в 5 утра, все хомо сапиенсы - в 7. Кота запирали в совмещённом санузле. Приходишь в тубзик, садишься на унитаз, а кот сидит напротив на стиралке и с ненавистью смотрит тебе в глаза! Сразу какать расхачивалось 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
а я вот не люблю когда мне в глаза пялятся когда я ем, на горше сижу и когда сексом занимаюсь... ого, да ето ж комплекс!  Вот просишь мужчину смотреть тебе в глаза, а он "я не люблю так".
|
|
|
|
|
|
|
|