Jigalo
Гость
|
Можа с некоторыми девушками свет лучше и выключить...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а я вот не люблю когда мне в глаза пялятся когда я ем, на горше сижу и когда сексом занимаюсь... первые 2 пункта поддерживаю, а для того, чтоб тебе в глаза не заглядывали во время секса, просто закрывай их... и пусть на твой торс смотрит, или на спинку кровати, как вариант  Добавлено: 11 Август 2011, 19:50:44
Можа с некоторыми девушками свет лучше и выключить... можа лучше потерпеть, чем с такими в спальню отправляться  хотя у некоторых особей, когда приток крови к нижнему мозгу осуществляется, верхний отключается автоматически, недоработанная модель, что сделаешь...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
misha1963
Гость
|
с мной у женщин комплексов не бывает...потому что, когда женщина хочет...она про них забывает...
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..
|
а я вот не люблю когда мне в глаза пялятся когда я ем, на горше сижу и когда сексом занимаюсь... ого, да ето ж комплекс!  Вот просишь мужчину смотреть тебе в глаза, а он "я не люблю так". Ага,или попросишь посмотреть как он сексом занимается.. на горшке..в кухне.. а он в ответ я стесняюсь!! И после этого они утверждают что это мы комплексуем!! 
|
|
|
|
Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
|
|
|
ariess
Гость
|
хочет...она про них забывает... как НАИВНА..))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
хочет...она про них забывает... как НАИВНА..)) и самоуверенно 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
_Ze Best !
|
и не факт, что это не так. Встречаются самородки 
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..
|
хочет...она про них забывает... как НАИВНА..)) и самоуверенно  Настоящий эксперт по убиванию комплексов!!! 
|
|
|
|
Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
|
По четвергам.. В среду занято... 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Вот просишь мужчину смотреть тебе в глаза, а он "я не люблю так". Вы очеень продвинутый пользователь, Балерина.. ))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
|
Вас тоже заставляли в глаза смотреть? 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
С любимым человеком, постепенно, со временем, пропадают все комплексы, правда-правда  . А если это не с любимым, а так, "не могу понять, зачем мне это нужно", то комплексы могут и прибавится.
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
|
С любимым человеком, постепенно, со временем, пропадают все комплексы, правда-правда  . А если это не с любимым, а так, "не могу понять, зачем мне это нужно", то комплексы могут и прибавится. А если даже любимый человек не может переубедить тебя, ну не можешь ты решится на его какое-либо предложение,то как тогда выходить из тАкой ситуации? Может действительно стоит разобраться в себе? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
С любимым человеком, постепенно, со временем, пропадают все комплексы, правда-правда  . А если это не с любимым, а так, "не могу понять, зачем мне это нужно", то комплексы могут и прибавится. А если даже любимый человек не может переубедить тебя, ну не можешь ты решится на его какое-либо предложение,то как тогда выходить из тАкой ситуации? Может действительно стоит разобраться в себе?  Ну прям навстречу всем его предложениям идти надо,да? А если ему жёсткий секс с удушением партнёрши нравится,тогда что? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ну прям навстречу всем его предложениям идти надо,да? А если ему жёсткий секс с удушением партнёрши нравится,тогда что? Это не так пИчально  , пИчальнее, когда тебе нравится жёсткий секс с удушением партнёрши... 
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
|
С любимым человеком, постепенно, со временем, пропадают все комплексы, правда-правда  . А если это не с любимым, а так, "не могу понять, зачем мне это нужно", то комплексы могут и прибавится. А если даже любимый человек не может переубедить тебя, ну не можешь ты решится на его какое-либо предложение,то как тогда выходить из тАкой ситуации? Может действительно стоит разобраться в себе?  Ну прям навстречу всем его предложениям идти надо,да? А если ему жёсткий секс с удушением партнёрши нравится,тогда что?  Тогда во время удушения вспоминай последние приятные моменты в своей жизни .. 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
С любимым человеком, постепенно, со временем, пропадают все комплексы, правда-правда  . А если это не с любимым, а так, "не могу понять, зачем мне это нужно", то комплексы могут и прибавится. А если даже любимый человек не может переубедить тебя, ну не можешь ты решится на его какое-либо предложение,то как тогда выходить из тАкой ситуации? Может действительно стоит разобраться в себе?  Ну прям навстречу всем его предложениям идти надо,да? А если ему жёсткий секс с удушением партнёрши нравится,тогда что?  Тогда во время удушения вспоминай последние приятные моменты в своей жизни ..  Ага,как последние.
|
|
|
|
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
Единственный комплекс у женщины - это она сама (вам бы уши и рот заткнуть)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А глаза ничё, не мешают?  Женщине надо более качественно затыкать другие отверстия, тогда всё хорошо будет 
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
|
А глаза ничё, не мешают?  Женщине надо более качественно затыкать другие отверстия, тогда всё хорошо будет  +1 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Единственный комплекс у женщины - это она сама (вам бы уши и рот заткнуть) Не поняла... А зачем?  Уши не знаю, а рот как бэ может и пригодится 
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
|
Наверно не догадывается что рот может пригодится... Лишь бы всё заткнуть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
БЕЛАРУСЬ ЗА открытый рот 
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
|
похоже некоторые наоборот, знают как применять закрытый рот 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
похоже некоторые наоборот, знают как применять закрытый рот похоже это комплекс 
|
|
|
|
|
|
|
fortuna
|
К примеру некоторые женщины не могут заниматься сексом даже при включённом свете.. обязательно должно быть темно,и чтоб даже комары не подсматривали.. Бывают и такие,которые минет стесняются делать... А если мужчина ещё и секс втроём предложит, то она ответит,что он извращенец ,и что она "приличная". А что скрывается под этим словом? Именно комплекс!! Пля, как жить дальше... у меня комплекс, я не приемлю групповушку, инцест и свингерство У каждого человека свои грани дозволенного, своя норма. Если у пары эти нормы близки, то они счастливы, в том числе в сексуальной жизни, а если норма уж слишком отличается, то они херовая пара и пусть разбегаются, ничего хорошего, когда один себя сдерживает, а второй заставляет не выйдет(ну может в единичных случаях, когда у кого-то терпения много, а извилин маловато, или в паре садист-мазохист  ). И комплексы, это не много не из этой оперы. ИМХО! Я тоже это не приемлю,но не считаю это комплексом 
|
|
|
|
|
|
|
Damased
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
почти в каждой живет дикая бестия! вопрос в том на сколько способен мужчина ее раскрыть...
|
|
|
|
Все для вашего Iphone/Ipad/Ipod Прошивка Джеил и Анлок + Navitel и другой софт, игры Самые Низкие Цены!!! Цены зависят от сложности. Полная деференциация цен. (от13 руб. 15 коп.!!!) За срочность + 80% макс. до 1го дня!!! (в среднем 1час) Экстренный телефон мтс 728 31 54.
|
|
|
_Ze Best !
|
почти в каждой живет дикая бестия! вопрос в том на сколько способен мужчина ее раскрыть... Оптимистично! 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Оптимистично! .. так 21 же год))
|