Ne StaNdart
|
Оптимистично! .. так 21 же год)) Ничиво вы не паниматити  . Это ему дед рассказывал  . 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
блин в теме женские комплексы очень хочется рассказать про мужские, а то в теме про мужские они начнут спорить и что-то доказывать, короче существует мужской комплекс не знаю точно с чем он связан и чем обусловлен (предполагаю что неуверенностью), ну в общем некоторые м ведут себя "я гуру секса, знаю все о нем, и я знаю, как доставить женщине настоящее удовольствие, не то что некоторые" мне только одно интересно, они действительно так думают или нет, и если они так действительно думают, то что им дало право так думать, непонятненько, но я всегда, когда встречаю таких м испытываю к ним легкое (а в некоторых случаях и тяжелое) омерзение, и меня удивляет, что некоторые ж на это ведутся, и вот очень интересно узнать, действительно ли оно так (ну, оправдано ли их самомнение)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
всем девушкам по херу в рот гыыыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
A1ky
|
оригинальный метод избавить их от комплексов! хотя... появятся другие комплексы _ у подруги член ворту будет всегда красивше длиннее толще.....
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
хочеш сказать что женская зависть неизлечима?
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
так_же как и женский алкоголизм...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
бедные наши сёстры меньшие гыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
так_же как и женский алкоголизм... как и женская глупость?  так же как и мужская
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
так же как и мужская глупость женского рода  а дебилизм - мужского 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
скорее .. перфекционизм.
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
умнО но непонятно. ясно одно _ комплексы потихоньку исчезают
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
и перерастают в навыки 
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..
|
блин в теме женские комплексы очень хочется рассказать про мужские, а то в теме про мужские они начнут спорить и что-то доказывать, короче существует мужской комплекс не знаю точно с чем он связан и чем обусловлен (предполагаю что неуверенностью), ну в общем некоторые м ведут себя "я гуру секса, знаю все о нем, и я знаю, как доставить женщине настоящее удовольствие, не то что некоторые" мне только одно интересно, они действительно так думают или нет, и если они так действительно думают, то что им дало право так думать, непонятненько, но я всегда, когда встречаю таких м испытываю к ним легкое (а в некоторых случаях и тяжелое) омерзение, и меня удивляет, что некоторые ж на это ведутся, и вот очень интересно узнать, действительно ли оно так (ну, оправдано ли их самомнение)
Я тебя прекрасно понимаю!!! 
|
|
|
|
Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
|
|
|
Milady
|
вот только причина так и не ясна 
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
вот только причина так и не ясна Непонимающий причина всегда в самом человеке и справится с этим сможет лишь он сам...
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
вот только причина так и не ясна Непонимающий причина всегда в самом человеке и справится с этим сможет лишь он сам... в смысле во мне, что мне такие в жизни встречаются, или в них, что такими дегродами становятся
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
в смысле во мне, что мне такие в жизни встречаются, или в них, что такими дегродами становятся ну все люди разные, есть на которых мы можем ровняться, есть которые нам противны, но это не значит что все должны быть такими что бы устраивали именно вас, для кого то они нормальные, а ваш характер может вызывать у кого то как приятные чувства, так и обратные...
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
но в любом случае любой поведение (практически любое) всегда объяснимо и поддается какой-либо логике, а вот тут мне не совсем ясно
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
но в любом случае любой поведение (практически любое) всегда объяснимо и поддается какой-либо логике, а вот тут мне не совсем ясно ну допустим с моей стороны дико, это когда 2 парня вместе(думаю вы поняли о чем я), но со стороны таких же как и они это нормально, примерно тоже самое и в вашем случае, для кого то хвалящие себя товарищи как идол, а для кого то, например вас обычные хвастуны... п.с. да и если уж очень принципиально, то можно узнать и правда ли их слова соответствуют действительности, причем различными способами(но тут не об этом), да и проще просто проигнорировать, чем забивать себе мозг разной фигней...
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
п.с. да и если уж очень принципиально, то можно узнать и правда ли их слова соответствуют действительности, причем различными способами(но тут не об этом), да и проще просто проигнорировать, чем забивать себе мозг разной фигней... именно поэтому я и интерисуюсь, не самой же пробвать в самом деле, может у кого был такой случай в жизни, и действительно товарищ не зря хвастался, тогда понятно от куда у него такие самооценки, а если ничего особенного, почему тогда?
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
и действительно товарищ не зря хвастался, тогда понятно от куда у него такие самооценки, а если ничего особенного, почему тогда? а что вам даст правда? 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
буду лучше людей понимать
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
а если ничего особенного, почему тогда? потому что реклама - двигатель торговли. А настоящему мастеру реклама не нужна.
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Milady
|
вот и я так всегда думала, так почему таких мужчын все еще встречаю
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
вот и я так всегда думала, так почему таких мужчын все еще встречаю складывается такое впечатление что вы таких встречаете каждый день, раз это вас так терзает. -Идет по улице Milady и все мужчины которые ей попадаются говорят:- "Слуш я просто офигенно трынькаюсь, может проверим?  " - не такое с вами происходит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
Смеющийся Смеющийся Смеющийся ну, не, такое не происходит, но за последний месяц я встретила одного такого, для меня и этого уже много че подбежал сзади на остановке и грит: - "пошли по тринькаемся, ты никогда этого не забудешь...  "? 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Смеющийся Смеющийся Смеющийся ну, не, такое не происходит, но за последний месяц я встретила одного такого, для меня и этого уже много че подбежал сзади на остановке и грит: - "пошли по тринькаемся, ты никогда этого не забудешь...  "?  вопрос не в том как они встречаются, вопрос почему они вообще существуют
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
вопрос не в том как они встречаются, вопрос почему они вообще существуют вас интересует чисто физиология процесса существования? как раз меня интересует чисто психология процесса существования
|
|
|
|
|
|
|
|