Stop_My_Cop
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murriam
|
Рабяты!!!!!!!!!!  всё проста СУПЕР!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Murriam
|
Ну мы сёння дали................. 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
Ну мы сёння дали.................  ага нафоткались толька половину не показали 
|
|
|
|
|
|
|
|
Murriam
|
Ну мы сёння дали.................  ага нафоткались толька половину не показали  Ууууу.... там их столько.........Жаль, что Настя выложить не может.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
А кто кроме детей на каток ходит?? :-/ Хотелось бы собрать компанию по-серьёзнее... :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
BENDER`S
|
А кто кроме детей на каток ходит?? :-/ Хотелось бы собрать компанию по-серьёзнее... :-/ >:(Ну и про кого ты ща сказал 
|
|
|
|
|
|
|
Murriam
|
А кто кроме детей на каток ходит?? :-/ Хотелось бы собрать компанию по-серьёзнее... :-/ Кто тут дети!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Прочитав последние 4 страницы о вас ничего "взрослого" и не скажешь :-? Пральна делал Гамлет, что карточки лепил! Весь топик загадили!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Я Хожу. Тебе Этого Мало?  Аскарбиллллллл...  Жжош. Дать бы тебе. ДА я Добрый. ШУдка. Шучу.
|
|
|
|
|
|
|
Murriam
|
Прочитав последние 4 страницы о вас ничего "взрослого" и не скажешь :-? Пральна делал Гамлет, что карточки лепил! Весь топик загадили! НЕ НРАВИТСЯ-НЕ ЧИТАЙ! 
|
|
|
|
|
|
|
Murriam
|
Я Хожу. Тебе Этого Мало?  Аскарбиллллллл...  Жжош. Дать бы тебе. ДА я Добрый. ШУдка. Шучу. Так тебя оставили??
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Я Хожу. Тебе Этого Мало?  Аскарбиллллллл... Жжош. Дать бы тебе. ДА я Добрый. ШУдка. Шучу. Бугага!  Я абасцался, млин! Так испугалсо....  НЕ НРАВИТСЯ-НЕ ЧИТАЙ! А уж это моё дело! Хочу - читаю, хочу высказаться - высказываюсь! Так что не зарывайся, а лучше говори без откровенного флуда! Чат устроили.... 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
А Исче А чия это рука?  Фотку суупеерр!!
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
Процитировано сообщение: Stop_My_Cop от Сегодня :: 00:52: Я Хожу. Тебе Этого Мало?  Аскарбиллллллл... Жжош. Дать бы тебе. ДА я Добрый. ШУдка. Шучу. Так тебя оставили?? ДА он Дал мне Шанс. Ребята Отмазали. чутка переборщил малость 
|
|
|
|
|
|
|
Murriam
|
Процитировано сообщение: Stop_My_Cop от Сегодня :: 00:52: Я Хожу. Тебе Этого Мало?  Аскарбиллллллл... Жжош. Дать бы тебе. ДА я Добрый. ШУдка. Шучу. Так тебя оставили?? ДА он Дал мне Шанс. Ребята Отмазали. Клёвая подпись....
|
|
|
|
|
|
|
Murriam
|
А кто в воскресенье на каток пойдёт??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Murriam
|
Я тя тож очень люблю 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А кто в воскресенье на каток пойдёт???  Я иду. ПАлюбому. Рябяты Палюбому. Усих Жду.
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
А кто в воскресенье на каток пойдёт???  Я иду. ПАлюбому. Рябяты Палюбому. Усих Жду. я тоже должен быть :-?
|
|
|
|
|
|
|
DriveGirl
Гродненец
я проживу эту жизнь красиво!!!!!)))))
|
А кто в воскресенье на каток пойдёт???  Я иду. ПАлюбому. Рябяты Палюбому. Усих Жду. я тоже должен быть :-? и я должна!хотя....................... :-/
|
|
|
|
 There's nothing nicer than sharing life with the one you'll always love.
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
/me 
|
|
|
|
|