|
|
|
Murriam
|
Надо будет сегодня фотки на катании новые сделать.. ;)а то на тех,которые bobcat выложил никого из форумских почти нету..  .и я даже знаю у когго мы фотик можем взять..  Это будет интересно.....  Только этому человеку надо напомнить, чтобы батарейки заменил... 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А мы Дядю Достанем И он Отвалит. и Все тип ТОп.
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А Я Бунтую................ НАдоел Злой Дядя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DriveGirl
Гродненец
я проживу эту жизнь красиво!!!!!)))))
|
Надо будет сегодня фотки на катании новые сделать.. ;)а то на тех,которые bobcat выложил никого из форумских почти нету..  .и я даже знаю у когго мы фотик можем взять..  Это будет интересно.....  Только этому человеку надо напомнить, чтобы батарейки заменил...  Возьму я фотик!Возьму!И батарейки заменю! 
|
|
|
|
 There's nothing nicer than sharing life with the one you'll always love.
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Надо будет сегодня фотки на катании новые сделать.. ;)а то на тех,которые bobcat выложил никого из форумских почти нету..  .и я даже знаю у когго мы фотик можем взять..  Это будет интересно.....  Только этому человеку надо напомнить, чтобы батарейки заменил...  Возьму я фотик!Возьму!И батарейки заменю!  УМНИЧКА! А менЯ сФоткаете? ?
|
|
|
|
|
|
|
DriveGirl
Гродненец
я проживу эту жизнь красиво!!!!!)))))
|
Надо будет сегодня фотки на катании новые сделать.. ;)а то на тех,которые bobcat выложил никого из форумских почти нету..  .и я даже знаю у когго мы фотик можем взять..  Это будет интересно.....  Только этому человеку надо напомнить, чтобы батарейки заменил...  Возьму я фотик!Возьму!И батарейки заменю!  УМНИЧКА! Ну так что ? мой любимый фотограф идёт на каток? а я могу и обидется!!!!!!!!!!!! :-? но не обижусь я не такая!Я НЕ ЭМО! 
|
|
|
|
 There's nothing nicer than sharing life with the one you'll always love.
|
|
|
|
Murriam
|
Надо будет сегодня фотки на катании новые сделать.. ;)а то на тех,которые bobcat выложил никого из форумских почти нету..  .и я даже знаю у когго мы фотик можем взять..  Это будет интересно.....  Только этому человеку надо напомнить, чтобы батарейки заменил...  Возьму я фотик!Возьму!И батарейки заменю!  УМНИЧКА! Ну так что ? мой любимый фотограф идёт на каток? а я могу и обидется!!!!!!!!!!!! :-? но не обижусь я не такая!Я НЕ ЭМО!  Иду!!! Знаешь с кем хочу тя сфоткать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|