Anny_
|
Stop_My_Cop Делать нечего? :-/
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ЧТО ЕЩЁ СДЕЛАЛ BENDER ААААААААААААААААААGAmlet [smiley=40.gif]  ничего!) я ж к те притензий не имею 
|
|
|
|
|
|
|
DriveGirl
Гродненец
я проживу эту жизнь красиво!!!!!)))))
|
а хотите фотку под названием"три урода возле ледового"? 
|
|
|
|
 There's nothing nicer than sharing life with the one you'll always love.
|
|
|
|
BENDER`S
|
ВСМ ПРЕТ , А ГДЕ ЖЕ ФОТКИ С ЛЕДОВОГО ХОЧУ-ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Гамлет, ты сейчас наставишь всем карточек, все уйдут с этого топика и что ты тогда модерить будешь? Ты недавно что ли модером заделался? Харэ всем карты лепить!!! В общем ты меня понял  Выкиньте новые Фоты с ледового, а то ностальгия мол и все такое...)) А почему фогив ми нот нету нигде?  Она ведь чуть ли не чаще всех, а фотки нет((
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2007, 23:51:43 от Gentos »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Stop_My_Cop моя доброта меня погубит амнистирую одну карточку ..... тока с одим условием чтоб вёл себя нормально и писал по теме! а не флуд всякий! и не надо писать подряд несколько мессаг это называеться набивание сообсчений да и не правильно это надо уважать чужой труд  8-) ЗЫ. в след раз не буду таким лояльным 2 Gentos ты просто не видел что тут творилось так что не надо мне тут что то говорить...  мне видней что к чему я просто так не буду гарчичники раздавать  8-)!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 00:01:07 от GAmlet »
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
КАк Вам КАток СЕгоднЯ. ТОка Чесно. ПанравиласЯ? 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
Гамлет, ты сейчас наставишь всем карточек, все уйдут с этого топика и что ты тогда модерить будешь? Ты недавно что ли модером заделался? Харэ всем карты лепить!!! В общем ты меня понял  Выкиньте новые Фоты с ледового, а то ностальгия мол и все такое...)) А почему фогив ми нот нету нигде?  Она ведь чуть ли не чаще всех, а фотки нет(( А ТЕБЕ ЗА ШО ТЫЖ В ПРАГЕ ДАЖЕ С ДРУЗЬЯМ НЕ СКАЖЕШЬ ПРЕТ 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
КАк Вам КАток СЕгоднЯ. ТОка Чесно. ПанравиласЯ?  было круто только людей мало :-/
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ЗАто Нам Было ТАм ВЕСИЛО. А ЭТИ ФОТКИ. ММмммммммммммм СУпер. 8-) 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
ЗАто Нам Было ТАм ВЕСИЛО. А ЭТИ ФОТКИ. ММмммммммммммм СУпер. 8-) 8-) 8-) 8-) ты их видел скажи мне 
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
КАк Вам КАток СЕгоднЯ. ТОка Чесно. ПанравиласЯ?  АААА..блин..люди..сегодня было супер.. :Dогромное спасибо DriveGirl,Bender,Stop_my_cop,Дарине и нашему фотографу-Маше..  Ждём фоток..их будет дофига..блин..дло сих пор офигенное настроение ...вот так бы всегад..мало людей и такой позитив!!.. Придёт DriveGirl и выложит фотки..будем ржать вместе..  Кста..Валера ждём и от тебя фотоотчёт..только фотку с моими крокадилами не выкладывай уже)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
ты их видел скажи мне Я видела пару фоток.. 8-)блин..это просто супер!!.ну ладно..скоро сами всё увидите.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
DriveGirl
Гродненец
я проживу эту жизнь красиво!!!!!)))))
|
КАк Вам КАток СЕгоднЯ. ТОка Чесно. ПанравиласЯ?  было круто только людей мало :-/ нет ну ты конечно интереснейший мужчынка!такое спрашивать!сам то как думаешь?  а то что людей было мало нам помоему лучше!Или я не права?  народ извентиляюсь конечно но я не могу выложить не одной фотки!ужас!наверное я просто лох!:( Stop_My_Cop может ты попробуй! 
|
|
|
|
 There's nothing nicer than sharing life with the one you'll always love.
|
|
|
|
Anny_
|
Валер..давай ты выкладывай..посомтреть хочется как никак..  Да..людей мало,но это даже и хорошо!)..  Короче..Насть попытайся хоть парочку фоток выложить.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
[/b]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
[/b] класс!!тока фотка чгео-то маленкьая.. :-? давай ещё!!выкладывай общие и самые прикольные!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Да тут нечего сказать даже....
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
[/b] класс!!тока фотка чгео-то маленкьая.. :-? давай ещё!!выкладывай общие и самые прикольные!!  давай ещё давай ещё давай ещё давай ещё давай ещё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|