|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DriveGirl
Гродненец
я проживу эту жизнь красиво!!!!!)))))
|
Носи на здоровье!но я тебе такую не подарю!Сама свою люблю!Не у кого в больше нет такой!Она у меня одна такая!Оригинальная и вместительная!и вообще тема не про мою сумку а про Каток!  А суд будет обязательно!обещаю! ;DНу если мы конечно так не разберёмся! 
|
|
|
|
 There's nothing nicer than sharing life with the one you'll always love.
|
|
|
DriveGirl
Гродненец
|
Я не сплю! >:(У меня нэт глючит по полной программе!
|
|
|
|
|
|
|
DriveGirl
Гродненец
|
Хватит надо мной издеватся!!!!!!!!!!!!И откуда такие знания элэментов фигурного катания?Увлекаешся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DriveGirl
Гродненец
|
неа не наю!  да мне вообщем и не надо своих тренеров хватало! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
неа не наю!  да мне вообщем и не надо своих тренеров хватало!  , Бобрин Олимпийский Чемпион, Мастер спорта МК, чемпион СССР, Европы. ну как. жжгу?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
чего вчера не пришла. АААА завтра будем ждать я никак не могла..  ну ждите ждите..  будет весило  [highlight]( жаль толька gentos не на forume)[/highlight] :-/  [/quote] Всiм Привет Привет! Долго чiкал, пока инет починят.. Як котаеца?  Тут у праге дужэ гарны каток, а я ниразу ни катал...Цэ добра, шо мене помнять! Дужэ приемно!!  З нитирпиннем буду чикати кали приеду назад! Або вы призжайтэ да мэне! 
|
|
|
|
|
|
|
DriveGirl
Гродненец
|
неа не наю!  да мне вообщем и не надо своих тренеров хватало!  , Бобрин Олимпийский Чемпион, Мастер спорта МК, чемпион СССР, Европы. ну как. жжгу? по полной!мне не дано! 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
чего вчера не пришла. АААА завтра будем ждать я никак не могла..  ну ждите ждите..  будет весило  [highlight]( жаль толька gentos не на forume)[/highlight] :-/  Всiм Привет Привет! Долго чiкал, пока инет починят.. Як котаеца?  Тут у праге дужэ гарны каток, а я ниразу ни катал...Цэ добра, шо мене помнять! Дужэ приемно!!  З нитирпиннем буду чикати кали приеду назад! Або вы призжайтэ да мэне!  [/quote] МЫ табе не забудем. Джемпер. ты такая лапочка. Понял кто я? НОвый год. но не пунтус. LSD фан. ну? как мя завут. пришли лично. ЛИчно. Удачи в праге. Уже без тебя скучно. 
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
чего вчера не пришла. АААА завтра будем ждать я никак не могла..  ну ждите ждите..  будет весило  [highlight]( жаль толька gentos не на forume)[/highlight] :-/  Всiм Привет Привет! Долго чiкал, пока инет починят.. Як котаеца?  Тут у праге дужэ гарны каток, а я ниразу ни катал...Цэ добра, шо мене помнять! Дужэ приемно!!  [highlight]З нитирпиннем буду чикати кали приеду назад![/highlight] Або вы призжайтэ да мэне!  [/quote] А мы то как чикати табе будем.. ;)Давай прязжай хутчэй.. 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
чего вчера не пришла. АААА завтра будем ждать я никак не могла..  ну ждите ждите..  будет весило  [highlight]( жаль толька gentos не на forume)[/highlight] :-/  Всiм Привет Привет! Долго чiкал, пока инет починят.. Як котаеца?  Тут у праге дужэ гарны каток, а я ниразу ни катал...Цэ добра, шо мене помнять! Дужэ приемно!!  З нитирпиннем буду чикати кали приеду назад! Або вы призжайтэ да мэне!  [/quote] прет родственник ГДЕ ПРОПАДАЛ
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Цэ ж украiньска мова!  прет родственник ГДЕ ПРОПАДАЛ Привет родственник!  Я нигде не проподал, а ты где проподаешь? Почему не заходишь? 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Как обещал, выкладываю фотки. Каждый, кто кого-нибудь узнаёт, громко кричить. Поехали:
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
.
|