DartMooR
|
Млин тогда нечего тут возникать про музыку......
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Млин тогда нечего тут возникать про музыку...... слыш, еси тут кто и возникает, так это ты! Те музыка нравится на катке?  ?тогда будешь исключением из правила.....остряк мля....
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
2 Даня ты на каток ходишь музыку слушать или кататся?  ???Мне пох что там играет, я беру плеер и се. И я тут не вазникаю мля..........
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А хотите фотографий с одного из катаний? Может кто-то себя или знакомых узнает...
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
 я сеня так проехался не каллене по льду  и расцарапал калленку :-/ ОБИДНО :-/
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
А хотите фотографий с одного из катаний? Может кто-то себя или знакомых узнает... Конечно хотим!Обязательно выкладывай! 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Давай пасмотрим на нас любимых. Выкладывай
|
|
|
|
|
|
|
...
|
вот скоро куплю себе каньки и 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
вот скоро куплю себе каньки и 
|
|
|
|
|
|
|
|
Murriam
|
А хотите фотографий с одного из катаний? Может кто-то себя или знакомых узнает... Конечно хотим!Обязательно выкладывай!  да ещё как хотим!!! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
http://talkice.narod.ruэтот сайт посвящен массовым катанием на льду. расписание. фото и т.д.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2007, 15:31:44 от remzik77 »
|
|
|
|
|
|
...
|
да любое катаие класс только бы народу поменьше было!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
2 Даня ты на каток ходишь музыку слушать или кататся?  ???Мне пох что там играет, я беру плеер и се. И я тут не вазникаю мля.......... Бля, умник, с плеером катаешься, так и не говори ниче про музыку на катке. Если она тя устраивает - пожалуйста, достань затычки с ушей и КАТАЙСЯ слушай!!! А я кататься под такую музыку особо не хочу, поэтому и ходить перестала.......и если ты не возникаешь, то я этого не делаю тем более
|
|
|
|
|
|
|
Mirekla
|
А я теперь не могу ходить... :'(Только выздоровела,надо подождать чуть-чуть...
|
|
|
|
|
|
|
Murriam
|
Жаль, но там устаревшие фото.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
Жаль, но там устаревшие фото.... :-/ ага я тож там был но себя не нашел :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
Блиииин..как жалко,что я вчера не пошла..так обидно..собиралась,собиралась и тут такой облом..  Надеюсь хоть завтра наконец-то попаду в Ледовый.. :Dсоскучилась уже..  чего вчера не пришла. :-? АААА завтра будем ждать 
|
|
|
|
|
|
|
DriveGirl
Гродненец
я проживу эту жизнь красиво!!!!!)))))
|
Блиииин..как жалко,что я вчера не пошла..так обидно..собиралась,собиралась и тут такой облом..  Надеюсь хоть завтра наконец-то попаду в Ледовый.. :Dсоскучилась уже..  чего вчера не пришла. :-? АААА завтра будем ждать  да Ань............... тебя действительно мне не хватало....  и как на зло ты завтра идёшь, а я нет  но я буду стараться честно!просто мне очень хочется тебя увидеть! 
|
|
|
|
 There's nothing nicer than sharing life with the one you'll always love.
|
|
|
BENDER`S
|
Блиииин..как жалко,что я вчера не пошла..так обидно..собиралась,собиралась и тут такой облом..  Надеюсь хоть завтра наконец-то попаду в Ледовый.. :Dсоскучилась уже..  чего вчера не пришла. :-? АААА завтра будем ждать  да Ань............... тебя действительно мне не хватало....  и как на зло ты завтра идёшь, а я нет  но я буду стараться честно!просто мне очень хочется тебя увидеть!  я тоже буду стараться доковылять на каток 
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Блиииин..как жалко,что я вчера не пошла..так обидно..собиралась,собиралась и тут такой облом..  Надеюсь хоть завтра наконец-то попаду в Ледовый.. :Dсоскучилась уже..  чего вчера не пришла. :-? АААА завтра будем ждать  да Ань............... тебя действительно мне не хватало....  и как на зло ты завтра идёшь, а я нет  но я буду стараться честно!просто мне очень хочется тебя увидеть!  постарайся.надеюсь всё-таки увидимся.  .если нет,то в четверг обязательно..саморучно затощу тебя на каток!!..))  чего вчера не пришла. АААА завтра будем ждать я никак не могла..  ну ждите ждите.. 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
BENDER`S
|
чего вчера не пришла. АААА завтра будем ждать я никак не могла..  ну ждите ждите..  [/quote] будет весило  ( жаль толька gentos не на forume) :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Тупо НАрод Ледяной. (КаТАлЫ и Ледовики) РазТОпим ЛёДТ.  Катите ТУда ПЕшуСЬ как постоял. любой комент. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Не тормози иди ко мне Насти даши маши Все.....
|
|
|
|
|
|
|
|
DriveGirl
Гродненец
я проживу эту жизнь красиво!!!!!)))))
|
Блиииин..как жалко,что я вчера не пошла..так обидно..собиралась,собиралась и тут такой облом..  Надеюсь хоть завтра наконец-то попаду в Ледовый.. :Dсоскучилась уже..  чего вчера не пришла. :-? АААА завтра будем ждать  да Ань............... тебя действительно мне не хватало....  и как на зло ты завтра идёшь, а я нет  но я буду стараться честно!просто мне очень хочется тебя увидеть!  я тоже буду стараться доковылять на каток да..............тебе действительно будет тяжело! :)не колено у тебя а фильмы ужасов какие-то!  на что только люди не идут ради катка! 
|
|
|
|
 There's nothing nicer than sharing life with the one you'll always love.
|
|
|
Anny_
|
чего вчера не пришла. АААА завтра будем ждать я никак не могла..  ну ждите ждите..  будет весило  ( жаль толька gentos не на forume) :-/  [/quote] Действительно очень жалко.. 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
|