|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Классные фото надо сходить........ У мя такое чувство что вы там не катаетесь а фотосессии устраиваете.........
|
|
|
|
|
|
|
Murriam
|
Классные фото надо сходить........ У мя такое чувство что вы там не катаетесь а фотосессии устраиваете......... Сходи, сходи.......... Одно другому не мешает!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Народу как-то там маловато хоть нормально по кататся можно.....
|
|
|
|
|
|
|
DriveGirl
Гродненец
я проживу эту жизнь красиво!!!!!)))))
|
Классные фото надо сходить........ У мя такое чувство что вы там не катаетесь а фотосессии устраиваете......... Сходи, сходи.......... Одно другому не мешает!!!!  Приходи обязательно!Мы тебе будем рады! :)В воскресенье ждём! 
|
|
|
|
 There's nothing nicer than sharing life with the one you'll always love.
|
|
|
DartMooR
|
Странно меня рады видеть в последнее время меня тока ненавидят............ :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
DriveGirl
Гродненец
|
Народу как-то там маловато хоть нормально по кататся можно..... Нет народ там всегда есть просто о вчерашнем катании мало кто знал его перенесли с четверга на среду! 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Я вчера и так заматался....Сначала универ,потом коньки купить, потом тренировка,в 19.00 дотянулся домой никакой.....Не смог я придти........
|
|
|
|
|
|
|
DriveGirl
Гродненец
|
Странно меня рады видеть в последнее время меня тока ненавидят............ :-/ Ты просто людей так жестоко не подрезай и всё будет ОК!  А вообще меня тоже мало кто любит!И не только в последнее время! 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Да я не садист и никого спец не подрезаю.....Просто адреналин в корви у меня завышан.....Мне экстрим нужен каждый божий день.......Как можно ехать медленно если ты нормально катаешся и в ущах играет любимый трек........ DriveGirl странно почему тебя ненавидят,ты вообще просто ангел с виду....
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 20:30:28 от Mr.Creative »
|
|
|
|
|
DriveGirl
Гродненец
|
Я вчера и так заматался....Сначала универ,потом коньки купить, потом тренировка,в 19.00 дотянулся домой никакой.....Не смог я придти........ А ты что хоккеюга? 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
Странно меня рады видеть в последнее время меня тока ненавидят............ :-/ Ты просто людей так жестоко не подрезай и всё будет ОК!  А вообще меня тоже мало кто любит!И не только в последнее время!  научите мня подрезать оцень хце 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Нет как ни странно.Я раньше заниамлся хоккеем но потом бросил из-за здоровья.Щас тока экстрим,Parkour,Trial.
|
|
|
|
|
|
|
DriveGirl
Гродненец
|
Да я не садист и никого спец не подрезаю.....Просто адреналин в корви у меня завышан.....Мне экстрим нужен каждый божий день.......Как можно ехать медленно если ты нормально катаешся и в ущах играет любимый трек........ DriveGirl странно почему тебя ненавидят,ты вообще просто ангел с виду.... гм!спасибо конечно но это не так! да у меня тоже бывают случаи!а вообще я обожаю скорость! 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
2 DriveGirl Ну не знаю что там в тебе плохого лично не общался.....Хотя все поправимо.... 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 20:43:47 от Mr.Creative »
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
Нет как ни странно.Я раньше заниамлся хоккеем но потом бросил из-за здоровья.Щас тока экстрим,Parkour,Trial. ;Dкак я тя понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Да я не садист и никого спец не подрезаю.....Просто адреналин в корви у меня завышан.....[highlight]Мне экстрим нужен каждый божий день.......Как можно ехать медленно если ты нормально катаешся[/highlight] и в ущах играет любимый трек........ DriveGirl странно почему тебя ненавидят,ты вообще просто ангел с виду.... Да! У мя такое чувство что вы там не катаетесь а фотосессии устраиваете......... У меня тоже  А вообще меня тоже мало кто любит!И не только в последнее время! Не делай поспешных выводов  Блин, пришлось все в один пост кидать, а то Гамлет бы пришел и желтую дал бы карту за набивание...  Я хотел бы с вами в ледовый! Вот 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Давай приезжай к нам.Что ты там зыбыл????Тут просто супер я в воскресение пойду на каток,с новыми коньками.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Приеду скоро..вот и сходим.. 
|