@_KENNY-MAN_@
Гость
|
люди если кто пойдет в восскресенье в 19.15 то давайте как-нибудь встретимся
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
люди если кто пойдет в восскресенье в 19.15 то давайте как-нибудь встретимся ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ ВСЕ ВОЗЛЕ ФОНТАНА(КСТА ОЧНЬ КРАСИВЫЙ) ГДЕНИТЬ в 18:30. МЕНЯ МОЖНО БУДЕТ УЗНАТЬ ПО СЕРОЙ СУМКЕ. ВСЕ КТО Форумские и жмлают БЫТЬ ПРИНЯТЫМИ В ЛНДОВЫЙ СОЮЗ ПРОСЬБА ОБРОЩАТЬСЯ КО МНЕ. ОТВЕЧУ ВСЕМ.  8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
люди если кто пойдет в восскресенье в 19.15 то давайте как-нибудь встретимся ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ ВСЕ ВОЗЛЕ ФОНТАНА(КСТА ОЧНЬ КРАСИВЫЙ) ГДЕНИТЬ в 18:30. МЕНЯ МОЖНО БУДЕТ УЗНАТЬ ПО СЕРОЙ СУМКЕ. ВСЕ КТО Форумские и жмлают БЫТЬ ПРИНЯТЫМИ В ЛНДОВЫЙ СОЮЗ ПРОСЬБА ОБРОЩАТЬСЯ КО МНЕ. ОТВЕЧУ ВСЕМ.  8-) 8-) 8-) А фы,гаспадзин СМИРНОФФ меня фъ сфаю каманду фазьмйоце?
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
BENDER`S
|
народу было мало и я отрывался не на всю  зато упал 2 раза 
|
|
|
|
|
|
|
DriveGirl
Гродненец
я проживу эту жизнь красиво!!!!!)))))
|
люди если кто пойдет в восскресенье в 19.15 то давайте как-нибудь встретимся ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ ВСЕ ВОЗЛЕ ФОНТАНА(КСТА ОЧНЬ КРАСИВЫЙ) ГДЕНИТЬ в 18:30. МЕНЯ МОЖНО БУДЕТ УЗНАТЬ ПО СЕРОЙ СУМКЕ. ВСЕ КТО Форумские и жмлают БЫТЬ ПРИНЯТЫМИ В ЛНДОВЫЙ СОЮЗ ПРОСЬБА ОБРОЩАТЬСЯ КО МНЕ. ОТВЕЧУ ВСЕМ.  8-) 8-) 8-) А фы,гаспадзин СМИРНОФФ меня фъ сфаю каманду фазьмйоце? а можно узнать кто УЖЕ состоит в этой команде?    а что в четверг никто не идёт? :-?все чёт про воскресенье............ а фонтан на самом деле офигенный!завораживает!если б мне домой не надо было я б всю ночь там простояла глядя на него.......... 
|
|
|
|
 There's nothing nicer than sharing life with the one you'll always love.
|
|
|
Protege
|
народу было мало и я отрывался не на всю  зато упал 2 раза  А я дома на диванеъ спал и понял что зря не пашел настроение пакататься было!
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
Stop_My_Cop
|
люди если кто пойдет в восскресенье в 19.15 то давайте как-нибудь встретимся ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ ВСЕ ВОЗЛЕ ФОНТАНА(КСТА ОЧНЬ КРАСИВЫЙ) ГДЕНИТЬ в 18:30. МЕНЯ МОЖНО БУДЕТ УЗНАТЬ ПО СЕРОЙ СУМКЕ. ВСЕ КТО Форумские и жмлают БЫТЬ ПРИНЯТЫМИ В ЛНДОВЫЙ СОЮЗ ПРОСЬБА ОБРОЩАТЬСЯ КО МНЕ. ОТВЕЧУ ВСЕМ.  8-) 8-) 8-) А фы,гаспадзин СМИРНОФФ меня фъ сфаю каманду фазьмйоце? а можно узнать кто УЖЕ состоит в этой команде?    а что в четверг никто не идёт? :-?все чёт про воскресенье............ а фонтан на самом деле офигенный!завораживает!если б мне домой не надо было я б всю ночь там простояла глядя на него..........  В СПИСКЕ: 1. Я 2.НАСТЯ 3.ДАША 4.ДАША 5.ПАША 6.СЕРЁЖА 7.ЛЁША 8.САША 9.МАЛЫ 10. ПАСТУХ11.ДЖЭНТОС 12. АНЯ13. МАНЖЫК14. ЖЕНЯ(исключон за то что он бландинко. 18.итд
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
А я и Леша должны вообще в начале стоять!  Мы с дартмуром болше вас всех вместе взятых отходили туда!!!! Меня вообще нет!!  А ну ка исправь!! 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А я и Леша должны вообще в начале стоять!  Мы с дартмуром болше вас всех вместе взятых отходили туда!!!! Меня вообще нет!!  А ну ка исправь!!  ПРОЧИТАЙ КТО ПОД 11. НОМЕРОМ. ТЫ две идиницы. Обижаеш.
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
люди если кто пойдет в восскресенье в 19.15 то давайте как-нибудь встретимся ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ ВСЕ ВОЗЛЕ ФОНТАНА(КСТА ОЧНЬ КРАСИВЫЙ) ГДЕНИТЬ в 18:30. МЕНЯ МОЖНО БУДЕТ УЗНАТЬ ПО СЕРОЙ СУМКЕ. ВСЕ КТО Форумские и жмлают БЫТЬ ПРИНЯТЫМИ В ЛНДОВЫЙ СОЮЗ ПРОСЬБА ОБРОЩАТЬСЯ КО МНЕ. ОТВЕЧУ ВСЕМ.  8-) 8-) 8-) А фы,гаспадзин СМИРНОФФ меня фъ сфаю каманду фазьмйоце? а можно узнать кто УЖЕ состоит в этой команде?    а что в четверг никто не идёт? :-?все чёт про воскресенье............ а фонтан на самом деле офигенный!завораживает!если б мне домой не надо было я б всю ночь там простояла глядя на него..........  В СПИСКЕ: 1. Я 2.НАСТЯ 3.ДАША 4.ДАША 5.ПАША 6.СЕРЁЖА 7.ЛЁША 8.САША 9.МАЛЫ 10. ПАСТУХ11.ДЖЭНТОС 12. АНЯ13. МАНЖЫК14. ЖЕНЯ(исключон за то что он бландинко. 18.итд а с чего это вдруг ты моёё имя выделил??..или ты не меня имел ввиду?.. :-? 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ТЕБЯ имел в виду. а по чему?  нескажу. сома да и все знают почему. не глупи. ЕЩЕ вопросы???
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
люди если кто пойдет в восскресенье в 19.15 то давайте как-нибудь встретимся ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ ВСЕ ВОЗЛЕ ФОНТАНА(КСТА ОЧНЬ КРАСИВЫЙ) ГДЕНИТЬ в 18:30. МЕНЯ МОЖНО БУДЕТ УЗНАТЬ ПО СЕРОЙ СУМКЕ. ВСЕ КТО Форумские и жмлают БЫТЬ ПРИНЯТЫМИ В ЛНДОВЫЙ СОЮЗ ПРОСЬБА ОБРОЩАТЬСЯ КО МНЕ. ОТВЕЧУ ВСЕМ.  8-) 8-) 8-) А фы,гаспадзин СМИРНОФФ меня фъ сфаю каманду фазьмйоце? а можно узнать кто УЖЕ состоит в этой команде?    а что в четверг никто не идёт? :-?все чёт про воскресенье............ а фонтан на самом деле офигенный!завораживает!если б мне домой не надо было я б всю ночь там простояла глядя на него..........  В СПИСКЕ: 1. Я 2.НАСТЯ 3.ДАША 4.ДАША 5.ПАША 6.СЕРЁЖА 7.ЛЁША 8.САША 9.МАЛЫ 10. ПАСТУХ11.ДЖЭНТОС 12. АНЯ13. МАНЖЫК14. ЖЕНЯ(исключон за то что он бландинко. 18.итд а с чего это вдруг ты моёё имя выделил??..или ты не меня имел ввиду?.. :-?  да.....и тут без пастуха не обошлось!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
пачему тока 11? меня и дартмура на первую поласу, пажалуста 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
СПИСОК 1. Я 8-) 8-) 8-) 8-) 2.НАСТЯ :)ДЖЭНТОС  ИЗМЕНЕНо по просьбе 3.ЛЁША  ИЗМЕНЕНО по посьбе 4.ДАША  5.ПАША :-/ 666.СЕРЁЖА  7.ДАША  8.САША  9.МАЛЫ  10.ПАСТУХ 11.НАСТЯ  12.АНЯ  13.МАНЖЫК  14.ЖЕНЯ(исключон за то что он бландинко.  18.МУРИАМИ 19.МЕНТ ЭТОТ ИЗ ЛЕДОВАГА 20.ФИГУРИСТКА-УЧИЛКА. ОБЬЯВЛЕНИЕ [/size] Происходит набор Чернокожих Фигуристов(курЧЪ) в секцыю "нагучыы катаццо". группы по 10человек. Занятия во время катания. Секцыя платная. ОБЬЯВЛЕНИЕ [/size] Происходит набор БАЙКЕРОВ(МАТАЦЫКЛИСТОВ) в секцыю "катаццо". группы по 10человек. Занятия во время катания. Секцыя платная.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2007, 01:52:11 от Stop_My_Cop »
|
|
|
|
|
Gentos
|
поставь лёшу и меня вместе первыми! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Я ПЕРВЫЙ. И ЭТОТ СПИСОК НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ а то будешь как 14.
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
СПИСОК ОБЬЯВЛЕНИЕ [/size] Происходит набор Чернокожих Фигуристов(курЧЪ) в секцыю "нагучыы катаццо". группы по 10человек. Занятия во время катания. Секцыя платная. ОБЬЯВЛЕНИЕ [/size] Происходит набор БАЙКЕРОВ(МАТАЦЫКЛИСТОВ) в секцыю "катаццо". группы по 10человек. Занятия во время катания. Секцыя платная. второе объявление мне больш подходит  эээээ :-? а где я :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
DriveGirl
Гродненец
я проживу эту жизнь красиво!!!!!)))))
|
ОБЬЯВЛЕНИЕ [/size] Происходит набор Чернокожих Фигуристов(курЧЪ) в секцыю "нагучыы катаццо". группы по 10человек. Занятия во время катания. Секцыя платная. ОБЬЯВЛЕНИЕ [/size] Происходит набор БАЙКЕРОВ(МАТАЦЫКЛИСТОВ) в секцыю "катаццо". группы по 10человек. Занятия во время катания. Секцыя платная.[/quote] Especially For Me?издеваешься всё таки!ну ни чего! а вообще хорошая идея!надо бут подстроиться и записаться! кто будет учить их катацца?а платить кому?и куда обращатся с вопросами? это месть за то что я не правильно(скажем всё-таки так)с тобой попрощалась?ты так по левому не флуди!если что в личку напиши!
|
|
|
|
 There's nothing nicer than sharing life with the one you'll always love.
|
|
|
Крет
|
а я где? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
1. Я 2.НАСТЯ ДЖЭНТОС ИЗМЕНЕНо по просьбе 3.ЛЁША ИЗМЕНЕНО по посьбе 4.ДАША 5.ПАША 666.СЕРЁЖА 7.ДАША 8.САША 9.МАЛЫ 10.ПАСТУХ 11.НАСТЯ 12.АНЯ 13.МАНЖЫК 14.ЖЕНЯ(исключон за то что он бландинко. 18.МУРИАМИ 19.МЕНТ ЭТОТ ИЗ ЛЕДОВАГА 20.ФИГУРИСТКА-УЧИЛКА. а чего в списке 2 Насти??? :-?..
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Gentos
|
А с чего это ты тут должен быть???
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
:-/ тема кажеться называеться "кто пойдёт в ледовый ..." а не "кто под каким номером " или "мне не нравиться 3й я хачу 1й" а ну ка беседу вернули в русло 
|
|
|
|
|
|
|
@_KENNY-MAN_@
Гость
|
а что за фонтан от которого нельзя оторвать глаз?
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
А с чего это ты тут должен быть??? А пчему бы и нет? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ЗАВТРО КАТАНИЕ 1. НАЧАЛО-19:15 2.ВХОД со СЛУЖЕБНОГО ВХОДА. 3.ЦЕНА БИЛЕТА 3500. 4.ЧЕЛЕНАМ ЛЕДОВОЙ БРАТВЫ -БЕСПЛАТНО. 5. Последние два пункта- шутка. 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
завтра из-за учёбы я пойти не смогу ны выходных с удовольствие даж наверное парня возьму
|
|
|
|
|
|
|
|