|
|
|
Gentos
|
кто енто :-? А это, дрогой мой ПавлеГ, С рыжими волосами которая, является Олей! Лицей, 11 ф1 вродь! Да да! И она тоже в ледовый ходит!!!
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
выпьем [smiley=14.gif] [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
Что ты [highlight]"ну и"[/highlight]?! Переименуй быстро, а то мы тебе такой формат цэ сделаем при встрече
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
на этом у мня усё  и когда следущие катание? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
ДА GENTOS Я теперь вместе с ней учусь....Вот За однои на каток затащил.... 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
ДА GENTOS Я теперь вместе с ней учусь....Вот За однои на каток затащил....  Передавай ей привет, когда в ледовый в след раз пойдете..Или так в универе. Скажи: Тебе привет от французкого щикотальщика!"
|
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Спасиб 
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
|
Crazy angel
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Хорошие фотки! Анька, ты как всегда классненько получилась. Звезда! 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
DriveGirl
Гродненец
я проживу эту жизнь красиво!!!!!)))))
|
Да.......фото и правда хорошие.  Люди. а кто знает точное расписание катаний на неделю?  ? :-? 8-) фотки на самом деле классные..........огромное спасибо!  расписание: 18 сентября(вторник) 20.00 20 сентября(четверг) 19.15 23 сентября(воскресенье) 19.15;20.45!!!!!!!!!!!!!!!! я иду на все!!!!!!!!!!!!!!!!  и вас всех буду ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!уже скучаю........................................... 
|
|
|
|
 There's nothing nicer than sharing life with the one you'll always love.
|
|
|
Anny_
|
Да.......фото и правда хорошие.  Люди. а кто знает точное расписание катаний на неделю?  ? :-? 8-) фотки на самом деле классные..........огромное спасибо!  расписание: 18 сентября(вторник) 20.00 20 сентября(четверг) 19.15 23 сентября(воскресенье) 19.15;20.45!!!!!!!!!!!!!!!! я иду на все!!!!!!!!!!!!!!!!  и вас всех буду ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!уже скучаю...........................................  завтра я не попадаю это точно..в четверг постараюсь быть,но точно не знаю..ну а в воскресенье в любом слуаче буду на 2-х катаниях.. 8-)
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
DartMooR
|
Да.......фото и правда хорошие.  Люди. а кто знает точное расписание катаний на неделю?  ? :-? 8-) фотки на самом деле классные..........огромное спасибо!  расписание: 18 сентября(вторник) 20.00 20 сентября(четверг) 19.15 23 сентября(воскресенье) 19.15;20.45!!!!!!!!!!!!!!!! я иду на все!!!!!!!!!!!!!!!!  и вас всех буду ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!уже скучаю...........................................  А ты не лопнеш детачка стока кататся? 
|
|
|
|
|
|
|
|