Anny_
|
я буду ..и ещё точно знаю,что придёт DriveGirl..  и во соклько собераемся??? :-?
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Stop_My_Cop
|
я буду ..и ещё точно знаю,что придёт DriveGirl..  и во соклько собераемся??? :-? 20:00
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
А не позновато ли?
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
Anny_
|
я буду ..и ещё точно знаю,что придёт DriveGirl..  и во соклько собераемся??? :-? 20:00 Я постараюсь быть в это время 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
2 Stop_My_Cop А харик придет на каток?
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
А я сегодня катался в ледовом...круто! катаешься сколько хочешь и бесплатно!! 
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
2 Gentos А фоток нету? А мы сегодня тоже неплохо покатались ;)Должны быть фотки
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2007, 23:21:29 от Crash »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
__SERGE__ [warnyel]мат, личный разборки, флуд[/warnyel] Stop_My_Cop [warnyel]личный разборки, флуд[/warnyel] Mi_Lady [warnyel]флуд[/warnyel] DartMooR [warnyel]флуд[/warnyel] Poison [warnyel]флуд[/warnyel] полез в разборки как ребёнок...  Benders [warnyel]флуд[/warnyel] whothefuckis SERGE [warnyel]флуд[/warnyel] Уодки_не_Уипьемъ? [warnyel]флуд[/warnyel] DriveGirl [warnyel]разборки[/warnyel] ну что господа... делаю на данную тему осадное положение! каждый оффтоп, флуд, ругань сражу же карточка! если в течение 3х дней не успакоитесь и не [highlight]начнёте нормально общаться[/highlight] [highlight]тему закрою [/highlight]без возможности её открыть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
ДА катание вроде как обычное....Хотя нет, не как обычно......Все нормально,даже забываешь про свои проблемы....Приходишь в ледовый и прямо как в другой мир поподаешь.... Да карточек раздал..........Вроде я и не флудил(особо)....
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Я чё было круто...только что упал я....... А как там буква Р
|
|
|
|
|
|
|
|
Murriam
|
__SERGE__ Stop_My_Cop Mi_Lady DartMooR Poison полез в разборки как ребёнок...  Benders whothefuckis SERGE Уодки_не_Уипьемъ? DriveGirl ну что господа... делаю на данную тему осадное положение! каждый оффтоп, флуд, ругань сражу же карточка! если в течение 3х дней не успакоитесь и не [highlight]начнёте нормально общаться[/highlight] [highlight]тему закрою [/highlight]без возможности её открыть!  Дяденька модератор!! не закрывайте тему!!! Мы будем себя хорошо вести! Прада люди???
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2007, 00:43:10 от Murriam »
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
Было круто.. 8-) в меня чуть снежком не зашпунболили 
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
DartMooR
|
Было круто.. 8-) в меня чуть снежком не зашпунболили  Натаха скока можно.....Пора бы нам встретится......Все ходим и не видим друг друга....
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
Было круто.. 8-) в меня чуть снежком не зашпунболили  Натаха скока можно.....Пора бы нам встретится......Все ходим и не видим друг друга.... Чё сново был?.. и я тя не видела?)
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
Protege
|
Я не знаю но у меня ни одной карточки нет! Круто!!! А в ледовом было неплохо мне тоже понравилось правда в тисту так и не поиграли 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2007, 01:02:11 от Basilii »
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
|
DartMooR
|
Было круто.. 8-) в меня чуть снежком не зашпунболили  Натаха скока можно.....Пора бы нам встретится......Все ходим и не видим друг друга.... Чё сново был?.. и я тя не видела?) Да натаха я был сегодня на катке....А вот тебя не видел.....Все короче в след воскресенье если пойдешь то встретимся в центре катка....
|
|
|
|
|
|
|
Murriam
|
Зато нафоткались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
IMG_1633_001.jpg кусочек парниши в кепочке.. хм..знакомое лицо.. он мну сегодня чуть не сбил.. гад 
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Бандэр выкинь фотку там где Женя(я) И Каменский!
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
IMG_1662_001.jpg аха... поймала с поличным.. так вот кито сегодня в мну снежком чуть не попал... [smiley=evil.gif]
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
Участники, просматривающие эту тему (7): DartMooR, Murriam, Benders, Уодки_не_Уипьемъ?, Nataha, Stop_My_Cop, whothefuckis SERGE.
|
|
|
|
|
|
|
|