Darina
Гость
|
Может все завтра [highlight]в шортах [/highlight]придем на каток? о да..........удачи......  а давайте сходим все вместе в "Ретро".....вот сегодня там столкнулись....блин.....куда не пойди везде одни и теже личности.....не будем показывать пальцем кто....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Может все завтра [highlight]в шортах [/highlight]придем на каток? о да..........удачи......  а давайте сходим все вместе в "Ретро".....вот сегодня там столкнулись....блин.....куда не пойди везде одни и теже личности.....не будем показывать пальцем кто.......  Ok! Я предлогаю ты ставишь.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Может все завтра [highlight]в шортах [/highlight]придем на каток? о да..........удачи......  а давайте сходим все вместе в "Ретро".....вот сегодня там столкнулись....блин.....куда не пойди везде одни и теже личности.....не будем показывать пальцем кто.......  Ok! Я предлогаю ты ставишь....  не...я не согласна...я не миллионер..мы сегодня и так на кругленькую сумму сходили......вышли как шарлотки.....ууух 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
А что тут такого я приходил этим летом на каток в шортах и в майке.....И все норм...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Вот только если мы упадем бутет неприятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
НУ да кудв нам. МЫ в шортах на каток не ходим. НАм здоровье дорог. А мне дороже йайцы маи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
ОЙ! так я тож с Дартмурам ходили!!! Все шикарно было!!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
А что тут такого я приходил этим летом на каток в шортах и в майке.....И все норм... нет ну так это лето было...летом я тоже ходила в шортах и майках....но сейчас не рискну.....холодно на улице все-таки!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ВО ВО. мозги дороже. МИненгит Гуляет. ТАК Что НЕИНТЕРЕСТНО. ДУМАЙТЕ ШТО???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Да кстати нужно что нить придумать специально для инруктаров ледового! А то они совсем без работы на катании! Давайте напримар возмём САНКИ и будем кататься ! Вот тогда это бедет креатив!
|
|
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
|
Protege
|
Или можно устроить реалити шоу - "Танцы на Льду" белорусский вариант!
|
|
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Да кстати нужно что нить придумать специально для инруктаров ледового! А то они совсем без работы на катании!
Жаль Gentosа нет с нами...он знает как довести инструктора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Ага. Возьмем Санки, Лыжи,Фуфайки,Валенки. Аш Оджогг. ПИСИ ИСЦЁ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Да кстати нужно что нить придумать специально для инруктаров ледового! А то они совсем без работы на катании!
Жаль Gentosа нет с нами...он знает как довести инструктора. это точно..у него прям талант такой.. 
|
|
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Или можно устроить реалити шоу - "Танцы на Льду" белорусский вариант! Мдя Швецов...да ты просто гений....я тебе даже пару уже нашла.....  :Dтвой друган любимый......  Я думаю у нас ничего не получиться он тяжелый! невероятно.......ты таже воспринял нормально, как шутку......  ниче .....получится вы сегодня с ним идете на катание? [highlight]Мне просто на сомом деле на наго по**уй, он простое ЧМО ![/highlight]Так что эта была отличная шутка! 1)без комментариев.... 2)ладно.....перемирие... и извини за такие комменты в репутации.....скоро поставлю тебе +, как смогу. так ты идешь сегодня на каток?  3)на счет шутки-шуткак как шутка.....я таких с десяток придумаю.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
[highlight] Так что ребята во сколько катание?[/highlight] 
|
|
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
Darina
Гость
|
[highlight] Так что ребята во сколько катание?[/highlight]  В 20.30....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
У валеры много всяких талантов но раскрыл он такя один! 
|
|
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Сегодня мы обязаны сделать очень много отличных фоток!!!! Кто будет? А-а?  ИА ИА ИА . Я ТАМ БУДУ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Сегодня мы обязаны сделать очень много отличных фоток!!!! Кто будет? А-а?  ИА ИА ИА . Я ТАМ БУДУ. я тоже пойду....ну ты и так знаешь.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
[highlight]И я[/highlight][/size]
|
|
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
|
Anny_
|
я буду ..и ещё точно знаю,что придёт DriveGirl..  и во соклько собераемся??? :-?
|
|
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)
|
|
|
|