DartMooR
|
Кто может сказать точно во скока будет катание в воскресение?  ?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2007, 21:16:10 от Mr.Creative »
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
DriveGirl
Гродненец
я проживу эту жизнь красиво!!!!!)))))
|
Кто может сказать точно во скока будет катание в воскресение?  ? В 20.30.....................позно чуть-чуть но быть должны все!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
 There's nothing nicer than sharing life with the one you'll always love.
|
|
|
Poison
|
так сделай..  Ну млин, есть роликовые коньки, противовес - скейт! Есть просто коньки, а скейта нету...  Надо придумать некое чудо инженерной мысли! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Во сколько возле ледового собираемся?
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ЧАСОВ В 8:00. ПАСИДИМ пагаварим. и все будет чики пуки.
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
2 Stop_My_Cop В 8 так в 8...ты свою мыльницу возьмешь?
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
НУ а то. Кто потом Фотки ВЫкинет. ЗЫ: в понедельник будет Много картоЧек от GAmlet`а. Я с ним вчера Разговаривал на крс. Так што готовтись получать горчичники. а их будет много. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
А кто будет играть в тисту? Я и Камень будем, может есть ещё кто?
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
Stop_My_Cop
|
РЕбята А давайте все вместе Придем допустим в кепках или в крастных майках. или в голубых джинсах. ну я не знаю. А лучше я предлагаю придти типо как в униформе. допустим КРастная МАйка, ГОлубые джинсы. ну или ваши варианты. ПРоявите сознание.
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
А кто будет играть в тисту? Я и [highlight]Камень[/highlight] будем, может есть ещё кто? ЭТО КТО?  
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А кто будет играть в тисту? Я и [highlight]Камень[/highlight] будем, может есть ещё кто? ЭТО КТО?   КАМЕНСКИЙ- CRASH. ТАКОЙ ПОЛУДЛИННЫЙ ОЛЕНЬ(ШУТКА) КАМЕНЬ БЕЗ ОБИД
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
А кто будет играть в тисту? Я и [highlight]Камень[/highlight] будем, может есть ещё кто? ЭТО КТО?   Это я!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Иди флешмоб на улицы устраивай...  Каток в последнее время стал однотипным и не интересным....Просто надоело ходить....А хожу в него просто по привычке...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2007, 21:13:50 от Mr.Creative »
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
НЕ ХОЧЕШЬ НЕ НАДО. НЕ Хочешь не ходи. Твое дело.  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Сегодня пришел в пражский каток, а там прокат коньков закрыт, открыт только для тех, у кого свои есть..Жаль, кстати, вход там бесплатный 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
БУРЖУИ. :-/ ЖАЛКО. ЕСЛИ ПОЙДЕШЬ в пражский каток С тебя Фотоотчет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
короче теперь очередь Gentosa вфкладывать фотки)
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Во ВО. а то Аболдел. МЫ ему А он нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Иди флешмоб на улицы устраивай...  Каток в последнее время стал однотипным и не интересным....Просто надоело ходить....А хожу в него просто по привычке... Вот-вот....согласна....каток реально начинает задолбывать.....просто надо что-то новое придумать нам, а то уже очень все скучно и однообразно!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Может все завтра в шортах придем на каток?
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ХОЛодно поэтому предлагаю Чтонибудь болле креативное.
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
ХОЛодно поэтому предлагаю Чтонибудь болле креативное. Какой нах холодно там 14 градусов тепла.....
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Если будешь кататься то всё буден норм. На зимних каникулах нам с Gentosом и DartMooRом было тепло.
|
|
|
|
|
|
|
|