Anny_
|
Да.......фото и правда хорошие.  Люди. а кто знает точное расписание катаний на неделю?  ? :-? 8-) фотки на самом деле классные..........огромное спасибо!  расписание: 18 сентября(вторник) 20.00 20 сентября(четверг) 19.15 23 сентября(воскресенье) 19.15;20.45!!!!!!!!!!!!!!!! я иду на все!!!!!!!!!!!!!!!!  и вас всех буду ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!уже скучаю...........................................  А ты не лопнеш детачка стока кататся?  кто кто, а Настя точно не лопнет.. 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Как клева что в суботу 2 катания...наканец-то
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
А чего девчёнки на катании никогда не играют в тисту с нами? Давайте все вместе ГРАТЬ!!! 
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
|
|
|
DriveGirl
Гродненец
я проживу эту жизнь красиво!!!!!)))))
|
|
 There's nothing nicer than sharing life with the one you'll always love.
|
|
|
|
DriveGirl
Гродненец
|
медвежата мои)))))))))))))))))
|
|
|
|
DartMooR
|
Там на фото даже я попал.....А про другую я молчу......Геморно смотреть.....Хоть монитор варочай....
|
|
|
|
|
|
|
DriveGirl
Гродненец
|
вы уж извиняйте но фотки я иногда не переворачиваю.....точнее они не переворачиваються...... 
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
медвежата мои))))))))))))))))) Какие это медвежата...это ж зайчики 
|
|
|
|
|
|
|
DriveGirl
Гродненец
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
Там на фото даже я попал.....А про другую я молчу......Геморно смотреть.....Хоть монитор варочай.... У каждого из нас в жизни возниает момент когда мы понимаем: пора купить ноут)
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Фотки хороши. Предлагаю завтро встретится часиков в 19:30 возле ледовога. Как ВЫ на Это смотрите???
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Я не знаю конечно всех сидящих хорошо но здесь интересно сидеть! Уютно и тепло! А теперь всё кто согласны со мной быстро поставили мне +! Гы... 
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
Protege
|
Фотки хороши. Предлагаю завтро встретится часиков в 19:30 возле ледовога. Как ВЫ на Это смотрите??? Я за ! Обеими Руками, но Валера те лучше прийти с охраной!(шутка)(теперь я так всегда буду писать "шутка" для людей без чувства юмора) Сорри за флуд! Короче я иду!
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
DriveGirl
Гродненец
|
Фотки хороши. Предлагаю завтро встретится часиков в 19:30 возле ледовога. Как ВЫ на Это смотрите??? смотрим хорошо)))по крайней мере я!  ну тока я надеюсь не одна я? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Кароче те кто идут на 100% отзавись и созванись!
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
Darina
Гость
|
А чего девчёнки на катании никогда не играют в тисту с нами? Давайте все вместе ГРАТЬ!!!  Ну давайте...... 
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Фотки хороши. Предлагаю завтро встретится часиков в 19:30 возле ледовога. Как ВЫ на Это смотрите??? смотрим хорошо)))по крайней мере я!  ну тока я надеюсь не одна я? :-? хорошо...и я пойду...представляете мы с Настей не пропустили не одного катания с начала сезона......Мдя.....я сама не понимаю как мы так смогли..... 
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Я не могу пайти! У мя уроки!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
Darina
Гость
|
Я не могу пайти! У мя уроки!!!!!!!!!! И еще говорит что ктото заучка!!!!!Лучше бы промолчал!!!!И Это как????ты че 2 раза в день в школу ходишь?  ;DО......не повезло бедненькому.....
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Я не пойду сегодня у меня не как не получается.... 
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Кто там был на катании... рассказывайте 
|
|
|
|
|
|
|
Murriam
|
Да оооочень интересно!!!! плохо быть не в теме...... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Так!! я хочу на котание я вижу там парни красивые............  когда собираемся и во сколько? как кого узнать?
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
2 Qret Приходи будем рады......Все подробности можешь узнавать тут на ветке.......Тут и отписываем где и когда собираемся идти на каток...
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Ага
|
|