kity
Гродненец
а может все не так уж и плохо?..
|
а нас возьмете в свое ледовое братство?  на фото: справа я(Лена), слева Настя
|
|
|
|
Я забыл многое, Цинара; унесенный ветром затерялся в толпе аромат этих роз... Гора
|
|
|
Murriam
|
ЗАВТРО КАТАНИЕ 1. НАЧАЛО-19:15 2.ВХОД со СЛУЖЕБНОГО ВХОДА. 3.ЦЕНА БИЛЕТА 3500. 4.ЧЕЛЕНАМ ЛЕДОВОЙ БРАТВЫ -БЕСПЛАТНО. 5. Последние два пункта- шутка.  А почему со служебного входа???
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
А я в воскресение не смогу...я заболел 
|
|
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
Вход со служебного т.к. с 19 по 21, кажэццо, в LSD проходит выставка "Еврорегион-Неман". Организаторы волнуются за сохранность экспонатов.
2 kity. Зачот. Принимаем)
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Вход со служебного т.к. с 19 по 21, кажэццо, в LSD проходит выставка "Еврорегион-Неман". Организаторы волнуются за сохранность экспонатов.
2 kity. Зачот. Принимаем)
2 whothefuckis SERGE Я председатель и Гуру ЛЕДОВАГА БляДСТВА. не тебе решать. 2 kity. ПРЫНИМАЕМ СПИСОК 1. Я 2. ДЖЭНТОС ИЗМЕНЕНо по просьбе 3.ЛЁША ИЗМЕНЕНО по посьбе 4.ДАША 5.ПАША 666.СЕРЁЖА 7.ДАША 8.САША 9.МАЛЫ 10.ПАСТУХ 11.НАСТЯ 12.АНЯ 13.МАНЖЫК 14.ЖЕНЯ(исключон за то что он бландинко. 18.МУРИАМИ 19.МЕНТ ЭТОТ ИЗ ЛЕДОВАГА 20.ФИГУРИСТКА-УЧИЛКА. 21.ЛЕНА 
|
|
|
|
|
|
|
DriveGirl
Гродненец
я проживу эту жизнь красиво!!!!!)))))
|
во сколько завтра все возле ледового собираються? :-?
|
|
|
|
 There's nothing nicer than sharing life with the one you'll always love.
|
|
|
DartMooR
|
А я завтра тоже пойду наверно....Во скока катание???
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
во сколько завтра все возле ледового собираються? :-? 18:38:27:496 ЕСЛИ БЫТЬ ТОЧНЫМ. ЕСЛИ НЕТ ТО ГДЕТО к 18:40. я ТАК думаю.
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
завтра из-за учёбы я пойти не смогу ны выходных с удовольствие даж наверное парня возьму
На каток с парнями не ходят....Приходи одна....
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
завтра из-за учёбы я пойти не смогу ны выходных с удовольствие даж наверное парня возьму
На каток с парнями не ходят....Приходи одна.... Лечше возьми девчонку 
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
а нас возьмете в свое ледовое братство?  на фото: справа я(Лена), слева Настя Конечно возьмем!!!!!!!Чего ж не взять..... 
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
на фото: справа я(Лена), слева Настя Девушку слева видела пару раз на катании.. 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Anny_
|
а во соклько сегодня собиремся??? :-?..и вообще кто идет?
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Stop_My_Cop
|
а во соклько сегодня собиремся??? :-?..и вообще кто идет? СПАСИБО. Я в очередной раз набиваю сообщение. СЕГодня катание в 19:15. МЫ собираемся в 18:40 С ВХОДА СЛУЖЕБНОГО. ИДУТ: 1. Я 2. БИЛАН 3. ТЫ ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ. 4.ШВЕД НАВЕРНО не идет. 5.настя 6.леша 7.....
|
|
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
а может все не так уж и плохо?..
|
на фото: справа я(Лена), слева Настя Девушку слева видела пару раз на катании..  мы с настей часто ходим. а я только катания 3 в этом сезоне пропустила
|
|
|
|
Я забыл многое, Цинара; унесенный ветром затерялся в толпе аромат этих роз... Гора
|
|
|
Darina
Гость
|
а во соклько сегодня собиремся??? :-?..и вообще кто идет? СПАСИБО. Я в очередной раз набиваю сообщение. СЕГодня катание в 19:15. МЫ собираемся в 18:40 [highlight]С ВХОДА СЛУЖЕБНОГО.[/highlight]ИДУТ: 1. Я 2. БИЛАН 3. ТЫ ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ. 4.ШВЕД НАВЕРНО не идет. 5.настя 6.леша 7Даша Давайте лучше возле фонтана!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ВО ВО ВСЕРАВНО ВСЕ ВСТРЕТЯТСЯ НА ЛЬДУ. ЛЕДОВАЯ БЛЯДВА-RULEEZZZZzzzz. 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Да сегодня катание что-то рановато,я не успевал.... 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2007, 21:30:02 от Mr.Creative »
|
|
|
|
|
Gentos
|
В таком случае и я с вами 
|