TDI Power
|
я говорил про с30.... хз в s60 может и достаточно места я не катался в ней....мне если честно как то по барабану сколько его для задних пассажиров ибо я всегда за рулем...а пока дети подрастут я надеюсь не одну машину поменяю...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Бур3юк
|
 Стоит у меня Д5 185,который, коробка айсин 6 ступка, сделал чип -сейчас 220 конюхаев, момента под 460, выстреливает нормально как на свой вес... да и за 2года ломалось мало, главное следить и менять расходку- так сказать... И расход ещё больше радует глаз. Хотя, менял бы, на бензинку, но не меньше 250 кобыл чтоб и чтоб полный привод....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
господа, поделитесь ссылью на 2.5т 2003-2006 на что смотреть, какие болячки белорусский клуб читаю - пока не нашёл
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
 Панк решил купить вольво? Коробка- болячка....) Да и смотреть надо машину...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Панк Вольво?  У самого двигла болячек столько же сколько у всех Вольво бензодвигателей от 2 до 2.5л. Т.е. "детских болезней" там нет. Все проблемы специфичны только в к стилю эксплуатации. Естественно при хорошем моменте будет проблемой живучесть автомата или сцепления. Но все опять же зависит от эксплуататора. Это древняя конструкция пятилитрового рядного двигателя Вольво. В нем нет болячек. (Что не значит что его нельзя сломать).
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так может у кого ссыль будет ? на что смотреть и т.д
соседу помогаю )
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
так может у кого ссыль будет ? на что смотреть и т.д
соседу помогаю )
не будет ссыли... нету у него характерных для конструкции поломок. Если смотреть то смотреть надо будет просто ВСЕ в силу того что неизвесно как его до вас гундосили. Т.е. как всегда. Подтеки. Дым. Тестдрайв. Лучше всего его на диагностику официальную загнать. Минск или Белосток. У местных майстроу лучше не смотреть ибо стандартные проги для диагностики не работают корректно с вольвами. Кстати насчет него тебе может Павел (Сop) из собственного опыта рассказать. Правда у него была старая версия этого двигла в 850й модели.
|
|
|
|
|
|
|
Eldorado
|
Самое больное что может быть - коробка айсиновская 5-ти ступка автомат. Не самый надежный агрегат - но это совсем не обозначает, что она будет убитая. Зависит от того - как юзали. Могут быть вопросы с полным приводом, при ненадлежащем его обслуживании(если такой имеется). Остальное - как говорил Паладин - по эксплуатации. А насчет диагностики - хватает у нас в Гродно людей с DICE-ами и Vida-ами. Так что ехать куда-то - совсем не обязательно.
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
Paladin
|
Самое больное что может быть - коробка айсиновская 5-ти ступка автомат. Не самый надежный агрегат - но это совсем не обозначает, что она будет убитая. Зависит от того - как юзали. Могут быть вопросы с полным приводом, при ненадлежащем его обслуживании(если такой имеется). Остальное - как говорил Паладин - по эксплуатации. А насчет диагностики - хватает у нас в Гродно людей с DICE-ами и Vida-ами. Так что ехать куда-то - совсем не обязательно.
да... я знаю что есть люди с DICE и Vida-ми. Только толку с этого. Тесть после диагностики у них собирался вылечить на своей XC70 несуществующие проблемы. Потом поехал на Минск и оказалось что лечить то нечего. Так что может быть по разному.
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Ай, если ты про Элит Авто минский, то судя по отзывам на вольвоклубе, могут мозги запудрить и качество выполненных работ не всегда соответствует заявленному. В Гродно к Spiria ездил пару раз со своей вольво, у него есть все проги необходимые вольвовские. Ну и в Минске есть вольвоклуб, вольвогараж, тоже помогут, думаю, с диагностикой.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ай, если ты про Элит Авто минский, то судя по отзывам на вольвоклубе, могут мозги запудрить и качество выполненных работ не всегда соответствует заявленному. мы вообще то тут про комп диагностику а не про "выполненные работы". В Гродно к Spiria ездил пару раз со своей вольво, у него есть все проги необходимые вольвовские. Я тоже ездил к Spiria лет 7 назад тогда еще своей S70... прочли только состояние айрбагов. Непременно они развились с тех пор... но однозначный результат можно получить только у оффа... это специфика Вольво. Так сказать попытка привлечь владельцев к оффициальным диллерским центрам.
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Сам пишешь 7 лет назад было. У него сейчас новое оборудование. Это я просто для информации, не рекламирую 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Машина в гомеле :-) мало того чтто это хз где, так еще надо найти прямого компътерщика На 89% продаван в минск не поедет (
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Машина в гомеле :-)
Ах тыж епт... бліжа ніяк?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
по фото неплоха на год и эньги минске то хватает а так бензиновых вариантов немного одни трактора
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Принимайте подарок от ГродноСироен клуба.Компютерная диагностика VOLVO дилерским прибором vida только до 10.01 2013. ОСОБЕННО ДЛЯ Agent Kuper
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Agent Kuper
|
Ну, спасибо  Моя вроде пока ведет себя хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2012, 17:30:30 от Бур3юк »
|
|
|
|
|
Andron
|
Сейчас с лета у Спирии новая программа Вольвовская, он сам ещё толком не разобрался в ней. Тестил на нашей Вольве некоторые функции. Всё гуд.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
И что за программа такая? 
|
|
|
|
|
|
|
Atal077
|
добрый вечер. может кто подскажет кто возьмёться почистить клапан егр v70 d5 2004g. Сегодня за день 2 раза эта ошибка выскочила. Где найти толкового мастера?
|
|
|
|
|
|
|
|
Atal077
|
спасибо большое, читал что лучше полностью его снять и почистить, т.к. то что ты проделал это только начало и врядли может помочь. было б лето с удовольствием занался юы этим,но сейчас без гаража никак, поэтому и ищу помощи
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
"Горячий снег" для легковых автомобилей будет! 03 марта 2013 года приглашаем всех желающих на площадку для сдачи экзаменов ГАИ в м-н Понемунь. Скачать регламент можно здесь: http://pashazaz.at.Тут/hot_snow_2013-1.docxОсновные положения: 1. Начало для участников в 09.00, открытие в 11.00, старт 11.30 2. Могут участвовать только легковые автомобили всех типов привода. Деление на классы не предусмотрено, однако, если наберётся достаточное количество задне- и полноприводных автомобилей, то мы рассмотрим вопрос о классах. Поймите правильно, для 3-4 участников городить огород никто не будет. 3. Стартовые - 100.000 руб. Оплата на месте. Порядок старта определяется жеребьёвкой. 4. Желательно предварительно зарегистрироваться здесь, на форуме (см. п. 2). 5. Можно участвовать со штурманом. 6. Трасса кольцевого типа, около 400 м круг. Кол-во кругов - 3, заездов - 2 (в противоположные стороны). Возможно увеличение кругов и заездов (смотрим по погоде и кол-ву участников). 7. ШИПЫ ЗАПРЕЩЕНЫ (требование владельцев площадки). ЭТОТ ПУНКТ ОБСУЖДЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ!!! 8. На одном автомобиле можно ездить поочерёдно (с соответствующей уплатой взносов). 9. Все команды судей будут подаваться флагами, в т.ч. команда "последний круг" (т.е. калькуляторы можно не брать ). 10. Подача протеста облагается залоговым взносом 200 000 руб. Протест только в письменной форме. Процедура апеллирования не предусмотрена (специальная заметка для прошлогодних товарищей из Лиды). О спонсорах, награждении и т.д. поговорим позже. Ждём всех желающих! Прогноз погоды пока-что нам благоволит, к следующим выходным снег растаять не должен. Пусть победит сильнейший! Организаторы. P.S. Контактный телефон: +375 29 7833466 Павел.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
НУ и где все вольвоводы пропали?
|
|
|
|
|
|
|
volvas
Молодой Гродненец
|
Добрый день.Может кто подскажет что за проблема XC90 2.4D течёт антифриз около сажевого фильтра. Подскажите кто в Гродно это может устранить.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
НУ и где все вольвоводы пропали?
На сабы пересели... 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Эм, антифриз в районе сажевика? А как он туда добрался, как вариант течет с турбины, но надо всё видеть...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Друзья, ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАШИ ПАССАЖИРЫ ЕЗДИЛИ МОЛЧА? ТОГДА ВАМ НУЖЕН МОНИТОР!
Автомобильный цветной TFT-LCD монитор встроенный в подголовник 7-дюймовый TFT LCD экран разрешением 480 х 296. Формат экрана:16:9(4:3). PAL/NTSC (авто). Яркость: 300. Два видео входа для подключение DVD-проигрывателя, CD-проигрывателя или автомобильной видеокамеры. Встроенное OSD-меню на английском языке. Пульт ДУ. Материал подголовников - кожа, цвет - чёрный.
АКЦИЯ!!!!
КУПИ 1 ШТ. ЗА 100 У.Е. А КОМПЛЕКТ ЗА 160 У.Е.
Помощь в установке + 26 руб. 30 коп.
ТЕЛ. велком 9818971
|
|
|
|
|
|
|
|