Бур3юк
|
А что с вольвой не так? Ошибки как бы и я могу посмотреть. ДАЙС имеется ЗЫ что за машинка? Уважаемые вольвоводы, предлагаю также общаться на белорусском форуме, посвященном нашей любимой марке авто " VOLVO" Вот конкретно ветка, посвященная нашему городу,тем - у кого вольвасы http://forum.volvo-club.by/viewtopic.php?f=9&t=4422&start=750
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Что к чему?  Телефончиками на бросаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
И опять все вымерли...
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
Бур3юк подскажи плиз где чиповал свою Volvo? И с колько стоит? а то как то и мне захотелось чипонуть свою ласточку!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Интернет-магазин автозапчастей на все марки автомобилей.Оптом и в розницу. Короткие сроки доставки. Самые низкие цены и сроки доставки. Большой выбор оригинальных запчастей.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
У знакомого, а у тя что за автос?
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
У знакомого, а у тя что за автос?
У меня S80 2.4Т 2002г.в. Как бы и мне чипонуть?
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
После чипования ресурс двигателя не сокращается?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Сокращается, а ты всю жизнь будешь ездить на одной авто?
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
КУпер, у тя черный с60 ? с антенкой ?
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
У меня черная S60, но без антеннки (антеннка встроенная).
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Сокращается, а ты всю жизнь будешь ездить на одной авто?
Ну во первых смотря как чиповать. Официальные расчиповки тюнинг ателье всегда рпедупреждают о требуемой модификации хардвера двигателя. А в гаражике все может быть по разному. Мож этого ресурса хватит только до следующего светофора.  И кстати турба и не синтетическое масло это вообще смертный грех.
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Я вот начал заливать дизель Евро-5, посмотрю, как оно будет. Пока особых изменений не заметил, разве что чуть тише двигатель работает. Напрягает, что на разных заправках пишут разную маркировку в чеках на одно и то же топливо. Х.з., есть там качество евро 5 или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Лью на подольной, тише работает и чуть меньше жрет и чуть лучше едет. Поезди на ней каких 100-200км, потом получше ехать бут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А так вы дизелисты... ну с вольвами после 2001 г.в. можно... 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Вольвовский дизельный мотор вроде ничего такой, хотя я и не являюсь поклонником дизеля. Отношусь нейтрально.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
На подольной лью, написано на заправке ЕВРО-5.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
евро5 на многих заправках в Гродно есть
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
На сайте Белнефтехима указаны только 2. Возможно, они не обновляют информацию. Уточню - мы говорим о дизеле, а не о бензине.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
На сайте Белнефтехима указаны только 2. Возможно, они не обновляют информацию. Уточню - мы говорим о дизеле, а не о бензине.
да да, всё верно, говорим про дизель. скорее инфу не обновляют Добавлено: 28 Май 2013, 14:17:02
потому что ДТ по 8400 я на многих заправках видел
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
Уважаемые вольвоводы Судя по комментариям на республиканских форумах, в этом году в Гродно на фестиваль SunDay AutoGrodno.by 2013 едет еще больше клубов, чем в прошлом. В этом году второй день фестиваля (21 июля, воскресенье), будет полностью посвящен автоклубам. Будут интересные и веселые конкурсы, которые еще никогда не проводились в Гродно (да наверное и в РБ). Подробнее: http://autogrodno.by/22-news/2/4265-na-festivale-avtomobilej-sunday-autogrodno-by-gai-grodno-naglyadno-pokazhet-s-kakoj-skorostyu-trezveet-chelovek.htmlДаже ГАИ Гродно будет готовить свою программу с алкотестерами В ночь с субботы на воскресенье будет организован палаточный лагерь. Команда АвтоГродно приглашает наши автоклубы присоединиться к палаточному лагерю, потусить всем вместе, попеть песни под гитару. И уже сейчас мы бы хотели знать, как вы настроены? Пожалуйста, обсудите это на форуме либо на встрече и расскажите о своем решении Хотелось бы показать автоклубам РБ, что в Гродно веселые и сплоченные автоклубы!
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
Бур3юк
|
Галимы у нас клуб, никто ничего не слышал,никто ничего не знает. вот. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Галимы у нас клуб, никто ничего не слышал,никто ничего не знает. вот.  клуб? 
|
|
|
|
|
|
|
ADAD
CLUB.AUTOGRODNO.BY
Гродненец
|
Приглашаем всех участников автоклуба завтра, в среду 10.07.2013г., в 18.00 на парковку ОАО "ГродноЖилСтрой" (Суворова, 135). Будем раздавать БЕСПЛАТНО афиши фестиваля, для расклейки на автомобилях. По всем интересующим вопросам звонить по тел: +375 33 6233399 CLUB.AUTOGRODNO.BY
|
|
|
|
МТС 6233399
|
|
|
Бур3юк
|
Вольваклаб) я там даже состою)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вольваклаб) я там даже состою)
а этот который всия белорусския? тада да.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Угумс) А вот отделение в Гродно хромает так сказать)
|
|
|
|
|
|
|
|