Andron
|
не рестайл?  Андрон, у меня на драйве почитай как и что... и расценки да, не рестайл
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Дызеля? 163 кобылки?а уже есть варианты? каждая машина индивидуальна
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Ребята обращаемся к вам за помощью...
Автоклуб «Гродненский 7FM канал» при поддержке Гродненского автоканала 7FM обращается к автоклубам и сообществам города, а так же ко всем желающим помочь!
Детство - прекрасная и неповторимая часть нашей жизни. Это время, когда мы познаем окружающий мир, учимся, постоянно узнаем что-то новое. К сожалению, дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, лишены многих вещей, которые мы привыкли воспринимать как должное. Их возможности ограничены по сравнению со сверстниками, имеющими семьи… Еще печальнее, что у многих из этих деток проблемы со здоровьем, что, конечно же, создает дополнительные трудности...
В настоящее время в "Поречской государственной вспомогательной школе-интернате для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" проводит диагностику и обследование детей врач-офтальмолог. Уже сейчас известно, что многим детям будут нужны очки. Вероятнее всего нескольким малышам предстоит курс лечения, а кому-то и операция с последующим лечением и реабилитацией.
Администрация школы-интерната обратилась к нам с просьбой о помощи в приобретении очков для малышей, у которых в ходе обследования обнаружены проблемы со зрением.
Мы, в свою очередь, просим всех, кому небезразлична судьба детей-сирот и детей, оставшиеся без попечения родителей, оказать посильную денежную помощь! Участвуя в акции, Вы своим добрым поступком даете возможность обездоленным детям читать книги и журналы, рисовать, наблюдать за окружающим миром, а, следовательно, развиваться.
Все желающие могут перечислить денежные средства в адрес школы-интерната. Эти деньги официально поступят на благотворительный счет школы-интерната и будут потрачены именно для лечения и приобретения очков для малышей.
Учреждение образования "Поречская государственная вспомогательная школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" Адрес школы: Гродненская область, гродненский район, агрогородок Поречье, ул. Пески, 57 филиал-426 АСБ "Беларусбанк" г. Гродно, код-199, УНП-500027304, ОКПО- 02148824, благотворительный счет-3642501001021
С благодарностью, Инициативная группа.
Координатором акции являюсь я, зовут меня Светлана мой телефон 8-0293-375088
если вы решите поддержать нашу акцию нужен 1 человек который соберет деньгии и положит на счет одной суммой..
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чуть чуть оффтопа  Ваша штатная магнитола не воспроизводит аудиофайлы в формате MP3, может быть CD чейнджер вышел из строя или его вообще не было? По дороге домой, в пробке или в путешевствии, Вы только и делаете, что беспорядочно переключаете FM каналы на своем радиоприемнике, спасаясь от рекламы? Мы знаем, как помочь Вам. MP3 чейнджер XcarLink. Новинка в автозвуке. После установки XcarLink Вы будете наслаждаться любимой музыкой в отличном качестве!!! FM модулятор, стопки протертых и царапанных СD-дисков с заученными песнями, разбросанные по всему салону, уйдут в прошлое. Вам не потребуется «уродовать» салон автомобиля переходной рамкой при замене магнитолы и терять управление со штатных кнопок на руле. Или быть может в вашей магнитоле не работает CD привод и она требует ремонта? Радикально новое решение Ваших неудобств. MP3 адаптер XcarLink теперь и в Гродно! | Полное сохранение интерьера салона автомобиля, грабители просто пройдут мимо; Xcarlink, магнитола воспринимает как «родной» CD-Changer, а папки на USB flash или SD-карте, как СД диски . Управление MP3-адаптером осуществляется с головного устройтсва, руля либо сенсорного экрана; Подключение осуществляется через разъем в штатной магнитоле, что дает аудиосигналу поступать на магнитолу не по радиоканалу, а по проводам (нет наводок и шумов); Высококачественный MP3 процессор позволит проигрывать MP3 и WMA файлы с битрейтом 320 кбит/с. При помощи этого процессора будут доступны следующие режимы: Режим RND - случайное воспроизведение треков в папках; Режим RPT - повтор трека; Режим RESUME - возобновления воспроизведения с места остановки; Режим REWIND – перемотка трека Простой монтаж и демонтаж адаптера, сохранит для Вас гарантию на автомобиль; Зарядка мобильных устройств через порт USB; | Теперь не надо заказывать где то пересылки и мучиться с поиском установщика и обслуживанием гарантии!! все можно сделать у меня.в наличии и для Volvo!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
всех с прошедшим днем автомобилиста!!! Мчатся по шоссе автомобили — Их сегодня тщательно помыли, Яркой краскою они блестят, Фары праздничным огнем горят.
В этот день мы сочиним стишок — Ко Дню автомобилиста поздравок, Сочиним — и повторим его раз триста: Да здравствует День автомобилиста!
|
|
|
|
|
|
|
Lubava
|
Продам Вольво V 70, 9 1.315 руб. 00 коп. США, газ-бензин, черные литые диски, машина в отличном состоянии, АКПП, 2002 год выпуска, 2,4 объем двигателя, Вопросы: 8-029-8666-232 Люба
|
 URL=http://beremennost.net/line]  [/URL]
|
|
|
Бур3юк
|
Подробней, год бы чтоли, объём и так далее....
|
|
|
|
|
|
|
And1999
Молодой Гродненец
|
Привет Всем,Хочу приобрести Вольву S60 2001-2004г.в.Подскажите на что обратить внимание при покупке. Проехался на дизельной 2.4 163 л.с был удивлён,но что скжете о бензинке  ?
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
Доброго времени суток!  благотворительное общество http://gbo.orthos.org/ проводит концерт ко Дню инвалида, 2 декабря! Очень срочно нужна машина, что б забрать детей из Интерната в Щучине и привезти на концерт, и соответственно завезти назад!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Привет Всем,Хочу приобрести Вольву S60 2001-2004г.в.Подскажите на что обратить внимание при покупке. Проехался на дизельной 2.4 163 л.с был удивлён,но что скжете о бензинке  ? А что говорить о бензинке. Бензинка как всегда круче и надежнее. обратите внимание на 2.4/5T, T5 и T5R... Но если бы выбирал дизель то это был бы тоже Вольво TD5 на 185л.с. и 400Hm. Но всеравно даже своими дики рывками оно не дедет так как например 2.4/5T.
|
|
|
|
|
|
|
And1999
Молодой Гродненец
|
Спасибо "Paladin"
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
 Правда жрет в 2 раза меньше
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
;DПравда жрет в 2 раза меньше
топлива в два раза меньше... а денег? в три раза больше... парадоксально... но реальность... хоть вольвоские дизеля и отличаются в лучшую сторону по надежности от тех что в них были до D но тем не менее ездить со страхом что там чтото навернется не оплачивается. Тем более что и удовольствие от езды тоже специфично. Вроде момент рвет хорошо... но его хватает только на мгновение... а дальше следующая передача... и мотор слабо переживает высокооборотистое насилие над собой. Идеальное сочетание с АКПП... по комфорту...  но тогда теряется основной козырь тракториста - "расход" и "прот". 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2012, 16:05:50 от Paladin »
|
|
|
|
|
Mikola V40
Жизнь прекрасна!!!
Гродненец
Всё что не делается то к лучшему!!!!
|
Здраствуйте Вольвоводы.Кто знает как меняется в Volvo v40 98 года.Салонный фильтр?Знаю что под бардачком но кам снимается крышка ента?
Добавлено: 03 Декабрь 2012, 18:56:20 У нас сходки бывают Вольво клуба?
|
|
|
|
Как некрути а попа с зади!!:)))
|
|
|
Paladin
|
Здраствуйте Вольвоводы.Кто знает как меняется в Volvo v40 98 года.Салонный фильтр?Знаю что под бардачком но кам снимается крышка ента?
В гродно есть еще люди у которых нету виды? У нас сходки бывают Вольво клуба?
У нас бывают сходки СААБ-клуба... заигджай... 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
TDI Power, тема мертвая... лучше тут спроси http://www.volvo-club.by/
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Paladin
|
мне кажется или правда D3 пошел с 2010 года? так что 2008-2010 не получается... но как на такой дрыгательчик 400HM момента будзе добра бульбу вазиць... 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
в 2008 уже был 2,0 136 лс....бульбу важу на пассате 2008гв 1,9 105лс...откровенно слабоват...спасибо буду рыть просторы интернета)
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Paladin
|
А что вы собственно хотите накрыть на эту машину?
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
никогда не было вольво...интересно качество покраски, стойкость к корозии, подвеска и мотор, какие глюки по электрической части и тд...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
никогда не было вольво...интересно качество покраски, стойкость к корозии, подвеска и мотор, какие глюки по электрической части и тд...
Пашка, такой вопрос. А как ты оцениваешь качество покраски своего пассата, по какой шкале? Ну так что бы тебе про Вольво ответить правильно.  Мотор кста на моей 30ке был такой же, прот хорошо, французы постарались. По электронике глюков никаких не наблюдал.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Да ну, Павлик, двухлитровым должен быть пакет сока, а не вольво, ну или там бмв какое. Если брать то 2.5 бензин.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и на автомате а то 2.0 д от фольца на палке - это какой-то дас вольво (
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А вообще да, согласен с ребятами, 2.0д для такой машины, это не серьёзно.
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Может у кого завалялся моторчик от стеклоочистителя фары? Можно неисправный. Нужна шестеренка из него.
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
несерьезно это ацкая расстаможка, цены на бенз и тд...несерьезно покупать авто с мотором в 4 литра на автомате и тошнить по городу со скоростью 30-40км/ч ибо если нажать на газ то сожрет она не 15 а 25 литров на сотку...и кто решил что вольво 2,0д трактор на палке это несерьезно  ? я лучше буду ездить не комплексуя своих 400-600км в неделю по городу на 2,0д, чем боятся лишний раз завести машину с мотором 3,2 бо да запрауки можна не даехать...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
павлик, при чем здесь кто-то ? ты хочешь купить свой любимый пассат, в шкуре вольво это как 520д бмв с таким двигателем и опций будет минимум
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
я не про кого не говорил...только все пишут что она должна быть на автомате и бензинка минимум 2,5.... не спорю что пассат в другой морде.... те опции что мне нужны там будут....я бы отказался от кожи в пользу велюра....дабы яйца не морозить зимой и не парить летом... я ищу по возможности более экономичный вариант....
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Может у кого завалялся моторчик от стеклоочистителя фары? Можно неисправный. Нужна шестеренка из него.
аллегро завалено такими фигнями... можешь купить за три рубля все в сборе... кстати такие же приводы в саабах. Так что как будешь искать можешь добавить как вариант. Добавлено: 07 Декабрь 2012, 08:35:48
несерьезно это ацкая расстаможка, цены на бенз и тд... сильно отличается от объема в 2.5л? несерьезно покупать авто с мотором в 4 литра на автомате и тошнить по городу со скоростью 30-40км/ч ибо если нажать на газ то сожрет она не 15 а 25 литров на сотку... нинада вольво с этим ущербным мотором от ямахи... самые толковые объемы это 2.5 3.0л. И жрут они 20 только в старом XC90. А 15л жрала моя 2л 126 конная бенза на автомате... и делала она это потому что дрыгатель ну уж очень слабенький для таскания полтутора тонн через автомат. Физику не наипешь. Дело то не в объеме а в двигаетеле на который ты нацелился... если бы ты выбрал скажем дизель объемом 1.9 после которого бы значилась абривиатура TTiD то ни кто мы не вякнул что это замало для такой машины. Но того 2.0D что ТЫ хочешь (а не того что идет по спеке с 2008 года) это не комильфо. и кто решил что вольво 2,0д трактор на палке это несерьезно? я лучше буду ездить не комплексуя своих 400-600км в неделю по городу на 2,0д, чем боятся лишний раз завести машину с мотором 3,2 бо да запрауки можна не даехать... 3.2 будет дешевле и приятнее заводить... Добавлено: 07 Декабрь 2012, 09:37:22
те опции что мне нужны там будут....я бы отказался от кожи в пользу велюра....дабы яйца не морозить зимой и не парить летом... А есть вольво с чыставелюром?  Добавлено: 07 Декабрь 2012, 10:40:53
павлик, при чем здесь кто-то ? ты хочешь купить свой любимый пассат, в шкуре вольво это как 520д бмв с таким двигателем и опций будет минимум
такая логика на шведах не работает... кстати минимальная комплектация между ними это небо и земля... В остальном согласен. Нету смысла искать пассат у производителя с другой идеологией создания поповозок.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2012, 10:40:53 от Paladin »
|
|
|
|
|
|