Tarantino Style
|
Чуствы всякия убивают нипонимания всякия. Ни понил чэлавека и атвергнул. Эта лехчэ всиво. А паняць, памагчы и прыняць можа ни каждый чилавек.
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Убить на корню может просто нежелание человека что-либо объяснять.... Постоянно что-то выяснять устаёшь... а ещё...когда наталкиваешься на сплошные ругательства и злобство... вообще выдержать невозможно.. .вот так то...
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
А зачем что выяснять или что то требывать?Разве не достаточно тово что хорошо друг с другом? Зачем постаяно доказывать свои чувсва?Устанишь доказывать и ЧАО.Вполне это может только обозлить.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2008, 15:10:11 от piton »
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
AnirI
Гость
|
В том то и дело.... что это так... Но иногда бывает...что один что-то придумает себе и всё... ппц... а другому-то невдомёк.... А потом претензии.. .крики... разборки... а с чего спрашивается??? И кто виноват, что есть у другого уже пара есть?? и ведь не скрывал этого другой -то....
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Питона здесь нада паддиржаць. Тута ён малаццом. Нипанятна мне, зачэм нада чивота обисняць? А если чалавек другой проста па харахциру ни ангил? И все иво бъют и пинают. И адна у ниво надежда на другую палавину. А тая другая палавина взила и нипонила иво такова састаяния и харакцира и начала на иво абижацца. Вот и палучылася, што нипанимания всякия и убили чуства.
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Тарантин... а ты не подумал...что этот не ангел...по характеру... придумал себе...что кто-то - это именно его половина?? А у кого-то уже есть половина.... и сказано всё было честно... зачем злобить??
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Да потому что[highlight] МЫ[/highlight] все [highlight]ЭГОИСТЫ[/highlight].И не хотим знать что у других . [highlight]Я +Я [/highlight]и ещё раз [highlight]Я[/highlight].И потом расскажите мне о любви преданости. 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Ну тогда и нечего винить другого в том... что он, поняв о тщетности попыток решить всё мирно.... просто предпочитает уйти... и задевать этого другого тоже не надо... потому что ему тоже больно от сложившейся ситуации... и что приходится резать по живому...
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Тарантин... если не понял... то и не встревал бы.... а то..ей Богу.. .как дети малые... кидаются выяснять что-то ... зная только одну сторону проблемы...
А придумать половину можно очень даже просто... может человек ошибся просто.. .Половинки - это, когда ОБОИМ вместе хорошо... а не кому то одному... Это уже садо -мазо получается...
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Марышачка, ты пишаш для мине какимита рэбусами и я паэтаму ничиво ни панимаю. Скажу тока адно, што када чылавек откудата уходиць, то эта можна сравниць с самаубийствам. Чалавек проста ни видиць другова выхаду. И тада иму нада памагаць иво искаць. А если иму памагаць нихто ни хочыт, ён можа проста уйци ат всих и астацца в адиночыстви.
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
А придумать половину можно очень даже просто... может человек ошибся просто.. .Половинки - это, когда ОБОИМ вместе хорошо... а не кому то одному... Это уже садо -мазо получается... А скажы мине тада, почиму люди часта уходяць адин ат аднаво, патом снова сходяцца, а патом снова уходяць и снова сходяцца? Можэт им всетаки харашо вместе?
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Тарантин... Я знаю это всё... ты прав... но ты пойми.... иногда невозможно помочь.... Ты протягиваешь руку.... а человек воспринимает всё в штыки.... ВСЁ ПОНИМАЕТ НЕ ТАК.... Тогда...чтобы не делать больнее.... нужно отойти... потому что ИМЕННО ТВОЁ присутствие и причиняет боль.... 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
А придумать половину можно очень даже просто... может человек ошибся просто.. .Половинки - это, когда ОБОИМ вместе хорошо... а не кому то одному... Это уже садо -мазо получается... А скажы мине тада, почиму люди часта уходяць адин ат аднаво, патом снова сходяцца, а патом снова уходяць и снова сходяцца? Можэт им всетаки харашо вместе? Если это устраивает обоих... то значит им хорошо.... я так думаю... хотя... хз... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
предсказуемость убивает чувства...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
на первые пару ночей, а потом очарование уходит.. и..
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
на первые пару ночей, а потом очарование уходит.. и.. предсказуемость убивает чувства...©леда :-? чушь!!!! если чувства есть их 6удет тяжеловато у6ить....ну если тока не произошло придатильства 
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Leda
|
Риот, любые чувства наскучивают... если их периодически не обновлять, то заржавеют 
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Действительно если не обновлять чувства-они заржавеют.Вот если каждый день есть одну и ту же пищу - то она надоедает,хочется чего-нибудь вкусненького!!!Так и чувства...Или я не права???
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
А Вы сударыня гурманка.
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
С милым рай и у шалашы. У меня такое ощущение-что тебе не хватает-действительно второй половины...или я ошибаюсь??? Ой, ашыбаисся, мая миленькая. У миня есць втарая палавина и мине с ней очынь харашо. А саабщэние то было для Марышки, каторая не хочэт дваравы домик. Ей падавай дварэц.
|
|
|
|
|
|
|
Lapushka-zajka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!!!!!
|
Если чувства настоящие-их ничто и никто не убъёт 
|
|
|
|
Зайчики- это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического, лёгкоусвояемого мяса.
|
|
|
МаруськА@
|
А вообще,сколько длятся настоящие чувства,год,два, три или может на протяжении всей жизни??? Но почему-то многие по пути их убивают...эти чувства!!!
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Если чувства настоящие-их ничто и никто не убъёт  Убьёт. убить можно что угодно
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
arikter
|
что убивает? необходимость, обстоятельства.... МЫ САМИ.... 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
раздражительность
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
раздрожение не возникает на пустом месте,наверное вы очень много ремини проводите рядом.
|
|
|
|
|
|
|
|