Join Me
|
Отсутствие взаимопонимания...
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
love will make you forget time, and time will make you forget love... перевожу - любовь заставит тебя забыть о времени, а время поможет забыть любовь... Слова не мои, откуда-то вычитала... Можно 10000000 раз оспорить... А васче любовь убивает недоверие, лишь маленький намек на него... А иногда любовь убивает другая женщина (ну или мужчина) вось... 
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Чувства убивает эгоизм, гордость и нежелание уступать.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
сильные чувства очень трудно убить,да....
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
в первую очередь, отсутствие ответных чувств... сначала ты думаешь, что твоих чувств хватит на двоих... не выходит... устаешь...
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
AnirI
Гость
|
в первую очередь, отсутствие ответных чувств... сначала ты думаешь, что твоих чувств хватит на двоих... не выходит... устаешь... +1.... думаешь...думаешь... а на самом деле... там полное равнодушие... и его ничем не растормошишь... а потом думаешь..а зачем?? Устаёшь... права...
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Чувства убивает бытовуха, которую причем сами себе и создаем,[highlight] не желая ни чего менять в своей жизни... [/highlight]  Бытовуха... забавно звучит... в жизни каждого.. даже совершенно отдельно живущего индивида... всегда хватает забот... называемых бытовухой.... Вот так вот уж несовершенны люди... что никуда без быта...  Ну так ведь .. не роботы же... А решение двнных забот с любимым человеком... может... наооборот... сблизить... Скорее вот именно это "нежелание что-то менять"... вот это быстрее убьёт... всё остальное просто отмазки....
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Poker77... Вы правильно подметили... БЫТОВУХУ.... люди создают себе сами... так же ...как и понятие это само.... Я предпочитаю относиться к ежедневным потребностям человека, именуемую большинством данным эпитетом.... несколько по другому... Всё дело в отношении к проблемам... Ведь проблем .. на самом деле ... нет... есть цели и задачи, которые нужно выполнить... а КАК это делать... решать только самому человеку... P.s.;Не думаю, что моё семейное положение имеет к данному вопросу какое-то отношение... и ещё... что может быть приятней... чем ЗАБОТИТЬСЯ о ЛЮБИМОМ?? Ведь он (она) тоже позаботится о вас... и наиприятнейшим образом.... 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Решение забот и чувства...может и так. Интересно... наверно вы не женаты... Конечно она не жената.... Это даже у нее написано под словом "Репутация"... там, где "Пол"..... PS Ну и наблюдательный же ты товарищ..... 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2008, 21:34:12 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
чувства убивает непонимание, ложь, пустая ревность.
|
|
|
|
|
|
|
Illusion
|
Nataha правильно сказала!!! Нельзя просто так взять и убить настоящие чувства!!!
|
|
|
|
Все девушки, как девушки....а Я - Богиня!
|
|
|
Donn Black
|
А по-поводу женитьбы, очень даже причем, человек находящийся в браке лет так 10 проктически каждый сталкиваеться с этим вопросом "Бытовуха", соответственно каждый и решает этот вопрос по-своему... Бытовуха и женитьба - вещи взаимосвязаны, но не взаимозависимы!!!
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Ничего.... Поняла , что ничто мои чувства не убъёт.... только физическое устранение...  Сразу легче стало.....
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2008, 10:51:21 от AnirI »
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
эгоизм
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ничего.... Поняла , что ничто мои чувства не убъёт.... только физическое устранение... Поняла , что ничто мои чувства не убъёт.... Сразу легче стало..... [/color]Ну...это покажет время, как говорится-пока не перепрыгнур реку, не говори ОП!!!  P.S.Через лет 10(будет высокий стаж бытовухи),напишешь ли ты-эти слова???
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А по-поводу женитьбы, очень даже причем, человек находящийся в браке лет так 10 проктически каждый сталкиваеться с этим вопросом "Бытовуха", соответственно каждый и решает этот вопрос по-своему... Бытовуха и женитьба - вещи взаимосвязаны, но не взаимозависимы!!! Нда-какой у меня уже стаж "большой" бытовухи-целых 5 лет... 
|
|
|
|
|
|
|
DruziK
|
а по мне так расстояние убивает чувства.... 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2008, 16:38:53 от DruziK »
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Ничего.... Поняла , что ничто мои чувства не убъёт.... только физическое устранение... Поняла , что ничто мои чувства не убъёт.... Сразу легче стало..... [/color]Ну...это покажет время, как говорится-пока не перепрыгнур реку, не говори ОП!!!  P.S.Через лет 10(будет высокий стаж бытовухи),напишешь ли ты-эти слова??? "Умиляет"...  Через 10 лет.. .конечно же... я не напишу эти слова.. .во всяком не здесь.... Люди , которые сваливают всё на бытовуху, не должны вообще сходиться вместе... раз "бытовуха" вам всё убивает....  И вообще.. .чего все зациклились на любовных перепетиях?? Сколько там органов чувств у человека?? Это , если из анатомии ... А вообще... чувств намного больше.... Например, чувство голода...  это чувство у меня, например, убивают яблоки, мандарины и бананы.... 
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Чувства могут бить убиты многим.. Вопрос уже не в том, какие это чувства, а скорее кто люди, что чувствуют.... Мои чувства очень легко задушить ревностью и недоверием..... 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
avviva
|
Чувства убиваютяс легко!!! Сохранить отношения и любовь это искусство, труд! Когда люди пускают все на сомотек и начинают относиться к самим отношения халатно, вот тогда-то и становятся отношения рутиной. Иногда все рушится моментально - измена, новая любовь.
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
отношение сначала забота а патом безразличие 
|
|
|
|
|
|
|
grango
Гродненец
Я люблю красоту и порядок!!! Порядок больше!!!
|
ничто их не убивает, они вечны и стары как мир, присутствуют в нас уже с рождения. мы же можем(или скорее всего, неможем  ) управлять, скрывать и т. д. проявление этих чувстВ
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Смотря какие чувства..... Чувство стыда или гордости за что-то не возможно искоренить. Людям свойственно испытывать те или иные чувства.... Такое чувство как любовь мне кажется оно просто проходит или перерастает в другое чувство. Вот, например, моя бабушка прожила с дедушкой моим 55 лет. Она говорит: любви как таковой уже практически не осталось....такой, какая оно была раньше....Сейчас появилось чувство глубокого уважения....ты как-будто приростаешь к человеку, он становиться настолько родным и близким, что без него ты не представляешь себя.......вот.. Клёвая у тебя бабушка.... и дед ... тож ничего... 
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
ЛЮДИ ПРОЖИВШИЕ ВСЮ ЖИЗНЬ БОК О БОК ЗАСЛУЖВАЮТ ОГРОМНОГО УВАЖЕНИЯ.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2008, 19:05:15 от piton »
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
540_Filost
|
ответ: другие чувства...
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
МаруськА@
|
ЛЮДИ ПРОЖИВШИЕ ВСЮ ЖИЗНЬ БОК О БОК ЗАСЛУЖВАЮТ ОГРОМНОГО УВАЖЕНИЯ. Какие мудрые слова... 
|
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Когда н понимают и не достаток внимания.
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
|