~NIAGARA~
|
"такая вот за уши притянутая мнимость отношений...."
Интересно наверное это со стороны смотрится
простите, Роман, не подобралось нужных слов для более детального разъяснения.. 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Нытьё и самокопания.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
~NIAGARA~
|
...необдуманность поступков...
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
существуют, ток люди ими пренебрегают пачимута...
|
|
|
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
чувства убиает быт. обыденность и повседневность. одинаковость. скука. 
|
|
|
|
"Я знаю только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен." Альберт Эйнштеин
Если Бог дал денег, но обделил мозгом, то церковь -- это не обменный пункт....
|
|
|
хрень
|
ложь и предательство трансформируют сильные чувства в ненависть поначалу, а потом игнор....  .
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
july_lucky
|
расстояние и всякие козлы
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
~NIAGARA~
|
козлов уже знаем куда, а вот как быть с расстоянием::?
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
никак в толк не возьму...вроде стараешься, а ничё не выходит...и все вокруг убивают чувства, а я стою и смотрю, потому что меня и близко не подпускают....
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
july_lucky
|
ага...реальность... 
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Ronoa Zorro
|
никак в толк не возьму...вроде стараешься, а ничё не выходит...и все вокруг убивают чувства, а я стою и смотрю, потому что меня и близко не подпускают....
а для чего стараться? если чувства начали умирать, значит пошла серьезная трещина в отношениях. всегда ли надо ее клеить? может это посто приведет к нескончаемому ремонту, за которым вы так и не успеете ничего почувствовать? и этот ремонт скроет от вас остатки ваших чувств? может стоит насладиться тем, что остается, в надежде что это просто временное охлаждение отношений?
|
|
|
|
"Я знаю только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен." Альберт Эйнштеин
|
|
|
july_lucky
|
2 Ronoa Zorro: не умею я просто так сидеть, сложа руки...да и ремонтировать...не могу остановиться...не могу так все оставить...может...а может и ты прав((((
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Ronoa Zorro
|
2 Ronoa Zorro: не умею я просто так сидеть, сложа руки...да и ремонтировать...не могу остановиться...не могу так все оставить...может...а может и ты прав((((
постоянные попытки что-то поправить и восстановить... это примерно как рассчесывания укуса от комара. могло бы просто быстренько пройти, но можно так разодрать....
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
просто нельзя все так отпустить, тем более забыть...у меня просто какая-то глупая уверенность в том, что надо что-то делать, а не просто так сидеть и ждать у моря погоды, что можно все наладить, отремонтировать, исправить...только делать, и не пассивничать и рыдать...
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Ronoa Zorro
|
просто нельзя все так отпустить, тем более забыть...у меня просто какая-то глупая уверенность в том, что надо что-то делать, а не просто так сидеть и ждать у моря погоды, что можно все наладить, отремонтировать, исправить...только делать, и не пассивничать и рыдать...
хм... надо делать... это посто страх бездействия, боязнь что потом всю жизнь придется себя винить за то, что чего-то не сделал, что-то не сказал... не надо пассивничать и рыдать. надо радоваться еще одной минуте рядом.
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
нет этих минут...нет ничего кроме...тупости, раздумий и жалких попыток что-то предпринять...вот и все...
чувства убивает все! поэтому их надо беречь как зиницу ока...чтобы никто и никогда до них не дотронулся...
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Ronoa Zorro
|
нет этих минут...нет ничего кроме...тупости, раздумий и жалких попыток что-то предпринять...вот и все...
чувства убивает все! поэтому их надо беречь как зиницу ока...чтобы никто и никогда до них не дотронулся...
да нет. с ними надо просто жить. и вопсринимать как данность. приятную, незаменимую, радостную данность. если немножко треснуло - посмотреть не развалиться ли. если ничего не грозит - не трогать, если грозит, н можно исправить - подумать и починить, ничего не сделаешь? - отпустить и забыть
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
отпустить и забыть? как так?
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Ronoa Zorro
|
просто. отпустить то, что рвется наружу. забыть что тебе делает больно, просто не заметить саму себя на пару часов-дней. и все или наладится или пройдет. правда порой так бы хотелось иметь пульт от своей жизни... 
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
забыть чувства, значит предать их...
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот пульта от своей жизни мне как раз и не хватает--то...
|
|
|
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
забыть чувства, значит предать их...
а помнить чувства которых нет, и делать этим себе больно - значит предавать себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
идеализация
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Страх ошибится... или когда человек боится, что ему сделают опять больно (предадут)! 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
мля тупёж некоторых людей
|