ПращA
|
Ну у ТТ-34-получаеться реальный драйф!!Тексты незамысловатые-но расколбасный расколбасс то был!К слову насчет мочи-пива,я сегодня с утра обнаружил что у меня майка в этом то дерьме замазала немного автограф ! !!!Ну а мне понравилось выступление Анжел-Дрима-особенно соло гитариста Алатеуса!!!!!Грамотно и на гут все сделали!!
|
|
|
|
|
|
|
Mona
Молодой Гродненец
Оставь меня,старушка, я в печали...
|
Были, видели, слышали... Тому, кто организовывал всё это дело, хочется сказать огромное человеческое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне впервые удалось попасть на "Три шурупа", и они меня не разочаровали. Единственный, но весьма длинный минус: растроением личности я пока не страдаю, поэтому сложно было на чём-то конкретно сконцентрироваться. Но из того, что удалось послушать, Rainmaiker порадовали больше всего. Жалею, что много интересного пропустила, пока металась по трём площадкам... А вот о ноющей шее и сорванном голосе ну совсем не жалею)))))))))))))).
|
|
|
|
Никто тебе не враг, никто тебе не друг, но каждый человек тебе - учитель.
|
|
|
litwin
|
Тое што ўсё адбывалася на трох пляцоўках было вельмі складана!! Бегаеш туды-сюды, ня ведаеш дзе прыпыніца!! Добрай якаснай музыкі было мала але яна была!! Парадавалі Rainmaiker сваімі каверамі на Deep Purple i Black Sabbath. Нядрэнны хэві у выкананьні Exit. Наконт ТТ34 - яны "ўзялі" усіх сваім калбасам і ўсё. Музыка й лірыка на мой погляд - ацтой ацтоем. Вельмі парадавалі Angel Dream. Яны адзіныя ўнеслі ў гэты фэст сапраўдную металічную афарбоўку
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
Alastor
Гость
|
ну что ж. если шурупы немного огорчили составом команд (лично меня), то явно обрадовали своей организацией,массовостью идействительно атмосферой праздника. во-первых это и протяженность мероприятия. до часу ночи если не ошибаюсь. во-вторых - наличие и разнообразие в продаже пива по приемлемым ценам. в-третьих - свободный выход и обратный вход в клуб без всяких там посотянных обыскиваний. в четвёртых - очень понравилась обстановка в третьем зале, т.к был там первый раз.
а одновременно три зала??? наверно если б все точно знали что, где и когда будет играть, то думаю проблема отпадает. p.s ждём 24-го!!!
|
|
|
|
|
|
|
stregoica
Молодой Гродненец
Humana,Hell awaits you! welcome in my home!
|
а что будет 24-го?
|
|
|
|
Жизнь катиться к ЧёРтУ! Прямо ко мне!
|
|
|
|
Arseniy
|
Как все прошло: начало- подумал играет сплин..оказалось что это In out (?) – имхо вкалист большой фанат сплинофф..сразу пошли на второй этаж..ну там группа пять три(!!) раза подряд(!!!!!!!!!!!!!) начинала одну и ту же интру !лол!….потом пошли в третий зал..экшэны делали саундчек..ну а потом выступление панковатых айкьйушникоф и твиды..твиды супер!! Почему то играли без второго гитариста !? дальше ТТ…пришло больше всего народу..чувтвовался драйф и атмосфера..довольно профессионально..респект..имхо драйф без лирики- это лучше чем слюни с лирикой (последняя команда в этом зале) … экшены- в начале анреспект за украденую интру у КоЯn , но респект за точное исполнение… отличное выступление экшеноф!! Браво!! Потом пошли смотреть angel dreams – отличный кавер на металлику, плюс ко всему отличный ударник и сологитарист леха!! Апупительный сольники выдавал ..потом все лажа , пришлось идти-ехать домой..вобщем канц зашибенный, что ни говори….финик респект..спасибо всем командам..
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2005, 21:36:09 от arsenik »
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Fox Mulder
|
Ну ничо так было. Сначала грустно, а потом расколбасился(к ТТ-34). Ждём 24-го... 
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Просто ОXYЕННО!!! Всё - и настройка инструментов, и звук, и музыка(конечно, хотелось бы побольше панк-рока, но всё равно классно было). Первый зал был не очень, там я почти не был. Во втором было офигенно(какая-то единственная панк-рок группа на фесте, О.Д.Ж., Hamp Brothers, Angels Dream...) В третьем же я был на iq48(Тяжёленькая концертная версия "Мой клён" звучіт офигенно!!!)и, на ТТ-шках(В живую они охренительно валят!!!) О минусах: Какая-то дурка выперлась в втором зале и начала выёбываться, что, мол, если не будет колбасива, то она будет петь Купалинку... Бандурин зажал на конкурс какую-нибудь человеческую электруху, вместо этого куска гипсокартона со струнами. Магазин на Сов. 10 - полнейший отстой, и там мало чего есть. И - самый главный:ЭТИ ЗЛОEБУЧИЕ ФОТОГРАФЫ(не челы с цифровиками, пытающиеся что-то снять стоя почти в центре слэйма, не те, кто незаметно и не мешая никому снимали, столя на сцене, или рядом, а толстопопые отморы, прощемливающиеся не в тему на сцену, и чем-то недовольные всё-время гонящие на тех, кто там стоит) просто запарили!!! Один мой знакомый не смог попасть на этот конкурс из-за того, что какой-то хер с камерой оттащил его со ступенек со словами("Куда ты лезешь?! Дай пройти")и быстро прощемался сам!!! Просто п#здец!!! Побарации херовы... Но в целом сейшн прошёл просто офигительно!!! P.S. А девушка из группы, которая была в начале в 3-м зале(Jungle-X, кажыся) очень красивая.
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
часов в десять шёл мимо стоплайна и слушал в плэйере группу Strike Anywhere...
|
|
|
|
|
|
|
Hudoznik
Гродненец
Запрещенное давай!!!
|
ну ты реально, в самом деле '--stay true..'------не ходишь на попсовые сейшены, true & evil
|
|
|
|
Братцы, что ж это такое! Гнилым мясом нас кормят!
|
|
|
Hudoznik
Гродненец
Запрещенное давай!!!
|
хороший кстати конц-т, только звук не очень особенно во 2 зале - один фон, да и много 3 площадки , хотя бы 2 хватило по уши в ушах кстати до сих пор звенит 
|
|
|
|
Братцы, что ж это такое! Гнилым мясом нас кормят!
|
|
|
Iron
|
вот так оно всё и было, да?
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
litwin
|
а что будет 24-го? DEVILYN 
|
|
|
|
|
|
|
Фурия
|
хорошо, что я себя не помню!)))
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
ну ты реально, в самом деле '--stay true..'------не ходишь на попсовые сейшены, true & evil ...в следующий раз ты купишь мне билет и я схожу...
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Было просто ох**епиз**рительно!!!!!!!!! ТТ-34 конечно РулеЗЗ!!! Но EXIT и Spain тоже ох**енно залабали!!!! To Stringer: А, что ты хотел. Настоящий Gibson Les Paul и на акустику 2 Fender'a???
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Соня Мармеладова-Брикель
Гродненец
Маленький медведик сел на велосипедик
|
Хочу осведомиться: были ли вообще вирус лиха, когда, где и как. А то ваш покорныей господин Григер накушался и не ориентировался совсем в пространстве. И ещё. Я влюбился. Когда поддерживал Лидских братьев на первом этаже(Авеста), увидел её возле сцены, она божественно улыбалась. Если ты это читаешь, напиши старику Григеру. Пожалуйста. Ты ведь знаешь, что это о тебе... 
|
|
|
|
Примус, признание Америки, ещё парочку...!
|
|
|
litwin
|
хорошо, что я себя не помню!))) А каго ты памятаеш, аа??
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
да... жаль.... жаль что меня не было..... и на алекса не посмотрел.... а так хотелось бы....
|
|
|
|
|
|
|
Apocalyptica
|
ничего особенного ,если бы не выпивка-то вообще было бы фигово
|
|
|
|
Sans espoir ma vie n`a pas de sens!
|
|
|
Alastor
Гость
|
да... жаль.... жаль что меня не было..... и на алекса не посмотрел.... а так хотелось бы.... насколько я знаю есть видео. так что как-нить посмотришь
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
хорошо, что я себя не помню!))) О-о-от, это да!!! 
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Было просто ох**епиз**рительно!!!!!!!!! ТТ-34 конечно РулеЗЗ!!! Но EXIT и Spain тоже ох**енно залабали!!!! To Stringer: А, что ты хотел. Настоящий Gibson Les Paul и на акустику 2 Fender'a??? Конечно. Fender Stratocaster Deluxe!!!  Да нет, если серьёзно, то Бандурина кроме гипсокартона с кривыми грифами(привда не знаю, что конкретно было на конкурсе) ничё ожидать не стоит. Просто мог бы уже хоть аккустику, но нормальную разыграть вместо этого...хотя в этом случае его можно понять, ведь, как говориться:"на халяву и уксус сладкий". И ему, наверное, почти низачто отдавать хорошую электруху тоже не очень хочеться. Ладно, пофиг. Вцелом сейшн прошёл отлично!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Народ делитесь фотками..есть пару у меня....но херовых(я залитый был)
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
69, вроде видео снимала Тока там наверное в основном один Алекс 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2005, 03:28:13 от klaster »
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
komet
|
абсолютно субъективное мнение: лучший звук- 2-ой зал, лучший зал- 1-ый зал, самое большое разочарование- "Вирус лиха" (но с другой стороны лидская команда порадовала- как они на сцену вообще поместились??  ) вцелом- на самом деле историческое мероприятие для Гродно- охренительно понравилоь -первый камень в прижизненный памятник Финику 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mona
Молодой Гродненец
Оставь меня,старушка, я в печали...
|
Как все прошло: начало- подумал играет сплин..оказалось что это In out (?) – имхо большой фанат сплинофф.. Это не InOut был в начале, а Некоторое отсутствие пуговиц.
|
|
|
|
Никто тебе не враг, никто тебе не друг, но каждый человек тебе - учитель.
|
|
|
komet
|
...да еще с кором немного переборщили 
|
|
|
|
|
|