Botanik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 04 Май 2005, 16:47:13 » |
|
13-ого мая в Stop Line пройдет фестиваль 3 шурупа, про группы я не знаю и незнаю можно ли рассказывать про то как он будет проходить. Такого раньше не было и возможно это будет сюрпризом. Короче готовтесь на 13-ое число прийти в Стоп.
|
|
|
|
|
|
|
komet
|
идея конечно прикольная- но какая реализация будет?? а где можно список участников раздобыть?
|
|
|
|
|
|
|
Mona
Молодой Гродненец
Оставь меня,старушка, я в печали...
|
Как-то подозрительно звучит название места проведения...
|
|
|
|
Никто тебе не враг, никто тебе не друг, но каждый человек тебе - учитель.
|
|
|
тумагот
|
деградация-с.
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
Alastor
Гость
|
ни фига не деградация. а новый этап в развитии концертной жизни города Гродно
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Да бліннн!!! хто лабаць будзе???
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
Тролль
|
ЛОЛ как прочитал, до сих пор ржу =))))))) не ну просто никак не звучит три шурупа рядом с названием этой крутой дискотеки =)))
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
казус политический вышел с местом проведения, но что делать=)) Прикиньте ситуацию * 13ого в стоп идешь* - лол!! 
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Mixon
|
а мне по*** на место провидения!!!я приду главное фотик будет раздобыить....все таки РЕВОЛЮЦИЯ своеобразная  -- сейшин в Гопе!!надо зафиксировать! на счет деградачии!!! них** ..!! все БОЛЬШИЕ фесты проводтся на 3-4 сценах!!тот же Оззфест -- там вроде 3 сцены!! теперь и наши Шурупы будут иметь 3 сцены!!КУЛ...посмотрим только насколько удачно реализуется эта идея
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
Dmitrij
|
Уже афиши появились  Правда далеко был, не рассмотрел, что там написано :-/
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Finik
|
Введу некоторую конкретику.Выступит около 20 групп.На афишах детализации нет.Подробности после некоторых уточнений напишу позже(вопросы по гостям).Точно приезжают: ТТ 34,Вiрус лиха,IQ-48... А насчет дегродации можно порасуждать:1-возможность сделать 3 площадки ,2- увеличить продолжительность концерта ,а тем самым и кол-во участников,3- наличие в баре пива и 4- хотя бы прсто ради эксперимента.Кстати , для некоторых появляется шанс наконец посетить Стоп не заключая сделку со своими принцыпами (а там не так уж и плохо) . Вход 7000 руб.Старт 19-00.
|
|
|
|
 ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ; www.finski.by
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
Все когда-нибудь начинается! Вот и началась новая эра развития концертной жизни в Гродно! Я пойду и оторвусь по полной
|
|
|
|
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток. Сила, Сила в Руке. Девять Звезд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке. 
|
|
|
iced
Гость
|
ээээ. нууууу может тогда и я почту данное мероприятие своим высочайшим присутствием.
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
ё-моё, что твориться-то 
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
а билеты предварительно или в день продажи?
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Блин..... сходить чтол ль.... А что, в один день все пройдет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Solomon
|
я думаю, что это будут лучшие Шурупы по крайней мере за последние 3 года. у нечего удивляться, что фест такого плана проходит в Стопе. в Флинте уж скока раз то слЭмили. хотелось бы увидеть на нём Хэмпов и Твидов. исчё хотёлось бы пройти бисплатна. Финик же на слЭмлЭнды бесплатно ходит. 
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
Paranoik
Гость
|
надо идти па ходу. Гогитч, ты идёшь?
|
|
|
|
|
|
|
Finik
|
to Solomon: Никогда бесплатно не ходил.Сколько помню,вы всегда за это мне платили.
|
|
|
|
 ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ; www.finski.by
|
|
|
Finik
|
и ,кстати,Твидов там тоже увидишь.
|
|
|
|
|
|
|
Соня Мармеладова-Брикель
Гродненец
Маленький медведик сел на велосипедик
|
вопрос нашему уважаемому Сергею Финскому: а не смешается ли это всё действо на 3-х площадках в организационно-звуковую кашу. Никакой информации нет, куда и на кого в какой момент переть, разрываясь между, люди точно знать не будут. ХАОС. Или есть программа с со временем для каждой банды? И кто, сосственно, нас на этот раз, так сказать, порадует?
|
|
|
|
Примус, признание Америки, ещё парочку...!
|
|
|
Finik
|
Всему свое время.Инфо о работе площадок составится в последний момент,а на счет хаоса - смогу ответить числа 14-го
|
|
|
|
|
|
|
Соня Мармеладова-Брикель
Гродненец
Маленький медведик сел на велосипедик
|
Ну а гости, гости? Кто эти таинственные ублюдки?  И всё-таки несолидно вы с площадками, Сергей, организуетесь  Я так понимаю, будет "очень тяжёлая", "не очень тяжёлая" и "совсем не тяжёлая" площадки, да? Сами же знаете, что на таких мероприятиях принято всё расписывать до минуты, люди даже знают, когда в туалет пойдут, чтобы не пропустить интересное. Вот был я в Будапеште, так там 4 площадки было, 2 дня, и с утра до вечера...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2005, 04:04:51 от Griger »
|
|
Примус, признание Америки, ещё парочку...!
|
|
|
Finik
|
Именно,чтоб не лишать возможности сходить в туалет-у нас только три площадки.А расписывать по минутам глупо.С нашим-то распи...дяйством. 
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
м все-таки хотелось бы....
|
|
|
|
|
|
|
komet
|
...просто не хотелось бы, чтобы в данной ситуации(три площадки одновременно) Сергей изменил концепцию фестиваля(тяжело-непонятно-легко  ) и хорошие на его взгляд группы запустил в один зал, похуже в другой и тд ну и аппарат соответствующий поставил 
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
надо идти па ходу. Гогитч, ты идёшь? не-а... буду умирать на купалах 14 числа... а на 13-е нет ни денег ни сил...да и интереса пока особого нет..
|
|
|
|
|
|
|
Apocalyptica
|
хм.........СТОП-впечатляет сколько лет ,сколько зим..... судя по предыдущим месагам планируется что-то грандиозное!?
|
|
|
|
Sans espoir ma vie n`a pas de sens!
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Буим надеятся.... Я пойду стабильно. Шурупы в стопе?........ Интересный поворот событий. 
|
|
|
|
|
|
|
|