Alastor
Гость
|
;)А что это за группа, и что они поют, и сколько будет стоить билет ;)? а по-мойму человек хотел узнать что за группа этот вирус лиха? а вы наехали
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
Браво.Хотелось бы добавить,исходя из небольшого жизненного опыта,что с годами у многих вас музыкальные вкусы изменятся,в лучшем случае - расширятся.Цените свое,уважайте других - будте людьми. А отсутствие "злобы" легко объясняется ее присутствием 24-го. э-э-э-э можно было и уважить. больше б народа пошло. я например ещё подумаю идти или приберечь на 24-ое. и потом: шурупы пройдут, а где гарантия, что на 24-ое согласятся? одним словом: полное разочарование
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaja
Гродненец
|
;D ;D ;D Вот так и будет большинство людей тащиться от рэпа, попсы и электронщины. ;D ;D ;D To Lenka: Сходи, если не понравиться, то хотя бы для общего развития не помешает. Прошу прощения у всех, у кого моё сообщение вызвало негативные эмоции ;D ;D ;D! Просто я не читала предыдущих сообщений :-[! Теперь уж я точно схожу [smiley=drummer.gif] [smiley=drummer.gif] [smiley=kiss.gif]! По-моему будет супер!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2005, 16:57:44 от Lenka »
|
|
|
|
|
dимкаs
|
;D ;D ;D Вот так и будет большинство людей тащиться от рэпа, попсы и электронщины. ;D ;D ;D что-то я не понял ??? твоё сообщение к кому относится ??? прокоментируй
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
что-то я не понял ??? твоё сообщение к кому относится ??? прокоментируй
Ну, ты говоришь, что Lenk'е лучше не ходить на сейшн. Нет, чтоб агитировать народ. :)
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
Ну, ты говоришь, что Lenk'е лучше не ходить на сейшн. Нет, чтоб агитировать народ. :) может и так. но посуди сам: раскупят билетики те кому это особо и не нравятся, люди не имеющие ни какого понятия о метале (если обидел Lenk'у ,то извеняюсь), а "нормальным" людям и не хватит. да к тому же придут, потратят деньги, а потом уйдут с недовольным личиком. каждому своё.
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
а по-мойму человек хотел узнать что за группа этот вирус лиха? а вы наехали
может, но тогда вопрос " а по сколько билетики " не особо здесь уместен.
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaja
Гродненец
|
может, но тогда вопрос " а по сколько билетики " не особо здесь уместен. Я просто поинтересовалась? И всего-то :D :D :D! Надеюсь на меня никто зла не держит :)?
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
Я просто поинтересовалась? И всего-то :D :D :D! Надеюсь на меня никто зла не держит :)?
тише, тише ;D в твоих строках чувствуется страх :) никто на тебя зла не держит ;)
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Блин, народ хватит тут сраться, для этого есть личка.
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
Sladenjkaja
Гродненец
|
тише, тише ;D в твоих строках чувствуется страх :) никто на тебя зла не держит ;)
;D ;D ;DЯ вообще по жизни никого не боюсь! Меня очень трудно запугать! У меня была очень хорошая школа жизни! Вот так вот ;D!
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
по-моему здесь никто не срется, а пытаются сойтись во мнениях!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
dимкаs
|
;D ;D ;DЯ вообще по жизни никого не боюсь! Меня очень трудно запугать! У меня была очень хорошая школа жизни! Вот так вот ;D!
да я не наезжаю, а успакаиваю!а у тебя опять эмоции ... тише, тише
|
|
|
|
|
|
|
Finik
|
Билетов очень много и продаваться будут с 18-ти.
|
|
|
|
ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ; www.finski.by
|
|
|
INGRID
|
с 18-ти чего? лет?
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
Черт, я уже пошол друзей собирать, к 10 успею
|
|
|
|
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток. Сила, Сила в Руке. Девять Звезд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке.
|
|
|
Бетан
Молодой Гродненец
|
много шума... осталось сходить и проверить из ничего ли...
|
|
|
|
+ 375 29 58 11 353
|
|
|
лоМастер
|
Мы ща догнимся и поедем %)
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
Тролль
|
может и фоты будут? =)
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Народ, ну делитесь уже, кто был. А то охота узнать как оно там. На трех-та площадках.
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
делюсь. типа мини отчётик.
1. апишшалось пиво в продаже. пива есессно не было - была тока ослиная моча. зато в ассортименте. ну ничего - мы учёные - немного заправились до :]
2. сразу после захода я чуть не умер. думал что играет позорный сплин. ненавижу. пришлось ретироваться на второй этаж и слушать настройку каких-то панкоф.
3. следующий час мотался вверх-вниз пытаясь найти место где бы меня не тошнило от `музыки`.
4. сделал вылазку за пивом.
5. когда вернулся обнаружил снизу каких-то токси... э... растаманов из лиды. жуткий `не фанат` регги, но стоял и фтыкал на девушку со скрипкой. если кто их знает - передайте девушке что я влюбился :]
6. пол часа протусовался в третьем зале - играли какой-то паршивенький хардкор и в перерывах какой-то дятел усиленно рекламировал магазин на советской-10.
7. пошнырял по этажам и во втором зале наткнулся на M.L.A. (тоже кстати хардкор, но даааааааалеко не паршивенький). проколбасился минут 30 под них. супер. классная команда (и соответсвенно лучшее выступление в этом гадюшнике). спасибо им большое :]
8. зашёл в третий зал и нарвался на тт34. ожиданий они не обманули - дерьмо-дерьмом :] но было прикольно созерцать две тупые рожи охранников правопорядка под песенку `сука`. немного поколбасился.
9. дальше пошло вообще какое-то гавно и я ретировался домой.
10. из последствий - сильно болит шея :]
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
резюме - сэйшн превысил мои ожидания - думал что будет полное дерьмо, но девушка со скрипкой и M.L.A меня приятно обрадовали :]
|
|
|
|
|
|
|
the69thAngel
Молодой Гродненец
|
Все-таки три зала-не самая хорошая идея...мечешься себе и никакого толку..
|
|
|
|
she's a maneater make you buy cars,make you cut cords..
|
|
|
iced
Гость
|
2the69thAngel: а ты был?
|
|
|
|
|
|
|
the69thAngel
Молодой Гродненец
|
Была...
|
|
|
|
she's a maneater make you buy cars,make you cut cords..
|
|
|
iced
Гость
|
угу - уже понял :]
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
сейшн был хороший, все было супер, особенно пиво БОБРОВ , ждем DEVILIN.
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
..Riot..
|
КанЦык 4ё Нада%)
|
|
|
|
Those Anarcho Punks are Misterious
|
|
|
Solomon
|
мне понравилось. помоему это были действительно лучшие Шурупы (сугубо личное мнение). 24 пойду врядли - не моё. порадовали хэмпы,твиды, экшены и тт. отдельное спасибо айкью за водку и сэржу с лайтом за пиво. ттэшники отличные ребята (не старые, а реально олдовые). каждый, я думаю, нашёл здесь себе место. а металистам нефиг тут ругаться, ваш день 24 мая. to Finik: спасибо за канц. как на счёт SlamLand-4?? хотелось бы слабать на этой сцене (3-зал).
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
..Riot..
|
ага фсё кул ток пили то мы спиртяшку айкйушнуйу а не вотку*%
|