Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 15:55:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка
(Модератор: Aleks527) > Тема:

3 Шурупа в Stop Line.

Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 3 Шурупа в Stop Line.  (Прочитано 27152 раз)
iced
Гость

Email
« Ответ #30 : 07 Май 2005, 13:57:38 »

а 4ё в это день делать обычным патсанам и двчёнкам??!куда подацца??

выпить мышька, вскрыть себе вены и выпрыгнуть из окна.
« Последнее редактирование: 07 Май 2005, 13:58:18 от iced » Записан
Alastor
Гость
« Ответ #31 : 07 Май 2005, 14:51:14 »

так чё насчёт билетов?
уже продаются или же в день концерта?
Solomon
Настоящий гродненец

генератор идей

S Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 07 Май 2005, 16:50:55 »

to Finik:  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
просто не охота платить за вход.
можт помочь апарат потаскать??

нет ничего невозможного!
Hudoznik
Гродненец
**

Запрещенное давай!!!

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 07 Май 2005, 19:12:41 »

мало рекламы на афишах не написано даже что приедут такие мастодонты отечесвенного кора как тт-34
или те же ай кью48,
а на форум не все(гда) заглядывают....
пора бы начать рекламу в масс- медиа(по муз- тв, например) Улыбка

Братцы, что ж это такое! Гнилым мясом нас кормят!
Metal_Bolt666
Новенький

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 07 Май 2005, 21:28:51 »

Я не понял!!! Где металёвые команды??? Где DEATHBRINGER, где MEDEA??? Без них там нечего делать! Задрали уже со своим гопкором!!! Опять эти Tweed! Сколько можно? А что это вообще за IQ 48? Если у них такой IQ, то это конкретные дауны!!! Вы бы ещё Алесю позвали с Песнярами! Это уже не "3 шурупа" получаются, а какие-то "3 канцелярские кнопки"!!! Никакого уважения к металлерам!
Я понял - действительно будут 3 сцены: "галимая", "не очень галимая" и "совсем галимая"! Кошмар! Да я этот фест ждал столько времени, ради того, чтобы наконец-то снова послушать настоящий метал и поколбаситься под MEDEA и DEATHBRINGER. Полный порожняк! Ноги моей там не будет, и вам, уважаемые собратья по металу, не советую!
А вот 24 мая займу очередь за билетами с самого утра, а то минчане всё разгребут! Кореша со столицы сказали, что приедут точно, кто на поезде, кто на автобусах! Такое событие нельзя пропустить! Аж гордость распирает за свой родной город! А "3 кнопки" - это какое-то недоразумение! Финик скоро превратит этот любимый всеми нами фест в сборище рэпперов и гопарей!
Прощайте "3 шурупа", отныне вы - "3 кнопки"! Плачущий Плачущий Плачущий Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Грустный Грустный :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ Обеспокоенный Обеспокоенный Злой Злой
Лицо
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 07 Май 2005, 22:11:24 »

Medea точно выступит и Deathbringer тожа,м-дя место конечно выбрали не соответствующее,но я надеюсь,что саунд круче будет!
ART_DEATHBRINGER
Гродненец
**

LIVE is EVIL spelled backwards

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 08 Май 2005, 18:45:18 »

Антон, некрасиво давать людям ложную информацию! Злой
Ни DEATHBRINGER, ни MEDEA на "3 шурупах" не будет [smiley=1.gif]
MEDEA может конечно и будет, но 100% без участия меня и Митяя!
Так что не вводи людей в заблуждение, а то потом будут предъявлять претензии и тебе, и группам, и Сергею Финскому!
Так что забудь и готовься к Минску!!! [smiley=yes.gif]

Who knows, maybe life is death and death is life!
StrekoZa
Молодой Гродненец
*

Fallow the Leader^^

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 08 Май 2005, 21:12:36 »

ВаУ!! ноконец-то!!!!!!!!! Финик....а моЖно где-нить билетиков у тя по-блату??? плиЗЗЗЗ!!!!!!!!!!! ^^
Лицо
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 08 Май 2005, 21:54:36 »

Приношу свои извинения,за ложную информацию,это я не так понял [smiley=wall.gif]Значит только Medea выступит [smiley=2.gif]
StringeR
Гость
« Ответ #39 : 08 Май 2005, 22:05:52 »

Я не понял!!! Где металёвые команды??? Где DEATHBRINGER, где MEDEA??? Без них там нечего делать! Задрали уже со своим гопкором!!! Опять эти Tweed! Сколько можно? А что это вообще за IQ 48? Если у них такой IQ, то это конкретные дауны!!! Вы бы ещё Алесю позвали с Песнярами! Это уже не "3 шурупа" получаются, а какие-то "3 канцелярские кнопки"!!! Никакого уважения к металлерам!
Я понял - действительно будут 3 сцены: "галимая", "не очень галимая" и "совсем галимая"! Кошмар! Да я этот фест ждал столько времени, ради того, чтобы наконец-то снова послушать настоящий метал и поколбаситься под MEDEA и DEATHBRINGER. Полный порожняк! Ноги моей там не будет, и вам, уважаемые собратья по металу, не советую!
А вот 24 мая займу очередь за билетами с самого утра, а то минчане всё разгребут! Кореша со столицы сказали, что приедут точно, кто на поезде, кто на автобусах! Такое событие нельзя пропустить! Аж гордость распирает за свой родной город! А "3 кнопки" - это какое-то недоразумение! Финик скоро превратит этот любимый всеми нами фест в сборище рэпперов и гопарей!
Прощайте "3 шурупа", отныне вы - "3 кнопки"! Плачущий Плачущий Плачущий Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Грустный Грустный :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ Обеспокоенный Обеспокоенный Злой Злой

Т.е. все, кто туда пойдёт - гопники и рэпперы?!
А не пошёл бы ты на..., гр##аный металлюга! Не хочешь - не иди! Вот только нех*й на других пиз**ть! Если люди, которые тебе ничего плохого не сказали, и не сделали(и слушают, кстати панк-рок, хардкор и рэггей, а не попсу с электронщиной и, тем более - рэпом) - гопники, то я не знаю, что о тебе думать.
« Последнее редактирование: 08 Май 2005, 22:15:19 от StringeR » Записан
Iron
Депутат горсовета

S https://vk.com/roninori Просмотр профиля
« Ответ #40 : 09 Май 2005, 03:24:35 »

to Finik:    
просто не охота платить за вход.
можт помочь апарат потаскать??

Cол, ну йопта! Не падай лицом в грязь!!!

— Ты что, плачешь??
— Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
ART_DEATHBRINGER
Гродненец
**

LIVE is EVIL spelled backwards

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 09 Май 2005, 20:53:30 »

Антон, ты снова людей обнадёживаешь!!! Непонимающий
Группы MEDEA на 3 шурупах не будет!!! :-/

Who knows, maybe life is death and death is life!
Metal_Bolt666
Новенький

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 09 Май 2005, 21:41:45 »

to STRINGER: [smiley=15.gif]
Ну что, у*бок!!!Во-первых если ты настолько туп [smiley=wall.gif], что решил, что я обосрал панков, любителей хардкора и рэги (лучше пиши так, или на английском, а то подумают, что ты рэгГЕЙ какой-то), то это как раз я не знаю, что о тебе думать!
Я просто хотел сказать, что надо учитывать интересы всех любителей музыки!
Кстати, если панк слушает IQ 48, то это уже не панк, а настоящий попсарь! А если ты, что-то имеешь против металла и против того, что я высказываю своё мнение, то давай встретимся где-нибудь, и ты мне покажешь, какой я "гр##аный металлюга"!Ведь ты же сам пишешь "На практике не имеет значения то, что ты на самом деле думаешь по поводу чего-либо. Главное - это твои поступки. " Вот и докажи ! А я между прочим никого не обосрал лично, и не сказал, что все кто туда пойдёт гопники и рэпперы, надо уметь читать между строк, а за свои слова надо отвечать, долбаный х*еплёт! [smiley=42.gif] [smiley=behead.gif] [smiley=hanged.gif]
Iron
Депутат горсовета

« Ответ #43 : 09 Май 2005, 22:23:00 »

to STRINGER:  
Ну что, у*бок!!!Во-первых если ты настолько туп , что решил, что я обосрал панков, любителей хардкора и рэги (лучше пиши так, или на английском, а то подумают, что ты рэгГЕЙ какой-то), то это как раз я не знаю, что о тебе думать!
Кстати, если панк слушает IQ 48, то это уже не панк, а настоящий попсарь! А если ты, что-то имеешь против металла и против того, что я высказываю своё мнение, то давай встретимся где-нибудь, и ты мне покажешь, какой я "гр##аный металлюга"!Ведь ты же сам пишешь "На практике не имеет значения то, что ты на самом деле думаешь по поводу чего-либо. Главное - это твои поступки. " Вот и докажи ! А я между прочим никого не обосрал лично, и не сказал, что все кто туда пойдёт гопники и рэпперы, надо уметь читать между строк, а за свои слова надо отвечать, долбаный х*еплёт!

-От это мне уже нравится!  Крутой

ярлычки...
[smiley=yes.gif]
Самое смешное, что ведь ничего не измениться.

— Ты что, плачешь??
Семёркин
Почетный гродненец

young & angry

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #44 : 10 Май 2005, 14:16:21 »

смеху варта! грядут глобальные разборки! "металика сила! секс пистолс могила!" Смеющийся Крутой

Solomon
Настоящий гродненец

генератор идей

S Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 10 Май 2005, 15:10:35 »

децки сад.
конечно, каждаму сваё.
но от того, что кто-то разабъёт камута фэйс, фсё равно не изменит его музыкальных пристрастий.
ацтойна апсирать апсираясь.

нет ничего невозможного!
alenka
Молодой Гродненец
*

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 10 Май 2005, 15:58:29 »

не знаю, не знаю.........но почему-то кажется,что енто будут не те  "шурупы'.........просто так кажется  :-/ я буду рада ошибиться Улыбка

Улыбайтесь чаще, ведь это совсем не больно
Alastor
Гость
« Ответ #47 : 10 Май 2005, 16:06:17 »

посмотрим. уже немного осталось.
а разборки... зато почитать прикольно.
RILLey_ELf
Гость
« Ответ #48 : 10 Май 2005, 17:07:48 »

если не [big]гр##аная учёба[/big] - я бы пошёл по любому.
даже просто потом - можно сказать -
БЫЛ Я В СТОП-ЛАЙНЕ, причём на трезвую голову.

ну не знаю - что и как но надеюсь что его перенесут на 16-ое. тогда я смогу пойти
понимаю я единоличник - но блин - я уже запарился дома сидеть!
физика скоро доконает - а тут ТАКОЕ мероприятие пропускаю ! Грустный Грустный  Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий
Finik
Организация праздников под ключ
Настоящий гродненец

http://finski.by

S finik4 Просмотр профиля WWW
« Ответ #49 : 11 Май 2005, 03:33:50 »

Перечень команд . Гости: Tweed, Авеста,Вiрус Лиха,IQ48, ND Panda,M.L.A.,TT34,Spain,Killkitay., наши:Jngle X-mas,Прощай Радио,О.Д.Ж.,Action,H.Brothers,The The,EXIT,In Out,Angel Dream,Rainmaiker.,и др.      Билеты будут продаваться с 12 мая в Stop Line.

ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ  (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ; www.finski.by
Семёркин
Почетный гродненец

young & angry

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #50 : 11 Май 2005, 13:56:43 »

6лац.. на вирус лиха я бы сходил...

Sladenjkaja
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 11 Май 2005, 17:05:23 »

;)А что это за группа, и что они  поют, и сколько будет стоить билет ;)?
ПращA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #52 : 11 Май 2005, 17:39:12 »

Охереть просто вот это подбор!!!!!!!!!!Твідов рад буду снова увидеть!!А как разбивать по залам бкдкт или как???Если да то плиз расписание может кто из организаторов написать??
dимкаs
Почетный гродненец

hrodna pride world wide © toshirskij

S polyakovsky Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #53 : 11 Май 2005, 17:43:46 »

;)А что это за группа, и что они  поют, и сколько будет стоить билет ;)?

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

три шурупа - это рок-фэст, а не группа ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
там будет много рок команд. почитай предидущие сообщения. билеты по 7руб., но раз такие вопросы тебе лучше туда не ходить.

litwin
Почетный гродненец

Беларусь перад усім

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 11 Май 2005, 17:55:06 »

Метал давайце!!! Готыку, дэз, блэк!! Якія Вірус Ліха, Твіды, одж нейкія??? Мяркую, што я там засну!!

Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
Iron
Депутат горсовета

« Ответ #55 : 11 Май 2005, 23:28:56 »

Во-во! Три шурупа превратились в "Три самореза" =(

— Ты что, плачешь??
Фурия
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #56 : 12 Май 2005, 00:15:53 »

ну вы меня заинтриговали!
что ж, посмотрим, на что горазд Стоп-лаин!
StringeR
Гость
« Ответ #57 : 12 Май 2005, 03:40:46 »

to STRINGER: [smiley=15.gif]
Ну что, у*бок!!!Во-первых если ты настолько туп [smiley=wall.gif], что решил, что я обосрал панков, любителей хардкора и рэги (лучше пиши так, или на английском, а то подумают, что ты рэгГЕЙ какой-то), то это как раз я не знаю, что о тебе думать!
Кстати, если панк слушает IQ 48, то это уже не панк, а настоящий попсарь! А если ты, что-то имеешь против металла и против того, что я высказываю своё мнение, то давай встретимся где-нибудь, и ты мне покажешь, какой я "гр##аный металлюга"!Ведь ты же сам пишешь "На практике не имеет значения то, что ты на самом деле думаешь по поводу чего-либо. Главное - это твои поступки. " Вот и докажи ! А я между прочим никого не обосрал лично, и не сказал, что все кто туда пойдёт гопники и рэпперы, надо уметь читать между строк, а за свои слова надо отвечать, долбаный х*еплёт! [smiley=42.gif] [smiley=behead.gif] [smiley=hanged.gif]

Ого!!! Шокирован Шокирован Шокирован
Что ж, приступим.
1)Я не считаю, что ты обосрал кого-то лично, я просто считаю, что ты зря гонишь на фест только из-за того, что там не будет твоего любимого жанра. Ведь 24-го, согласись, тоже далеко не все вкусы учитываются. А на 3-х шурупах ни рэпперских команд, ни гополты не будет. Так что по-моему, фразы "фест превращается в сборище гопников и рэпперов" и "на фесте учитываются вкусы не всех любителей музыки" не совсем одно и то же.
2)Махач с тобой я устраивать не хочу, и на то есть ряд причин.
1 - Сам я слушаю в основном скейт-панк. Я ничего не имею против металла, мне, откровенно говоря пох*й, что ты слушаешь. Я вообще не сужу о людях по внешности, или музыкальных вкусах, и т.д. Слишком уж много народа было убито и покалечено за другой цвет кожи, разрез глаз, убеждения...
2 - На улицах нашего города, к сожалению, хватает гопников(не музыкальных). А мне итак хватает хватает чуть ли не еженедельных стычек с ними("Пацан, дай закурить!" "А чё ты не куришь?!" и пошло...), что бы ещё потом из-за какой-то жуйни драться со всеми подряд, как только появиться возможность. Если ты металлист, то у тебя, наверное длинные волосы и, я сомневаюсь, что к тебе не разу не доё*ывались по этому поводу. Тем более что мы оба слушаем рок. Не важно, Смех/033ml/Toro Bravo, ДДТ/Чайф/Чиж&Co или Znich/Moonspell/Behemoth.
3 - В этом просто нет смысла. И, как уже заметили некоторые товарищи, это ни к чему не приведёт, кроме пары разбитых физиономий.
4 - Ты не гнал на меня лично(если не считать хyeплёта и yёбка, но об этом ниже).
Из вышесказанного вытекает нижеследующее:
Предлагаю просто удалить те наши сообщения, пожелать друг другу хорошо поколбаситься/послеймиться, и забыть обо всей этой жуйне, т.к. "густ і колер сяброў няма!"
StringeR
Гость
« Ответ #58 : 12 Май 2005, 03:45:32 »

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

три шурупа - это рок-фэст, а не группа ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
там будет много рок команд. почитай предидущие сообщения. билеты по 7руб., но раз такие вопросы тебе лучше туда не ходить.

;D ;D ;D
Вот так и будет большинство людей тащиться от рэпа, попсы и электронщины. ;D ;D ;D
To Lenka: Сходи, если не понравиться, то хотя бы для общего развития не помешает.
Finik
Организация праздников под ключ
Настоящий гродненец

http://finski.by

S finik4 Просмотр профиля WWW
« Ответ #59 : 12 Май 2005, 04:48:46 »

Браво.Хотелось бы добавить,исходя из небольшого жизненного опыта,что с годами у многих вас музыкальные вкусы  изменятся,в лучшем случае - расширятся.Цените свое,уважайте других - будте людьми. А отсутствие "злобы" легко объясняется ее присутствием 24-го.

ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ  (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ; www.finski.by
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт