lenin
Гость
|
действительно, оба неправильно)
|
|
|
|
|
|
|
gromozec@
|
Слыщал что уже не пускают вообще если больше чем раз в 1 день даже если на красный, ето правда?
Доколупался я с этим вопросом к таможеннику нашему, он по русски обьяснил, что по красноу каналу, задекларирую топливо и потом по кругу, через обратный терминал З ПОВРОТЭМ. и ниИИИИИИИИИбет. НИКОГО. На самолете, поезде, корабле, и на подсадке, хоть пять раз на день, а на своей машине, даже жена или мать по доверенности, за улем моей машины рядом со мной, чаще раза в 3 суток не проедет.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2007, 22:51:41 от gromozec@ »
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Моно попробовать 2 паспорта сделать сперва по одному потом подуругому во как а они веди по штампам смотрят. Или в компе есть?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
да... более тупого способа нет, чтобы получить штраф.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Вообще-то за подделку паспорта штрафа не пыпишут. Посадят.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ierdna
|
так это не подделка))) он, типа, проебет один паспорт. сделает себе второй. и будет ездить, но долго ли?
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Там же ща на компах смотрят, имхо база с номерами паспортов у них часто обновляется
|
|
|
|
|
|
|
Felix_tm
Гродненец
|
Решил поехать чаще чем раз в три дня меня отправили на красный канал я заполнил декларацию, пришел таможник и спросил чего я на красный ну я сказал что меня отправили и он спросил когда был я ему ответил что дня два назад он мне сказал что поеду домой, я спросил почему, его ответ вообще поразил: "но ты же едишь сдавать солярку", вот я тогда и начал ругаться сказал что мне нужно в воршаву человека встретить, сказал запишите киллометраж и когда приеду можете проверить каком он и сколько у меня топлива в баке, но там набежало куча томожником и все мне твердили что я поеду домой. я сказал пишите мне официальную бумагу почему я поеду домой и почему я не могу выехать за пределы республики, то они вначале твердили что напишут и все твердили что указ президента и все такое и когда дело дошло до того чтоб я уезжал я сказал не поеду пока у меня не будет бумаги так они сразу сказали что не будут ничего писать, я бы конечно не ужех еслиб не люди которые сидели у меня в машине и которые меня уговорили просто уехать с граници..... но это какоето ущемление прав человека.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вот и я чтот не видел и не слышал о документе в котором прописано ездить раз в три дня,и на границе пока ещё никому ничего не показали и не написали.Статья в газете без номера приказа и даты подписания не в счёт.
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
Читаем тут http://www.kp.by/daily/economic/doc166177/И обращаем внимание на абзац Ограничения не коснутся: * - тех, кто официально едет на лечение (отдых), * - в командировку, * - для тех, кто имеет трудовые визы, выданные в РБ либо в иностранных государствах. Делаем трудовую визу и не паримся ...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Так это газетная статья просто передаёт слова работников ГТК,а где ссылка на конкретный приказ с номером и датой? А рабочую визу в любую страну получить не просто,поэтому не париться не получается.
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
Это один из вариантов ....
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Решил поехать чаще чем раз в три дня меня отправили на красный канал я заполнил декларацию, пришел таможник и спросил чего я на красный ну я сказал что меня отправили и он спросил когда был я ему ответил что дня два назад он мне сказал что поеду домой, я спросил почему, его ответ вообще поразил: "но ты же едишь сдавать солярку", вот я тогда и начал ругаться сказал что мне нужно в воршаву человека встретить, сказал запишите киллометраж и когда приеду можете проверить каком он и сколько у меня топлива в баке, но там набежало куча томожником и все мне твердили что я поеду домой. я сказал пишите мне официальную бумагу почему я поеду домой и почему я не могу выехать за пределы республики, то они вначале твердили что напишут и все твердили что указ президента и все такое и когда дело дошло до того чтоб я уезжал я сказал не поеду пока у меня не будет бумаги так они сразу сказали что не будут ничего писать, я бы конечно не ужех еслиб не люди которые сидели у меня в машине и которые меня уговорили просто уехать с граници..... но это какоето ущемление прав человека. Это не тебя случайно на красном пассате вчера наши хотели назад отправить но все же пустили. вчира первый раз после 1 марта паехал и меня сразу заепали эти писульки. пиши им скока у тя денег в карманах. Скора мля гавно декларировать заставят. 
|
|
|
|
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
Уже давно не был. А было врмя умудрялся по 3 раза в день. Семью кормить надо было. Лишают людей последнего куска хлеба. Во всем мире жителиприграничных городов спокойно перемещаются и не грузятся. А тут раз в 3 дня.
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Да уроды они зато мне понравилось как сегодня проехал туда пару пчти ни одной машины и назад ниодной ето круто конечно но я луше бы и постоял. Во блин что счас творилось в беларуси как ехать домой с границы в торону Гпродно я насчитал 5 гаевых и ментов. все стаяли мордами на границцу даже на обьездной новой с границы стаяли в лесу.
|
|
|
|
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
total control
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
В субботу ночью сабаками всех нюхали када назад ехали. Ждали наверна партию чевота вкуснава.
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Это выходит Левоневского ждали который украл доски в Барановичах
|
|
|
|
|
|
|
Gabin
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Читала сайт вечернего Гродно. Там опрос на тему Польши. Так что если кто хочет по участвуйте www.vgr.by
|
|
|
|
Спасем жизнь Петру Ванагель. открыт благотворительный счет в филиале №400 АСБ «Беларусбанк» код 752 №3819382100034/000000006
|
|
|
Felix_tm
Гродненец
|
Это не тебя случайно на красном пассате вчера наши хотели назад отправить но все же пустили. вчира первый раз после 1 марта паехал и меня сразу заепали эти писульки. пиши им скока у тя денег в карманах. Скора мля гавно декларировать заставят.  Нет не меня, у меня черный, я тогда чила пятого ехал. Вот был в понедельник в четвер они пустят или нет? Вчера влез в очередь меня погранец увидел пришел начал выгонять, я сказал что тут стоял, он передал мой номер, это еще была ночная смена, когда подъехал к получению талона, была уже дневная смена, подходит пограниец и говорит выезжай, я упал на дурочка говорю мол стоял и объезжал машину которая влезла передо мной, он спросил где та машину я сказал что мол она уже давно на границе, тип тот мужик опять влазил только дальше и уже тип заехал и сказал если хотите могу номер сказать, тот погранец в растерености пошел позвал майора или кого незнаю, тому туже историю рассказал, и все мои лиди которые ехали со мной тож подтвердили и я сказал что не поеду назад тип уже стою тут часа 4  )))) короче они меня пустили.....  )) все они козлы если уже конролируют очередь то пусть уже полностью а то запишут 5 машин а 25 влезит, смех какой - то в их контроле, в общем они пи........ыыы.
|
|
|
|
|
|
|
Felix_tm
Гродненец
|
народ а с конистрой вообще можно ехать или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Felix_tm
Гродненец
|
Читала сайт вечернего Гродно. Там опрос на тему Польши. Так что если кто хочет по участвуйте www.vgr.by так там больше половины оказывается соглазно за предотвращение нелегального бизнеса, это вибирают те уроды, корторые не понимают, что уже все налоги включены в солярку и конечная цена со всеми налогами и НДС 1470. Ведь так?
|
|
|
|
|
|
|
Gabin
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Читала сайт вечернего Гродно. Там опрос на тему Польши. Так что если кто хочет по участвуйте www.vgr.by так там больше половины оказывается соглазно за предотвращение нелегального бизнеса, это вибирают те уроды, корторые не понимают, что уже все налоги включены в солярку и конечная цена со всеми налогами и НДС 1470. Ведь так? Наверное так. А что уроды, так это точно.
|
|
|
|
Спасем жизнь Петру Ванагель. открыт благотворительный счет в филиале №400 АСБ «Беларусбанк» код 752 №3819382100034/000000006
|
|
|
Oppozit
|
Так чето не пойму если более раза в три дня Меня пустят на красный если я хочу
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2007, 00:21:28 от Linuxoid »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Может я лох в этих делах, но по-моему при экспорте товара государство должно возвращать НДС экспортеру - там соляровозам ничего не полагается на этот счет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Felix_tm
Гродненец
|
Так чето не пойму если более раза в три дня Меня пустят на красный если я хочу Лично меня отправили домой!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
даже если ты не соляровоз и у тебя бензиновая машина с баком на 20 литров? интересное кино 
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|