Felix_tm
Гродненец
|
даже если ты не соляровоз и у тебя бензиновая машина с баком на 20 литров? интересное кино  да хоть какая, была услышана фраза от таможника, если только с пустым баком...... интересно какая машина может ехать на воздухе 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ща вот приехал. Писец наши ваапще не работают ничего. Назад очереди вообще небыло чиста аццтойник забит немного. Шахтёры на ночь приехали. Свистун еще там лазил сцуко.
|
|
|
|
|
|
|
Felix_tm
Гродненец
|
народ объясните толком, к примеру если я поеду в понедельник, меня в четверг пустят или нужно в пятницу ехать?
|
|
|
|
|
|
|
Felix_tm
Гродненец
|
Ща вот приехал. Писец наши ваапще не работают ничего. Назад очереди вообще небыло чиста аццтойник забит немного. Шахтёры на ночь приехали. Свистун еще там лазил сцуко. отбивают охоту ездить! а на чем ты ездишь?
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
ребята, подскажите, без очереди там счас народ ездит???. Предстоит поездка в Познань в апреле и нет охоты в очереди маяться шесть часов. 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ща вот приехал. Писец наши ваапще не работают ничего. Назад очереди вообще небыло чиста аццтойник забит немного. Шахтёры на ночь приехали. Свистун еще там лазил сцуко. отбивают охоту ездить! а на чем ты ездишь? На падсадке  Насчот очередей как када я ехал вчера и сенни в ту сторону очереди ваапще нету. Чиста наши хренова работают. И назад тока отстойник забит. Хотя вчера как выезжали в 3 часа ночи очередь уходила в низину за перекресток.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
сорри за офф.... CARTMAN, читай личные сообщения...
|
|
|
|
|
|
|
Felix_tm
Гродненец
|
вчера проверка на границу приезжала, поэтому не хотели хорошо работать, был на бобрах, так там все на ватах стояли а безпошлиный проезд был свободен......
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ребята, подскажите, без очереди там счас народ ездит???. Предстоит поездка в Познань в апреле и нет охоты в очереди маяться шесть часов.  Абьезжаеш очередь справа пробуеш падьехать как можно ближе к решеткам и просто просиш шоп впустили.
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
А сам ты дохера так влазил? 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А сам ты дохера так влазил?  Ну пад решетками не часто. Чаще гдето в начале баров. Кстати на днях 2 машины както пролезли вроди с паркинга влазили уже за решетками еще и свет врубили дураки.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
если ездишь не часто, а раз в месяц-два, тогда тебя и без очереди пропустят.
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Сто лет не езділ туда на машіне. Раньше за 15-шку талончік покупал, ну ілі так, без бамашкі договарівалісь і спаркінга в'езжалі, так вот счас такое практікуется?
ЗЫ: последній раз езділ полгода назад і то за шмоткамі вместо Короны.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2007, 21:15:58 от Redhotdog »
|
|
|
|
|
ierdna
|
прошли те золотые времена(((( когда талон легко делался(((
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Просиш впустит еси в пускает ходиш просиш место натолкать. Вот и все. Правда как када иногда куй кто впустит.
|
|
|
|
|
|
|
Felix_tm
Гродненец
|
если ездишь не часто, а раз в месяц-два, тогда тебя и без очереди пропустят. я такое слышал, но это вроде только распсотраняется не на гродненскую область, спорный вопрос а официального указа не было...
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Мужики так че визу мне перенесут или нет. Слыхал я что с первого апреля незя будет надвух паспортах ездить а у меня два и притом я визу открывал в старый пассорпт на котором ездил по другой визе. Лажа какая то можно будет перенети.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
на все области распростроняется!!!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Мужики так че визу мне перенесут или нет. Слыхал я что с первого апреля незя будет надвух паспортах ездить а у меня два и притом я визу открывал в старый пассорпт на котором ездил по другой визе. Лажа какая то можно будет перенети.
Мне друган гаварил шо какая то ебала будет с паспортами. Как я понял то шо если у тяканчется паспорт то ты идеш делать новый паспорт и новую визу. Вроде визу переклеивать не будут. Кароче какимто таким образом будут ограничивать поездки.
|
|
|
|
|
|
|
Felix_tm
Гродненец
|
Мне друган гаварил шо какая то ебала будет с паспортами. Как я понял то шо если у тяканчется паспорт то ты идеш делать новый паспорт и новую визу. Вроде визу переклеивать не будут. Кароче какимто таким образом будут ограничивать поездки. Интересно как они будут ограничивать поездки??? Сделали как литовцы, заканчивается паспорт, после делаешь новый и визу, но там вроде не поездки никак не ограничиваются, првдо такие визы очень тяжело сделать....
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
А на красный уже пукают или как раньше могут составить деклар и вернуть? Просто ездил вчера и подумываю завтро рейку влупить? Прокатит?
|
|
|
|
|
|
|
Felix_tm
Гродненец
|
А на красный уже пукают или как раньше могут составить деклар и вернуть? Просто ездил вчера и подумываю завтро рейку влупить? Прокатит?
а ты попробуй и напишешь как тебя вернули или нет....
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
2оппозит. если не будешь везти ни топливо, ни сигареты, то реви как белуга на всю границу. и если тебе укажут на указ 57 п.1, тогда скажи, что товара у тебя нет. а если скажут, что ты будешь его ввозить, тогда кричи, что когда буду ввозить, тогда меня этими пунктами и ебите!!! и если что, требуй адвоката!!! это твое законное право! и пиши 2 декларации. и заверяй тоже 2!!! эх, у меня машина "варится", поэтому данную теорию не м огу лично проверить!!!
|
|
|
|
|
|
|
Felix_tm
Гродненец
|
2оппозит. если не будешь везти ни топливо, ни сигареты, то реви как белуга на всю границу. и если тебе укажут на указ 57 п.1, тогда скажи, что товара у тебя нет. а если скажут, что ты будешь его ввозить, тогда кричи, что когда буду ввозить, тогда меня этими пунктами и ебите!!! и если что, требуй адвоката!!! это твое законное право! и пиши 2 декларации. и заверяй тоже 2!!! эх, у меня машина "варится", поэтому данную теорию не м огу лично проверить!!! а че с машиной то???
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
арки варятся))))
|
|
|
|
|
|
|
Felix_tm
Гродненец
|
арки варятся)))) ааааааа.....понятно теперь... 
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Нормально сездил так. Сказал что если меньше 10 то моно ехать по красному больше чем раз но тудой тока пустым так ехать потому что любят на яму ганять(какого х*ра едешь с пустым баком?). Само мне понравилась фраза одного таможеннника когда я его грузил что и как он мне сказал: Слишком много демогогии. Пойду кофе попью. Назад попер на Бобры там на мя посмотрели квадратными глазами, как будто они и незнали что саляру надо декларировать.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Пару часов назад сатрел новасти на ОНТ не сначала. Но в общем я так понял ща на ж\д вокзале реальные праблемы с билетами на поезд гродно-кузница. Спекуляции тд. Гаварили шо люди гатовы ехать даже на крыше поезда. Вааще жэсть и типа это после 1 марта.
|
|
|
|
|
|
|
Felix_tm
Гродненец
|
Пару часов назад сатрел новасти на ОНТ не сначала. Но в общем я так понял ща на ж\д вокзале реальные праблемы с билетами на поезд гродно-кузница. Спекуляции тд. Гаварили шо люди гатовы ехать даже на крыше поезда. Вааще жэсть и типа это после 1 марта. А там вроде до 1 апреля можно каждый день ездить на поезде, вот все и ездят 
|
|
|
|
|
|
|
|