|
|
Arseniy
|
а разве не 20 л можно в баке вести, чтобы не декларировали?!
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Oppozit
|
Если едишь больше чем раз то только на красный и 10 литров, иногда через яму.
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Сенни суки вернули. Этим далбаепам уже пох на декларации. Я не панимаю нах тада их вааще было делать пустые писульки.
|
|
|
|
|
|
|
Felix_tm
Гродненец
|
Сенни суки вернули. Этим далбаепам уже пох на декларации. Я не панимаю нах тада их вааще было делать пустые писульки. А в какую смену ты ехал?
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Ночь была Брудуса а если н адень ехал то пани Бася. а теперешняя ночь Мирка или как то такх с "мухой" такой лазит, завтро ночь опять бася суперская смена правдо давно на нее не езлил не любят меня таам хотя мож и наооборот.  Я паляков смены зашебись знаю а вот русских ниодной, а не одну Багемской хотя когда она приподает фиг ее знает збился.
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Сенни суки вернули. Этим далбаепам уже пох на декларации. Я не панимаю нах тада их вааще было делать пустые писульки. а я слыхал что мы без ип неможем ропу декларировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да у меня вааще ащущение складывается шо закон издали а сами в нем ничего не разбираются и не нают. Тада нам про указ президента какойта начал распрягать шо типа они вправе нас не пустить патаму шо им так хочется.
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
так что будет хитрое с 1го апреля?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А шо далжно быть. :-?
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
ну втирал мне знакомы таможенник про какието нововведения от Поляков, но я както и не понял 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
С паспортами это они конечно западло сделали....теперь ездить будешь еще меньше, а платить дохера, переносить визу-т.е открыввать за 24 евро
|
|
|
|
|
|
|
Felix_tm
Гродненец
|
Ночь была Брудуса а если н адень ехал то пани Бася. а теперешняя ночь Мирка или как то такх с "мухой" такой лазит, завтро ночь опять бася суперская смена правдо давно на нее не езлил не любят меня таам хотя мож и наооборот.  Я паляков смены зашебись знаю а вот русских ниодной, а не одну Багемской хотя когда она приподает фиг ее знает збился. А я хотел узнать какая у нашых смена, фигово что ты не знаешь, а Багемская у Юры Малевича в смене, эта смена меня очень любит  и еще Русака смена 
|
|
|
|
|
|
|
Felix_tm
Гродненец
|
С паспортами это они конечно западло сделали....теперь ездить будешь еще меньше, а платить дохера, переносить визу-т.е открыввать за 24 евро Да..... придеться открывать каждые три месяца новый пасспорт и визу, ты еще забыл учесть что на пасспорт тыс. 17000 выйдет, а если хочешь по ускоренной сделать это еще денег нужно вкинуть, может вообще лучше не ездить..... но дома тож не выход сидеть...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Не наю какая была смена када нас отправили. Помню шо была баба блондинка, мужик худой с остреньким носом ево звали Гена и еще такой круглый мужык. Самы прикол шо перед нами ехал мужик 2 раз за сутки и его пропустили.
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
так по двум разрешили пока ета виза не кончится вчера за день 2-а раза ездил нормал пустили. Тока назад на бобры лупанул то погранец докалупался как ето я два раза умудрился в один день сездить.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
В кузнице видел наверна лафет 5 грузовиков с новыми тойотами камри рав4 и кароллы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
Пацаны а че эт за поспорта новые? Биометричесие чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
не хотелось создавать тему, но так как предстоит поездка в поляндию на авто, то хочу знать пару вещей: 1)есть виза (открыта 09,02,2007) и паспорт весь заштампованный  - пустят? слышал много непонятных веще про это дело..конкретно знать хочу! 2)сколько стоит страховка на авто (тож слышал, что кроме зеленой карты нужна еще какайото синяя) 3)как очереди на границе?
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
По дывум паспортам нормал проедешь счас можно еще. А страховка тока зеленая карта ета на 2недели 40 гринов а на месяц гдето 67.
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Очреди к 21:00 нету а после 00 собирается как днем ненаю не езжу но наверное тоже нету
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
По дывум паспортам нормал проедешь счас можно еще. каким 2ум паспортам!?  у меня только один! :-/
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
ну значит надо сделать еще 1, на другую фамилию 
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
ну и еть счастливо раз один
|
|
|
|
|
|
|
Dime
Гродненец
Don't touch me
|
Знающие люди подскажите. Нужно попасть в Белосток к часам 11-12 по нашему времени в одну из суббот. Во сколько нужно стать на границе в очередь, чтобы попасть в Белосток к этому времени? как вообще очереди на границы в субботу? Последний раз ездил 3 месяца назад с профессионалом (без очереди). В этот раз нужно на своей машине. Ничего не везу ни туда, ни обратно.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
приедь на границу вечером. пересеки ее. и спи в польше!!!
|
|
|
|
|
|
|
|