Kolibri
|
 |
« : 28 Июль 2011, 23:26:35 » |
|
Если есть возможность и желание помочь деткам, оказавшимся без родителей по разным причинам, откликнитесь! Ирина - МТС +375 29 584-99-14 - Детская и инфекционная больницы, куратор нянь в больнице, Радуньская школа-интернат, отделение недоношенных в УЗ ГОДКБ, социально-педагогический центр на Врублевского, Василишковский д/д Лола - МТС +375 29 589-21-68 - д/д на ул.Понемуньской Наташа - МТС +375 29 882-08-91 - дом ребенка (малютки), куратор нянь в больнице Постоянно нужны:1. Подгузники, размеры - все: от new born для деток из отделения недоношенных до взрослых размеров для детей-инвалидов в Василишках. Подгузники нужны постоянно, особенно в холодное время года. 2. Косметика для детей - крема под подгузники, присыпки, ватные палочки с ограничителями и без, средства для купания, влажные салфетки. 3. Принадлежности для взрослых - зубные щетки, пасты, мыло, шампуни, гели для душа, гигиенические прокладки , ватные палочки. Также социальные дети есть в больницах, детской областной и инфекционной. Их число всегда разное, но дело в том, что у детских домов и детских больниц - у каждого своя одежда, свои средства по уходу, поэтому детям в больницах тоже надо помогать. Очень нужны Судокрем (Sudocrem) и обезболивающий крем EMLA, детские чаи Плантекс, Хипп или аналогичные!ОДЕЖДУ МЫ НЕ СОБИРАЕМ!ссылки на нас в социальных сетяхhttp://vk.com/club32879936https://www.facebook.com/groups/710488152298175/https://instagram.com/khtokalineya?utm_source=ig_profile_share&igshid=vclo0pne24m3Ну и наш любый форум) Наши реквизиты: Гродненское благотворительное общественное объединения «Кто, если не я» юридический адрес: Республика Беларусь, город Гродно, улица Советская, дом 18, кабинет 1 (4 этаж) почтовый адрес: Республика Беларусь, город Гродно, ул.Огинского, д.28А, к.63 банковские реквизиты: б/с - IBAN - BY22ALFA31352154290060270000 код банка - SWIFT - ALFABY2X в отд. ЗАО «Альфа-Банк» по Гродненской области, адрес банка: 230023, г.Гродно, ул.К.Маркса,44 телефон: (+375 29) 584-99-14 УНП 590375254 Уважаемые гости группы и наши постоянные помощники!Если Вы знаете, что хотите передать, но не знаете, кому, смотрите КОНТАКТЫ группы вверху, там написано, какой куратор за что отвечает. Звоните в дневное время нужному куратору. Если он не поднимает, значит, в тот момент не может, перезвоните попозже. Большая просьба - привозите помощь кураторам сами. Очень много людей, желающих помочь, и это безусловно очень радует, без таких людей не было бы этой группы. Но кураторы обычные живые люди, имеющие работу, семью, детей. Трудно охватить всех и найти время заехать к каждому. Потому привозите кураторам помощь сами. Если у Вас появилось желание и возможность помочь, найдется и время и возможность доставить это до куратора. Конечно, ситуации бывают разные, потому каждый раз разговариваете с кураторами, ищите точки пересечения. Одежду мы собираем только под конкретные кризисные семьи или поездки на область, о чем вывешиваем информацию в теме. Просто так мы одежду не собираем. Если Вы идете в учреждение самостоятельно, без куратора, не ссылайтесь, пожалуйста, на нашу группу, не создавайте нам проблемы. Мы пытаемся систематизировать помощь, чтобы сделать ее более эффективной. Если Вы хотите пойти в учреждение сами - ищите контакты учреждения в интернете, созванивайтесь с администрацией и идите САМИ, это не трудно. Но когда начинают идти по одному, без предупреждения, и каждый раз ссылаются на нас, это очень неприятно. Мы ходим в учреждения организованно, куратор предварительно созванивается с контактным человеком и договаривается о встрече. Не портите мнение о нас и о том, что и как мы делаем. Спрашивайте у нас разрешения о размещении информации в других группах. Иногда от большого желания помочь создаются проблемы, даже так бывает. Не обижайтесь, если вдруг Вам не перезвонили или не получилось с Вами встретиться, найдите время напомнить о себе. Мы обычные люди, не супергерои, у нас тоже бывают проблемы на работе и тоже могут болеть дети. Помогите нам наладить связь с Вами правильно! Спасибо за понимание.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2019, 12:14:20 от Kolibri »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ягадка А5
|
Директор вместе с детьми приглашают нас на новогоднее представление 23 декабря. Если не буду работать, могу с вам съездить. И ещё чего пособираю.  Кстати, трусов д/м не 5 штук, а 5 упаковок.  Три из них я хорошо запомнила, бо купила за смешные деньги. Жалко, что были только в одном размере. А брюки д/д обошлись в 22600 штука.  Интернет-покупки - они такие, дыа...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetka_l
|
Девочки, не переживайте, если вдруг не увидели в отчете и фото переданные вами вещи. Часть средств гигиены и вещей я передала Ирине для передачи в СПЦ на Врублевского, Василишки, д.больницу. Добавлено: 20 Ноябрь 2015, 23:15:00
Ягадка А5, извините, что ошиблась в отчете, заполняла его в спешке. Я все передала.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
извините, что ошиблась в отчете Ничего страшного. Нужны ли канцтовары, книги для детей, раскраски, книжки с наклейками, карандаши/краски?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetka_l
|
Ягадка А5, все что Вы перечислили нужно. Это ходовые товары, которых всегда не хватает, как и средств гигиены.
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Доброго начала недели) Хотела отчитаться за Наташу, она съездила и вывезла все накопившееся в дом ребенка. Спасибо всем за помощь) дом ребенка 13/11/2015  дом ребенка 13/11/2015  дом ребенка 13/11/2015  дом ребенка 13/11/2015  дом ребенка 13/11/2015  Добавлено: 23 Ноябрь 2015, 13:53:23
Сегодня съездила в детскую больницу. Спасибо огромное за переданную гигиену и особенно питание. Ребенку оно необходимо постоянно, а его семья не имеет возможности покупать его сами постоянно. Спасибо Анастасии, Евдокии и всем, кто им помогал собрать средства на питание, и Ольге, чей супруг привез мне сегодня 2 банки прямо под больницу, поэтому количество банок вписано от руки - я до последнего не знала, сколько их будет) Простите за плохие фотографии, все бегом, на ходу, в машине. детская больница, 23.11.2015  детская больница, 23.11.2015  детская больница, 23.11.2015  детская больница, 23.11.2015  Добавлено: 25 Ноябрь 2015, 08:39:15
Забыла.... Расписание: 23.11 - Таня С. (1), Диана, Аня и возможно Галина 24.11 - Вероника, Таня М. 25.11 - БлагоТвори 26.11 - Диана, Таня М. 27.11 - Катя, Ира 28.11 - Наташа и ? / БлагоТвори 29.11 - Катя, Таня С.(2) / Настя, Жанна
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2015, 08:39:21 от Kolibri »
|
|
|
|
|
А-ля
|
Здравствуйте. А кто из кураторов живёт на Вишневце, есть пачка памперсов 1-ка и влажные салфетки.
|
|
|
|
|
|
|
голубка
|
ДВ! Меня тоже интересует, кто живет в Вишневце (ну или Окт. р-н), есть подгузники 4 уп. (размеры 4, 4+,5), влажные салфетки и ватные палочки с ограничителем?
|
|
|
|
|
|
|
668899
|
А-ля, голубка, позвоните мне (Елена 8029-266-88-99) или оставьте Ваш номер телефона в личку.
|
|
|
|
|
|
|
svetka_l
|
Всем добрый вечер. Вчера съездила в отделение недоношенных к нашим самым маленьким детишкам. Отвезла им все то, что было собрано с Вашей помощью.     Большое спасибо Всем, кто принимал участие в помощи малышам. Ирина Александровна (зав.отделения) передавала всем слова благодарности. Пока есть такие неравнодушные люди, детки будут чистыми, сухими и одетыми. СПАСИБО.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
есть пачка памперсов 2. куда подвезти напишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
668899
|
штирлитц, ответила в личку.
Собираюсь на этой недели съездить в Дом малютки, чтобы передать то, что уже собрано, так что у кого есть желание что-нибудь передать для деток, звоните (8029-266-88-99 Елена) или пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
30.11 - Галина 01.12 - Таня М., Настя Б. 02.12 - БлагоТвори 03.12 - Таня С.(1), Катя, Настя П. 04.12 - Диана, Вероника, Женя 05.12 - Аня, Александра / БлагоТвори 06.11 - Катя, Таня М./ Жанна, Настя Ш., Женя
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Kolibriвидела вчера по БТ-2 ваше интервью. Вы и ваша команда УМНИЧКИ, делаете большое и благое дело. 
|
|
|
|
|
|
|
Biker Bat ^V^
Подопытный
Гродненец
Шальная пуля...
|
Доброго. Я учусь в школе Алены Федоровой. Могу постричь бесплатно как детей, так и взрослых - http://forum.grodno.net/index.php?topic=3528465.0К сожалению, сама приехать не могу (кроме учебы еще работа), поэтому стригу только в школе: Парижской коммуны 14. Если заинтересованы, пишите в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
MARGOchechka, спасибо) мы все стараемся) Biker Bat ^V^ спасибо, будем иметь ввиду
Друзья, опять обращаемся к Вам за помощью. Гродненский районный социально-педагогический центр, который находится в Лойках, нуждается в сменной обуви детям. Нужны самые обыкновенные резиновые шлепанцы. Размеры нужны вот такие, мальчики: 32 34 35 36-2 38-2 39- 40 41 девочки: 34 35 36-2 37 38-2 39-2 41 Звонить Наталье +375298820891
Так же у нашей Наташи, которая работает в паллиативной палате, появились два малыша-инвалида, которым очень нужны шезлонги. Может быть у кого-то есть б/у в хорошем состоянии, или новые, в качестве подарка на новый год? Будут переданы по акту в дом ребенка. Звонить Наталье +375298820891
|
|
|
|
|
|
|
668899
|
Огромное спасибо Всем тем, кто помог собрать следующее:       Отчет с предыдущей поездки:

|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Расписание
07.12 - Настя Ш., Аня, Галина 08.12 - Вероника, Таня М., Настя Б. 09.12 - БлагоТвори 10.12 - Наташа, Катя, Диана 11.12 - Александра, Таня С.(1) 12.12 - Таня М., Таня новенькая будет/БлагоТвори 13.12 - Таня С.(2), Катя / Наташа, Ира
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Спасибо, скажем волонтёрам Им стоит просто поклониться, Не прибегая к разговорам Они идут добром делиться
Они свой труд отдать и время, Готовы там, где всех нужнее, Ведь помощь людям им не бремя, А мир становится добрее
|
|
|
|
|
|
|
AnNet_T
Изменяла... Изменяю... И буду изменять... Свою жизнь в лучшую сторону!!!
Гродненец
Моя сладкая парочка - 23.01.2014
|
Спасибо, скажем волонтёрам Им стоит просто поклониться, Не прибегая к разговорам Они идут добром делиться
Они свой труд отдать и время, Готовы там, где всех нужнее, Ведь помощь людям им не бремя, А мир становится добрее
присоединяюсь к прекрасным словам! Девочки, пусть у вас все складывается как задумали!
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
может надо? для взрослых из д/д не нужны подгузы Отдам подгузники для взрослых бесплатно, р-р L , 25 штук . Контактный телефон 8-029-8882979(МТС).
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Мари-Я нужны на Василишки
|
|
|
|
|
|
|
buzarik
Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали.
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetka_l
|
Добрый день. В субботу девушка передала две пачки подгузников (1,3), вл.салфетки и крем для детишек. Спасибо Вам большое. Хочу еще раз напомнить, что детки нуждаются в первую очередь в средствах гигиены, как малыши, так и дети постарше. Подгузники Вл.салфетки Крема Мыло жидкое Мыло кусковое Шампуни Гели для душа Зубные пасты (щетки) Судокрем и т.д. Деткам по старше кроме гигиены можно передавать канцтовары, игры для развития, средства личной гигиены. Всем большое спасибо, кто оказывает помощь деткам.
Добавлено: 21 Декабрь 2015, 17:39:59 В среду нас приглашают на Новогодние праздники в Радунскую школу-интернат.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2015, 17:39:59 от svetka_l »
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Расписание: 21.12 - Галина, Аня, Диана 22.12 - Наташа, Таня М., Настя Б. 23.12 - Благотвори 24.12 - Катя, Таня М. 25.12 - утро: Ира / вечер: Наташа, Женя 26.12 - утро: Катя, Александра / вечер: БлагоТвори 27.12 - утро: Вика, Катя / вечер: Настя Ш., Жанна
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
САНДРИНА новое на маленьких это Елена, номер вверху, или Наталья - +375-29-882-0891
|
|
|
|
|
|
|
buzarik
Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали.
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Хочу отчитаться за свои поездки. В ноябре и вчера была на Врублевского, в СПЦ, первый раз передавала гигиену, подгузники, шапки и постельное белье от Евдокии, но к сожалению каким-то образом удалила фото ( Во второй раз отвезла детское белье, колготы и носочки, которые мне привезла девушка на работу - спасибо Вам огромное, извините, что так поздно я это все вывезла. За Вашу передачу благодарили отдельно, белье надо всегда...      Добавлено: 24 Декабрь 2015, 15:46:22
Так же вчера была в инфекционной больнице, вывозила подгузники и сразу оформила договор дарения. Потому что предыдущие подгузники россыпью, что вывозила в октябре, никто договором не оформил - не было юриста. Просто раздали в отделения, есть только фото. Очень приятно видеть снова ЦЕЛЫЕ упаковки подгузников, а так же очень приятно слышать, что люди скидываются на работах, в своих трудовых коллективах и просто друзьями - СПАСИБО вам всем! Количество деток в инфекционной больнице постоянно меняется, они находятся там до решения комиссии, потому неизвестно, насколько хватит вывезенного, но юрист меня заверила, что надолго. Будем надеяться, что деток будет меньше) Всем огромное спасибо!      
|
|
|
|
|
|
|
668899
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2015, 00:04:05 от 668899 »
|
|
|
|
|
Kolibri
|
расписание на неделю: 28,12 - Настя Б.,Галина 29,12 - Таня М., Настя Б. 30,12 - БлагоТвори 31,12 - Настя Ш., Жанна 01,01 - утро: ? /вечер:Катя, Александра 02,01 - утро: Ира и Таня С (1)/вечер: БлагоТвори 03,01 - утро: Таня С.(2), Катя/ вечер: ?
Добавлено: 29 Декабрь 2015, 15:59:30 Дорогие друзья! Есть большая просьба, кто не успел что-то передать сегодня, отложите передачи до 2-3 числа. Нас очень радует, что люди активизировались, и помощь идет, но все, что не будет вывезено нами завтра, не будет вывезено уже в этом году. Поймите нас правильно, у нас тоже праздники) Мы работаем, кто работает в офисах, знает, что такое "конец года", после работы так же хотим выбирать подарки близким или наводить порядки дома. Огромное Вам всем спасибо за помощь, но давайте отложим ее до выходных. Спасибо за понимание.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2015, 15:59:30 от Kolibri »
|
|
|
|
|
|