Kolibri
|
 |
« : 28 Июль 2011, 23:26:35 » |
|
Если есть возможность и желание помочь деткам, оказавшимся без родителей по разным причинам, откликнитесь! Ирина - МТС +375 29 584-99-14 - Детская и инфекционная больницы, куратор нянь в больнице, Радуньская школа-интернат, отделение недоношенных в УЗ ГОДКБ, социально-педагогический центр на Врублевского, Василишковский д/д Лола - МТС +375 29 589-21-68 - д/д на ул.Понемуньской Наташа - МТС +375 29 882-08-91 - дом ребенка (малютки), куратор нянь в больнице Постоянно нужны:1. Подгузники, размеры - все: от new born для деток из отделения недоношенных до взрослых размеров для детей-инвалидов в Василишках. Подгузники нужны постоянно, особенно в холодное время года. 2. Косметика для детей - крема под подгузники, присыпки, ватные палочки с ограничителями и без, средства для купания, влажные салфетки. 3. Принадлежности для взрослых - зубные щетки, пасты, мыло, шампуни, гели для душа, гигиенические прокладки , ватные палочки. Также социальные дети есть в больницах, детской областной и инфекционной. Их число всегда разное, но дело в том, что у детских домов и детских больниц - у каждого своя одежда, свои средства по уходу, поэтому детям в больницах тоже надо помогать. Очень нужны Судокрем (Sudocrem) и обезболивающий крем EMLA, детские чаи Плантекс, Хипп или аналогичные!ОДЕЖДУ МЫ НЕ СОБИРАЕМ!ссылки на нас в социальных сетяхhttp://vk.com/club32879936https://www.facebook.com/groups/710488152298175/https://instagram.com/khtokalineya?utm_source=ig_profile_share&igshid=vclo0pne24m3Ну и наш любый форум) Наши реквизиты: Гродненское благотворительное общественное объединения «Кто, если не я» юридический адрес: Республика Беларусь, город Гродно, улица Советская, дом 18, кабинет 1 (4 этаж) почтовый адрес: Республика Беларусь, город Гродно, ул.Огинского, д.28А, к.63 банковские реквизиты: б/с - IBAN - BY22ALFA31352154290060270000 код банка - SWIFT - ALFABY2X в отд. ЗАО «Альфа-Банк» по Гродненской области, адрес банка: 230023, г.Гродно, ул.К.Маркса,44 телефон: (+375 29) 584-99-14 УНП 590375254 Уважаемые гости группы и наши постоянные помощники!Если Вы знаете, что хотите передать, но не знаете, кому, смотрите КОНТАКТЫ группы вверху, там написано, какой куратор за что отвечает. Звоните в дневное время нужному куратору. Если он не поднимает, значит, в тот момент не может, перезвоните попозже. Большая просьба - привозите помощь кураторам сами. Очень много людей, желающих помочь, и это безусловно очень радует, без таких людей не было бы этой группы. Но кураторы обычные живые люди, имеющие работу, семью, детей. Трудно охватить всех и найти время заехать к каждому. Потому привозите кураторам помощь сами. Если у Вас появилось желание и возможность помочь, найдется и время и возможность доставить это до куратора. Конечно, ситуации бывают разные, потому каждый раз разговариваете с кураторами, ищите точки пересечения. Одежду мы собираем только под конкретные кризисные семьи или поездки на область, о чем вывешиваем информацию в теме. Просто так мы одежду не собираем. Если Вы идете в учреждение самостоятельно, без куратора, не ссылайтесь, пожалуйста, на нашу группу, не создавайте нам проблемы. Мы пытаемся систематизировать помощь, чтобы сделать ее более эффективной. Если Вы хотите пойти в учреждение сами - ищите контакты учреждения в интернете, созванивайтесь с администрацией и идите САМИ, это не трудно. Но когда начинают идти по одному, без предупреждения, и каждый раз ссылаются на нас, это очень неприятно. Мы ходим в учреждения организованно, куратор предварительно созванивается с контактным человеком и договаривается о встрече. Не портите мнение о нас и о том, что и как мы делаем. Спрашивайте у нас разрешения о размещении информации в других группах. Иногда от большого желания помочь создаются проблемы, даже так бывает. Не обижайтесь, если вдруг Вам не перезвонили или не получилось с Вами встретиться, найдите время напомнить о себе. Мы обычные люди, не супергерои, у нас тоже бывают проблемы на работе и тоже могут болеть дети. Помогите нам наладить связь с Вами правильно! Спасибо за понимание.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2019, 12:14:20 от Kolibri »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
svetka_l
|
Добрый день. В воскресенье еду в Радунскую школу-интернат. Если у кого-то есть что передать детям, звоните. (+375295819330, Светлана МТС). Напомню, что детям нужны: Средства гигиены (зуб.пасты, щетки, шампуни, мыло, прокладки и т.д.) Канцтовары Обувь (в идеальном состоянии без шпилек и высоких каблуков) Одежда (новая либо в идеальном состоянии б/у)
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Уважаемые парикмахеры! Идет весна, а с нею весенние каникулы, всем хочется быть красивыми  потому просим всех мастеров, кому не жалко подарить часть своего времени и своих сил детям собраться для совместной стрижки детей. Стричь будем детей в детском доме по проспекту Я.Купалы. Предварительно на 19 марта, но если будет мало мастеров, то перенесем еще на следующую неделю, будний день. Если это будет 19 марта, то будет в первой половине дня. С собой надо иметь инструмент, и желательно удлинитель. По всем вопросам пишите мне, или звоните +375-29-584-99-14, Ирина.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Ира, с Вашего разрешения размещу информацию в одноклассниках. Можно?
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Ксения я разместила уже)
Добавлено: 16 Март 2016, 09:11:16 Ребята, скоро отключат отопление, и в переходный период детям в соц учреждениях приходится туго. Детям нужна ваша помощь сейчас! Пока помещения еще не прогрелось от солнышка и не стало холодно в домах, нам нужно передать как можно больше подгузников. Просто подгузники, любых размеров, можно остатки. Дети от холода писают больше, а полные подгузники настывают быстрее, охлаждая самого ребенка, в результате сопли, простуды, прочие заболевания, и попы покрываются опрелостями. Если есть возможность помочь - помогите. Подгузники нужны в дом ребенка, там деток больше всего, в больницы города и в Василишковский дом-интернат, там проживают инвалиды в возрасте от 4 до 25 лет. Много лежачих. Спасибо за понимание! Телефоны кураторов Ирина - МТС +375 29 584-99-14 - больницы,соц-пед центр г.Гродно Наташа - МТС +375 29 882-08-91 - дом ребенка (малютки), Света - МТС +375 29 581-93-30 - отделение недоношенных, Радуньская школа-интернат Марина - МТС +375 29 277 02 58 - Василишковский д/д Ксения - МТС +375 29 588 20 85 - отказники в роддоме Анна - МТС +375 29 789 28 13 - д/д на Понемуни Лола - МТС +375 29 589-21-68 - д/д на Я.Купалы
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2016, 09:11:16 от Kolibri »
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Уважаемые участники и гости группы! В свете некоторых последних событий еще раз напоминаю всем: !ПРОСТО ТАК ВЕЩИ МЫ НЕ СОБИРАЕМ! Мы собираем вещи под конкретного ребенка, конкретную кризисную семью или детское учреждение. СОБИРАЮТ ПОМОЩЬ ТОЛЬКО КУРАТОРЫ! Они знают, что нужно, и куда, или всегда могут уточнить у администрации. Их телефоны есть в контактах группы, дублирую их еще раз тут: Ирина - МТС +375 29 584-99-14 - больницы,соц-пед центр г.Гродно Наташа - МТС +375 29 882-08-91 - дом ребенка (малютки), Света - МТС +375 29 581-93-30 - отделение недоношенных, Радуньская школа-интернат Марина - МТС +375 29 277 02 58 - Василишковский д/д Ксения - МТС +375 29 588 20 85 - отказники в роддоме Анна - МТС +375 29 789 28 13 - д/д на Понемуни Лола - МТС +375 29 589-21-68 - д/д на Я.Купалы И БОЛЬШЕ НИКТО! Только вышеперечисленные люди. Посему очень прошу вас, будьте внимательны, кому и что вы передаете. Не хочу разбираться в чужих поступках, или проступках - много нервов и времени впустую, просто пусть все поступки, хорошие и не очень, останутся на совести тех людей, кто это сделал.
Добавлено: 22 Март 2016, 10:40:17 21.03 - Галина, Ирина 22.03 - Анна, Александра 23.03 - Благотвори 24.03 - Ирина, Татьяна С. 25.03 - Наташа З и ? 26.03 - утро - никого/ вечер - благотвори 27.03 - утро - Катя и ?/ вечер - Жанна, Настя.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2016, 10:40:17 от Kolibri »
|
|
|
|
|
|
buzarik
Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали.
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
668899
|
И я сегодня вывезла немного того, что у меня накопилось на Дом ребенка. Акты будут позже.  Отдельное спасибо молодому человеку, передавшему это.
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
ну я тогда тоже отчитаюсь, до кучи) в конце февраля ездили на Врублевского, в спц, отвезли, что было^     Еще в субботу, 12 марта, ездила на детскую больницу, вывозила подгузники для других отделений. Няни дежурят только в пульмонологии, а дети лежат везде, и в неврологии, и в хирургии, и в реанимации... К сожалению, не было возможности распечатать акт, потому подпишу его в следующий раз.  Так же хотелось бы поблагодарить мастеров, которые пришли стричь деток 19 марта. Хоть должно было быть больше мастеров, а пришло немного, справились они быстро) Спасибо вам за ваш труд!       Добавлено: [time]Чтв 24 Мар 2016 09:45:20[/time]
Так же хочется большое спасибо сказать Андрею, который периодически привозит гигиену детям, Nastaśja Maggie Jarockaja, которая периодически привозит гигиену от себя и сотрудников со своей работы, а так же Ольге за переданные подгузники. Следующая партия гигиены будет отправлена на Понемунь и Василишки. Подгузники - по нуждам. Спасибо)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2016, 10:47:57 от Kolibri »
|
|
|
|
|
Kolibri
|
28.03 - Галина, Наталья, Ира 29.03 - Диана, Аня, Ира 30.03 - Благотвори 31.03 - Катя, Ира, Женя (?) 01.04 - Наташа Д., Люда, Вероника 02.04 - Наташа З., Таня М. и ?/ Благотвори 03.04 - Катя и ? / Жанна, Настя и ?
Добавлено: 28 Март 2016, 17:11:11 в больнице 11 детей(
|
|
|
|
|
|
|
buzarik
Гродненец
|
Хочется выразить благодарность нашим замечательным девочкам, нашим няням в детской больнице! Спасибо за Ваш труд, очень приятно видеть в нашей команде таких прекрасных девушек. Только вместе мы сила! 
|
|
|
|
|
|
|
svetka_l
|
Всем привет. Наконец-то мне прислали из Радуни акт о передаче помощи детям 6 марта.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
о передаче помощи Я нашла-таки третий пенал.  Когда следующая поездка? Ещё чего пособираю.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Kassandra_Ok
|
Есть ковер. Старый, еще ГДР -овский, но в отличном состоянии, 3*2 что ли.... Мы его отдали в сад. Дети полгода на нем играли, а потом пришла санстанция и сказала "Низззяяя, ГДР не по СанПИН, ". Может кому нужен?
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
04.04 - Галина, Ира 05.04 - Аня, Диана, Вероника О. 06.04 - БлагоТвори 07.04 - Ира, Настя Б. 08.04 - Наташа Д., Александра (?) 09.04 - Наташа З и ? / БлагоТвори 10.04 - Таня С., Катя / Жанна, Настя Ш.
Добавлено: 04 Апрель 2016, 11:56:02 Kassandra_Ok пока нет информации, что кому-то нужен ковер, так что пока некуда его пристроить
Добавлено: 04 Апрель 2016, 15:46:27 Народ, нужно два смесителя на умывальник, можно б/у, главное рабочие. Срочно. Звонить мне, Ирине.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2016, 15:46:27 от Kolibri »
|
|
|
|
|
buzarik
Гродненец
|
Добрый день! Срочно нужны капли ушные маленькой девочке в дом ребенка, капли называются: Отофа. Звонить +375298820891 Наталия Спасибо всем откликнувшимся! Капли уже в доме ребенка. Мир не без добрых людей 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2016, 14:53:04 от buzarik »
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Очень нужны подгузники №2 и №3 в инфекционную больницу. Там три социальных ребенка, подгузников надо немного, но очень срочно, буквально сегодня-завтра. Помогите пожалуйста, желательно вывоз на инфекционку, т.к. я без авто некоторое время, контакт человека дам.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Сегодня зайду на рынок и куплю подгузники, но я без машины и с маленькой дочкой  чтоб ко мне кто подъехал за ними...  пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
2 упаковки №3 сегодня обещала отвезти девушка Юля, нужны еще №2. Но нужны подгузники еще в детскую больницу, в отделение пульмонологии, где работают няни. У меня в наличии только №4 и 5, а детишки все маленькие лежат.
Добавлено: 08 Апрель 2016, 10:07:51 CarmiSs@ пишите, где живете и телефон в личку. Может кто-то с вами рядом живет.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2016, 10:07:51 от Kolibri »
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Дозвонилась я вчера до главной медсестры Роддома. Детки нуждающиеся в помощи там есть всегда, когда больше, когда меньше (раньше это была редкость). Это и отказнички, и детки из семей с маленьким доходом. Нужны подгузники, крема под подгузник, влажные салфетки, пелёнки (можно и б/у, но в приличном состоянии: без дырок, пятен). Одёжка не нужна, у них нет возможности её обрабатывать. У кого есть возможность помочь, будем рады и благодарны.
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Друзья! Обращаемся за помощью, очень не хватает подгузников во всех учреждениях города: дом ребенка, детская и инфекционная больницы, роддом, Василишковский дом-интернат.... Сейчас отключают отопление, дети от холода писают больше, а полные подгузники настывают быстрее, охлаждая самого ребенка, в результате сопли, простуды, прочие заболевания, и попы покрываются опрелостями. Особенно страдают малыши, которые ограничены в движении, маленькие, или с особенностями в развитии. Мы просим помощи не только детям, без попечения родителей, но и деткам, у которых есть родители, но они не могут из-за финансовых трудностей обеспечить детей всем необходимым на время пребывания в том или ином учреждении. Везде нужны подгузники, размеры от 0 до взрослых, крема, присыпки, влажные салфетки. Если можете помочь - помогите пожалуйста, и звоните исключительно людям, указанных в контактах группы.
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Хочется сказать большое спасибо за переданный в СПЦ смеситель, а так же сказать спасибо нашим Щучинским коллегам за коляски, они обе были переданы в дом ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Ксения у меня есть много подгузников №2, может их на роддом? Одежда туда нужна?
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Ксения у меня есть много подгузников №2, может их на роддом? Одежда туда нужна? Какой вес стоит на подгузниках? Велики не будут? Одежда не нужна, обрабатывать им её негде. Нужны пелёнки.
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
от 3 до 5 кг., мы на недоношенных такие передаем, не должны быть велики. Мне вам привезти или самой вывезти в роддом? Я правда снова без авто, но это временно 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Ира, если есть возможность вывезите сами. Мне отпроситься с работы проблематично (не любит этого руководство). Я Вам номер Татьяны в личку напишу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Друзья! У нас есть замечательная новость: с недавнего времени мы официально зарегистрированная организация! ПОЗДРАВЛЯЕМ нас всех! Мы приложим все усилия для того, чтобы наша организация приносила только пользу, росла и развивалась, чтобы у нас были силы и возможности помочь наибольшему количеству нуждающихся, и сделать эту помощь целевой и правильной! И очень надеемся на то, что вы нам в этом поможете! Сейчас какое-то время займут организационные вопросы, а после вся система -приема-передачи помощи будет отлажена лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|