Kolibri
|
 |
« : 28 Июль 2011, 23:26:35 » |
|
Если есть возможность и желание помочь деткам, оказавшимся без родителей по разным причинам, откликнитесь! Ирина - МТС +375 29 584-99-14 - Детская и инфекционная больницы, куратор нянь в больнице, Радуньская школа-интернат, отделение недоношенных в УЗ ГОДКБ, социально-педагогический центр на Врублевского, Василишковский д/д Лола - МТС +375 29 589-21-68 - д/д на ул.Понемуньской Наташа - МТС +375 29 882-08-91 - дом ребенка (малютки), куратор нянь в больнице Постоянно нужны:1. Подгузники, размеры - все: от new born для деток из отделения недоношенных до взрослых размеров для детей-инвалидов в Василишках. Подгузники нужны постоянно, особенно в холодное время года. 2. Косметика для детей - крема под подгузники, присыпки, ватные палочки с ограничителями и без, средства для купания, влажные салфетки. 3. Принадлежности для взрослых - зубные щетки, пасты, мыло, шампуни, гели для душа, гигиенические прокладки , ватные палочки. Также социальные дети есть в больницах, детской областной и инфекционной. Их число всегда разное, но дело в том, что у детских домов и детских больниц - у каждого своя одежда, свои средства по уходу, поэтому детям в больницах тоже надо помогать. Очень нужны Судокрем (Sudocrem) и обезболивающий крем EMLA, детские чаи Плантекс, Хипп или аналогичные!ОДЕЖДУ МЫ НЕ СОБИРАЕМ!ссылки на нас в социальных сетяхhttp://vk.com/club32879936https://www.facebook.com/groups/710488152298175/https://instagram.com/khtokalineya?utm_source=ig_profile_share&igshid=vclo0pne24m3Ну и наш любый форум) Наши реквизиты: Гродненское благотворительное общественное объединения «Кто, если не я» юридический адрес: Республика Беларусь, город Гродно, улица Советская, дом 18, кабинет 1 (4 этаж) почтовый адрес: Республика Беларусь, город Гродно, ул.Огинского, д.28А, к.63 банковские реквизиты: б/с - IBAN - BY22ALFA31352154290060270000 код банка - SWIFT - ALFABY2X в отд. ЗАО «Альфа-Банк» по Гродненской области, адрес банка: 230023, г.Гродно, ул.К.Маркса,44 телефон: (+375 29) 584-99-14 УНП 590375254 Уважаемые гости группы и наши постоянные помощники!Если Вы знаете, что хотите передать, но не знаете, кому, смотрите КОНТАКТЫ группы вверху, там написано, какой куратор за что отвечает. Звоните в дневное время нужному куратору. Если он не поднимает, значит, в тот момент не может, перезвоните попозже. Большая просьба - привозите помощь кураторам сами. Очень много людей, желающих помочь, и это безусловно очень радует, без таких людей не было бы этой группы. Но кураторы обычные живые люди, имеющие работу, семью, детей. Трудно охватить всех и найти время заехать к каждому. Потому привозите кураторам помощь сами. Если у Вас появилось желание и возможность помочь, найдется и время и возможность доставить это до куратора. Конечно, ситуации бывают разные, потому каждый раз разговариваете с кураторами, ищите точки пересечения. Одежду мы собираем только под конкретные кризисные семьи или поездки на область, о чем вывешиваем информацию в теме. Просто так мы одежду не собираем. Если Вы идете в учреждение самостоятельно, без куратора, не ссылайтесь, пожалуйста, на нашу группу, не создавайте нам проблемы. Мы пытаемся систематизировать помощь, чтобы сделать ее более эффективной. Если Вы хотите пойти в учреждение сами - ищите контакты учреждения в интернете, созванивайтесь с администрацией и идите САМИ, это не трудно. Но когда начинают идти по одному, без предупреждения, и каждый раз ссылаются на нас, это очень неприятно. Мы ходим в учреждения организованно, куратор предварительно созванивается с контактным человеком и договаривается о встрече. Не портите мнение о нас и о том, что и как мы делаем. Спрашивайте у нас разрешения о размещении информации в других группах. Иногда от большого желания помочь создаются проблемы, даже так бывает. Не обижайтесь, если вдруг Вам не перезвонили или не получилось с Вами встретиться, найдите время напомнить о себе. Мы обычные люди, не супергерои, у нас тоже бывают проблемы на работе и тоже могут болеть дети. Помогите нам наладить связь с Вами правильно! Спасибо за понимание.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2019, 12:14:20 от Kolibri »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
model_demon
Гость
|
668899, и мне данные карточки скиньте, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
668899
|
Ejlina уже перевела 50 тыс. Она первая  За это ей +1 Model_Demon номер карты скинула в личку
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
668899 Скиньте и мне в личку данные карты.
|
|
|
|
|
|
|
668899
|
Ксения, отписала в личку
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
zaba,Юля, у мужа есть польская карта,если нужно то сброшу,а он потом обналичит,а я передам. Если будет возможность купить смесь дешевле,то у нас водители ездят на загрузки в Варшаву.могу у мужа попросить. Только если она есть,то ты сначала по цене сориентируй,ок?
|
|
|
|
|
|
|
soprano
В каждом человеке есть Солнце - только дайте ему светить
Гродненец
|
668899, и мне данные карточки скиньте, пожалуйста!
и мне, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Ксения, отписала в личку Спасибо. Проверяйте.
|
|
|
|
|
|
|
668899
|
Ксения, 100 тыс. получила. Еще раз спасибо  Добавлено: 10 Январь 2014, 23:04:17 soprano, отписала в личку
|
|
|
|
|
|
|
soprano
Гродненец
|
soprano отписала в личку завтра постараюсь перечислить
|
|
|
|
|
|
|
Anna'
Гродненец
Самые важные решения начинаются с маленьких идей:)
|
Можно и мне № счёта карты Беларусбанка? Перечислю деньги 13 числа. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
668899
|
'Anna, написала в личку Добавлено: 11 Январь 2014, 00:24:23 Dyusha, 100 тыс. получила. Еще раз спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
Цитата: Dyusha от Вчера в 18:07:36А может на карточку ББ кому-нибудь можно?Можно, если нужно могу в личку сбросить данные И мне сбросьте, пожалуйста, данные - переведу 100 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
и мне сбросьте данные карточки, переведем денежку на питание малышки
|
|
|
|
|
|
|
668899
|
cloud, Кошька, скинула в личку
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона,а в Белостоке ты нигде ее не нашла когда обзванивала?
я ещё не все аптеки обзвонила. Но в те, что позвонила - либо говорили что нет, либо вообще первый раз слышали и предлагали мне Бебилон. В одной аптеке сказали, что могут под заказ. Сегодня в обед продолжу звонить.
|
|
|
|
|
|
|
668899
|
cloud, денюшка пришла в размере 100 тыс. Еще раз спасибо  Добавлено: [time]Сбт 11 Янв 2014 11:26:31[/time]
Получила от Майолина Долл ещё 100 тыс. Спасибо 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2014, 12:26:50 от 668899 »
|
|
|
|
|
668899
|
zaba, насколько я поняла в Доме малютки сказали, что на эту смесь рецепта не нужно
|
|
|
|
|
|
|
668899
|
в Беларуси да,не нужно,но в Польше надо иметь рецепт.по крайней мере в аптеке где я работала так,думаю в каждой так. Деньги потихоньку стали собираться, теперь вся загвоздка в рецепте  Девочки, кто знает и может помочь с рецептом, отпишите пожалуйста
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2014, 23:12:13 от 668899 »
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки,если мы сегодня найдем врача, который выпишет рецепт,то я бы завтра его Юле по почте с белостока отправила,но ей же нужно денюжку сразу перечислить на карту,да? Нужно на перечисленные деньги злотые купить
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
а с Белинвеста может можно кому-то кинуть денежку??? или на ББ тоже можно с Белинвеста ??
|
|
|
|
|
|
|
668899
|
а с Белинвеста может можно кому-то кинуть денежку??? или на ББ тоже можно с Белинвеста ?? Я думаю на ББ с Белинвеста можно, но будет комиссия в банке
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
киньте пожалуйста тогда реквизиты ББ попробую перечислить
|
|
|
|
|
|
|
668899
|
Milanka скинула
|
|
|
|
|
|
|
668899
|
Milanka, получила 200 тыс. Еще раз спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
У меня 70зл+52 руб. 60 коп. привезла Natali2011
|
|
|
|
|
|
|
soprano
Гродненец
|
Девочки, после 17.00 буду звонить нашему педиатру, если даст согласие - рецепт сегодня будет. Сразу отпишусь. Только как правильно выписывать? Может есть какие-то особенности???
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
я уже выписала рецепт у своего врача на 5 банок. Девочки,нужно сегодня купить или злотые,или$ и я завтра перечислю их Юле. Юля,Юнона скорее всего занята,у нее ДР 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а Вы звонили в Белостоке в Superpharm, нет у них под заказ? Юля, я не спрашивала под заказ...наверное сча перезвоню им и спрошу. Но в наличии у них этой смеси не было. Добавлено: 11 Январь 2014, 13:42:26
Юнона скорее всего занята,у нее ДР ааа понятно  я-то вся в делах, но пока дети спят - у меня есть минутка времени. сча позвоню. Добавлено: 11 Январь 2014, 14:46:08
так, позвонила им (Суперфарм в Галерии Бялэй) - сказали, что на заказ тоже не привезут. 
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Может можно кому-нибудь перечислить на карточку БПС банка, а то не получилось сегодня подойти к Ирине на работу.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
|