|
atana
|
Ок, и ещё на самую волосатую!  Я чур там в жюри!  Мужчины чур учавствуют, а девушки в жюри!... Так, что Вы, молодой человек, в участники!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Нееее.... Я тока в жюри: и так уже напоказывал всего... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Элеn
|
где? почему не все видели? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
где? почему не все видели? Не знаю-не знаю, я ничего не видела! я-то показывал.... Странички полистайте.... Там пипец жэсць была из-за одной фотки! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а в конкурсе будут пидорки с бритой грудью?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
неа, будешь тока ты с Даосом жестокая борьба за 1-ое место... 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 Дык давайте всех с бритыми частями тела в конкурс пихать! 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
зачем? конкурс же на волосатость
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ну, дык и пидоры нужны!  Они ж тоже волосатые, тока бритые!  [сам не понял, что сказал!]
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а те у кого от природы растительности нету, они тож пидоры? :-? и как определять будем? щупать? где колится, там пидор? 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 Не, сразу видно - они парами ходят!  А ещё колготки одевают и пудрят носик! 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
откуда такие подробности? 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
предположения. 
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Придлагаю до и после бритья!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
_Shagrath_
|
откуда такие подробности?  чувствую мы его теряем...... 
|
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
А я горжусь тем, что у меня волосатая грудь. Мужчина без волос на груди кажется или слишком юным, или женственным. Волосатая грудь - признак мужественности и сексуальности. Завитки на мужской груди интригуют девушек: они переходят в шерстяную дорожку - и все знают, куда она ведёт. 
|
|
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
Daos
|
неа, будешь тока ты с Даосом жестокая борьба за 1-ое место...  Элеонора!!! ты миня начинаеж пугадь своим акцентированным выниманием к мужской волосатой груди... 
|
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
А я горжусь тем, что у меня волосатая грудь. Мужчина без волос на груди кажется или слишком юным, или женственным. Волосатая грудь - признак мужественности и сексуальности. Завитки на мужской груди интригуют девушек: они переходят в шерстяную дорожку - и все знают, куда она ведёт.  Точно сказано!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Shansky
|
ПОЛЮБОМУ, ВОЛОСАТАЯ ГРУДЬ - МОЯ ГОРДОСТЬ!
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Элеn
|
полазила по сайтам и убедилась, что волосатая грудь, не только гордость, но и редкость... все такие гладенькие, в каких-то кремах и масле... а волосатых нет, хоть убей
вон, более или менее нашла
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а у вас животики тож такие волосатые? [smiley=71.gif]
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
о боже  , похоже он становится обезьяной 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
это точно 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
А вот альтернатива  УХ 
|
|
|
|
FIAL04KA™
|