HATE
|
примерно так? (вчира контрой атмичали НГ) Хы-хы... Ну примерно... эт ещё нормально  _BaseMan_ Не шарфики - гольф!!! Или немножечко подбривать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
почитала: а Безмен жааадииинаааа.... :-р
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
примерно так? (вчира контрой атмичали НГ) Хы-хы... Ну примерно... эт ещё нормально  _BaseMan_ Не шарфики - гольф!!! Или немножечко подбривать  Катька! ты че? не нада ниче падбривать! грудь в смысле!!! хай сабе каласицца!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2006, 18:25:17 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
_BaseMan_
|
почитала: а Безмен жааадииинаааа.... :-р Это еще почиму??? Я щедр, как никто другой! О как..
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
примерно так? (вчира контрой атмичали НГ) Хы-хы... Ну примерно... эт ещё нормально  _BaseMan_ Не шарфики - гольф!!! Или немножечко подбривать  Катька! ты че? не нада ниче падбривать! грудь в смысле!!! хай сабе каласицца! Я тоже как-то думаю, что брить грудь не стоит, хоть и не брезгаю брить все что можно  Вот если б у меня были заросли, то может быть эпиляцию б сделал, а брить - это не то... Ведь как бы Вы ласкали нашу грудь??? Она ж бы калолась... 
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Вот-вот не нужно её (грудь) брить, достаточно того, что у некоторых щетина так быстро растет, что веречом уже колится...:-(
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Вот-вот не нужно её (грудь) брить, достаточно того, что у некоторых щетина так быстро растет, что веречом уже колится...:-( есть такая маза... и так зайо*ываед бриццо! 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
вот-вот... по сто раз на день, чтоб тока сказали: "Мммммм... какая мягкая кожа!" Да пошло оно всё нах....  Буду щетинистым! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
atana
|
вот-вот... по сто раз на день, чтоб тока сказали: "Мммммм... какая мягкая кожа!" Да пошло оно всё нах....  Буду щетинистым!  ...и никакой заботы об ближнем... А девушке мучайся, особенно на следующий день, когда появляется раздрожение на коже... 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2006, 19:58:21 от atana »
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Не дядя, и не бородатый даже. Это так, к слову  О ближнем думать хорошо, но также хорошо, когда этот самый ближний и о тебе думает... :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
atana
|
Не дядя, и не бородатый даже. Это так, к слову  О ближнем думать хорошо, но также хорошо, когда этот самый ближний и о тебе думает... :-/ А если ближний не думает о тебе, зачем тогда он(а)?!
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Побрей ближнего, как самого себя! 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Даоса срочно нужно брить, а то рубашка уже не застёгивается 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2006, 21:04:52 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Daos
|
Даоса срочно нужно брить, а то рубашка уже не застёгивается  :-) Элеонора, не надо миня брить, лучше рубашку мне купи бОльшего размера ;-)
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Даоса срочно нужно брить, а то рубашка уже не застёгивается  :-) Элеонора, не надо миня брить, лучше рубашку мне купи бОльшего размера ;-) Даос, а разве покупать тебе рубашки не право и прямая обязанность твоей жены  , ой раздуешь ты пограничный конфликт 
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
да не нада стисняться! показывай всем
|
|
|
|
|
|
|
Алексий
|
Показывать всем свою грудь,и еще для солидности можно заплести дреды!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 Не, это уже херь нереальная!  Лучше сбрить - от это жесть. Для мужика естественно :-/
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Что здесь плохого, что у человека волосатая грудь- зато тепло и мягко ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Как будто бы пацаны\мужыки при рождении выбирали какая у них будет грудь!!! некоторым нравится, некоторым - нет, а некоторым вообще посрать... но брить... мужыку... грудь - да ну нафиг...  и так пидорасов наплодилось... to girls: я не думаю, что вы выбираете себе парней\мужей по мере волосатости их груди... иль я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а что это за примета дурная - волосатый - значит богатый?!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 Волосатый - значит какая разница?  Без рифмы, но понятно 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
кароч собираем коалицию "Волосатая грудь".... организуем форумопойку и будем людей пугать!!!!!!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 И покупать американские мази от лысины на голове и мазать на грудь (шоб волос больше было!) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ага, вы ещё конкурс на самого волосатого устройте ))) я чур в жюри 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ок, и ещё на самую волосатую!  Я чур там в жюри! 
|
|
|
|
|
|
|
|