Жонни pankOFF
|
алконафт,SUKA,фу.... бля....я вот тока завтракаю и тут такое.....
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
да уж... а вы говорите груди-груди 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
меня бесит волосы на груди и небритые подмышки...фу :-/ значит грудь тоже надо побрить? не ну,не увсех же на груди есть волосы  ну а тем у кого они есть, все-таки предлагаешь брить? Ну просто если бесит, то нужно же как-то сделать так, чтобы не бесило… а то ж это плохо, - негатив из-за волосатой груди ежедневно иметь… Угу  А брить мужику ну максимум подмышки, а дальше уже АХТУНГ!  я тоже так думаю. Как-то угораздило меня познакомиться с одним парнем. С виду нормальный, парень как парень. А в процессе общения выяснилось, что у него куча странностей как по мне. Ну там фантазии сексуальные насчет плетей, доминирования и т.д. так вот. он довольно волосат. И иво тоже ну так бесят собственные волосы на теле, что он их сбривает. Везде!!! Говорит, чтобы стринги лучше смотрелись… Короче, не вдаваясь в подробности, поспешила я ретироваться от него подальше… как-то мне все это…не по мне короче… № 239 (выходя из обморока слабым голосом: нееее… это не баба. Это недоразумение какое-то..) фу, Алконафт.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
меня бесит волосы на груди и небритые подмышки...фу :-/ значит грудь тоже надо побрить? не ну,не увсех же на груди есть волосы  ну а тем у кого они есть, все-таки предлагаешь брить? Ну просто если бесит, то нужно же как-то сделать так, чтобы не бесило… а то ж это плохо, - негатив из-за волосатой груди ежедневно иметь… Угу  А брить мужику ну максимум подмышки, а дальше уже АХТУНГ!  я тоже так думаю. Как-то угораздило меня познакомиться с одним парнем. С виду нормальный, парень как парень. А в процессе общения выяснилось, что у него куча странностей как по мне. Ну там фантазии сексуальные насчет плетей, доминирования и т.д. так вот. он довольно волосат. И иво тоже ну так бесят собственные волосы на теле, что он их сбривает. Везде!!! Говорит, чтобы стринги лучше смотрелись… Короче, не вдаваясь в подробности, поспешила я ретироваться от него подальше… как-то мне все это…не по мне короче… № 239 (выходя из обморока слабым голосом: нееее… это не баба. Это недоразумение какое-то..) фу, Алконафт. согласен. однозначно только подмышки.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Если мужЫк бреет подмышки - то он ПИДОР! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Если мужЫк бреет подмышки - то он ПИДОР!  если мцужик бреет подмышки, то: 1. не хочет, чтобы кто-то еще кроме него созерцал его валасатую матню, выцвецшую от пота. 2. считает, что "голая" кожа меньше сохраняет запахи. кстати, правильно считает. строение волоса таково, что пот впитывается в его структуру, внутрь. гыыыы  брейте подмышки, дрУги мОи!
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Koshka
|
не буду  ну дело хозяйское. может кто и полюбит тя такова натурала!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Заценил последние посты  , и закралась мысля, что Alconafft не так уж и не прав! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Каму "мужской гордости" оптом!
|
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Знаете, особенно приятно летом, в общественно транспорте, когда рядом с тобой стоит молодой человек и держится за поручень, а у него из подмышки торчат волосы......Вы спросите у рядом стоящей девушки, что она о нём думает... Никогда не было ассоциации "бритые подмышки" с пидором.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Подмышки - нет, ну а если чел выбривает ещё чё-нить??.. 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
atana
|
Подмышки - нет, ну а если чел выбривает ещё чё-нить??..  На счёт груди-не считаю это нужным. А на счёт всего другого - забота о своей гигиене...;-) ...а может и не только своей...
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Правильно-правильно! Мужчина, который следит за своей внешностью и соблюдает гигиену - это должно быть НОРМАЛЬНЫМ
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Poison
|
Да бля! Типа если ты не бреешь волосы на заднице, то СРАНЫЙ НЕМЫТЫЙ ОРУНГУТАНГ ИЗ СЕМЕЙСТВА ВЫСШИХ ПРИМАТОВ!!!!!  Пипец блин!
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Poison
|
 Ты прав! Не, ну нах... Я лучше буду на мужика похож 
|
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Очень интересно было бы на это посмотреть :"Можно там че нить оставить по приколу(ну смайл н-р  ). "
|
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
atana, хех... ну Вы девушки ненасытные... Вам тут Поизон не мало показал, а Вы еще и смайлы в интимных местах требуете показать... Нет уж  Ну вот...:-( Сначала заинтресовал, а потом... эх, вот какие Вы, мужчины....;-)
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Мля, Бэйзмэн, тока делай глупости, как я!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Мля, Бэйзмэн, [highlight]тока делай [/highlight]глупости, как я!!!!!!  Так че? Выкладывать чтоли???  Лана, я понял, наверное ты сказал, что не надо этого делать  Да и вообще, смайл я как-то пробовал оставить, но увы... Самому очень неудобно, надо чтоб кто-то это выбрил, а этот кто-то очень далеко, да и не любит она наверное этого, а точнее стисняется ИМХО, приходится самому 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2006, 00:54:22 от _BaseMan_ »
|
|
|
|
|
atana
|
одни разочарования...;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
одно радует: в нашем мире не всё так запущенно, как кажется на первый взгляд
|
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Про мужчин... Порой на работе смотришь на некоторых и кажется, что все дегродировали...(
|
|
|
|
|
|
|
|