bobcat
Гость
|
Киса, успокойся, ты ничего не пропустила!  Вот уж в правду, от любопытства кошка дохнет! 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2006, 15:22:19 от bobcat »
|
|
|
|
|
HATE
|
Вродь ничё и не пропадало 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ничего не пропало  , вот что значит неоправданные надежды  !
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 Пойзон! Верни голые фоты, кому говорю!  [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=10.gif] [smiley=10.gif] [smiley=10.gif] [smiley=8.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
все. мы разобрались. все путём!  я все увидела, что хотела. 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2006, 16:01:54 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
jester
Гость
|
На этой странице, на аватарах только одни коты!!! и они размышляют о волосатой груди?
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
На этой странице, на аватарах только одни коты!!! и они размышляют о волосатой груди? а могу!, показать? 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Не люблю обилие волосатости. Особенно у мужчин на спине.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
а я видела волосатые плечи , тоже видок не очень, хотя на других частях тела волосатость не тличается особой повышенностью
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нормальные плечи. и что там poison показывал на фотке?никак не могу вкурить.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Женич, "черные сапожки" [smiley=2.gif] [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Блин, охренеть!  Чё тут было?! Девушки становятся сумашедшими, когда дело заходит об оголении мужского тела!!!!  меня в аське сегодня чуть не убили нах!  А я-то ничего плохого не сделал, вроде как и договаривались!  Хорошо, что хоть после часа болтовни наконец всё разрулили!  Всё, упаси бог ещё что-нибудь оголить и показать на форуме нашим форумчанкам!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Koshka
|
Не люблю обилие волосатости. Особенно у мужчин на спине.
я, если честно, тоже сильно волосатых как-то не очень. Но если выбирать лысотелого и волосатого, то предпочту второго. да ещё и у "черных"  у негров че ли? Тада да, феее… да и у отечественных «черных» фееее… Всё, упаси бог ещё что-нибудь оголить и показать на форуме нашим форумчанкам!!!!!!!!!!!!!!!  Да лан те! ;-)  ну как знать, как знать…. 8-) 8-) 8-) У моего милава волосатость весьма в меру. Я бы даже сказала, что могло быть и побольше. ну так, чуток... На груди волосы есть. Но чрезмерностью там и не пахнет…. (Иногда случалось такоооое видеть!!!!  мой отдыхает) Короче, я как всегда думаю: все хорошо в меру. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Каелум
|
А у моего как раз то, чего не люблю. Правда не в сильной степени. Бывает же в жизни! Но я как-то перестала замечать.
В конце концов любят же человека не за волосатость или неволосатость.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
RoSSoLYA
|
меня бесит волосы на груди и небритые подмышки...фу :-/
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
Koshka
|
меня бесит волосы на груди и небритые подмышки...фу :-/ значит грудь тоже надо побрить?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
кстати, какое средство наиболее надолго удаляет волосы???
|
|
|
|
|
|
|
Алексий
|
меня бесит волосы на груди и небритые подмышки...фу :-/ И что у тебя такие большие локоны на груди и подмышках,что аж бесить начало?
|
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
меня бесит волосы на груди и небритые подмышки...фу :-/ значит грудь тоже надо побрить? не ну,не увсех же на груди есть волосы 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
Poison
|
Угу  А брить мужику ну максимум подмышки, а дальше уже АХТУНГ! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
RoSSoLYA
|
Угу  А брить мужику ну максимум подмышки, а дальше уже АХТУНГ!  
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
конечно не у всех. у женщин нет. а если нет волос на груди-то это не музщина. называйте как хотите. я не разбираюсь во всяких там ХХХХХХХХХ 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпеляцию 
|
|