Cheshire_Cat
Гость
|
просто видимо ни пресса, ни загара показать все равно не можете, знат пусть уж заростет все...
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
насколько я знаю область пресса растительностью не покрывается  , или я ошибаюсь? :-?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Упал под стол  ,  ;Dв твои году уже пора иметь представление о таких вещах 
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
аххахах-а-ха-ха-ха-хах-а-ха-ха ну если будет без пошлости, то я согласна одним глазком глянуть 
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
FIALO4KA, а тя ваще чем 'прессует'?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
и канешна уж ни как не меньше 2 раз... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
;Dжестока подметил
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
насколько я знаю область пресса растительностью не покрывается  , или я ошибаюсь? :-? вот, смотри на мой. Весь пресс конечно не покрывается... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
FIAL04KA™
|
ну я так и думала )))) почти у всех так у кого я видела животики
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ну и норма! Зато хоть не обезьяна! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
bobcat
Гость
|
ну я так и думала )))) почти у всех так у кого я видела животики Вольно цитируя Гурченко: Мадмуазель, вы слишком много кушаете, в смысле зажрались  . На животике уважаемого Яда, даже квадраты пресса выступают местами  , уж поверьте моему 20-летнему спортивному опыту  2Яд, твой экбиционизм не оценен по-заслугам!  Гы-гы-гы! 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2006, 21:21:45 от bobcat »
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
мне очень нравится когда парень не ходит с заплывшим момо ;Dнчиком от пива, на данной фотке я наблюдаю хорошую форму , что радует! 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
просто спортом занимаццо надо, а не пить\курить 8-) Пасибо Бобкэт 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2006, 21:38:13 от Poison »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Бобкет, сцуко, строг, но справедлив, незачто 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2006, 21:37:40 от bobcat »
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
просто спортом занимаццо надо, а не пить\курить 8-)
а каким? :-? bobcat 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
просто спортом занимаццо надо, а не пить\курить 8-)
а каким? :-? bobcat  Что, bobcat? :-? Услуги персонального тренера моего уровня знаешь сколько стоят? :-? Можешь себе позволить? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
break, ДА И ПРОСТО ЗАРЯДКА ПО УТРАМ! Мужик ДОЛЖЕНМЛЯ каждый день отжиматься от пола(и не только) для поддержания общего состояния и настроения нах! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
да знаю я, о учитель!  Я вообще говорю, что НАДО! Тем более ветка не об этом.... Зафлудили з.ы. Брейком пресс оч хорошо качется 
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Брейком дохрена че качается... так о чем тема-то?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Re: Волосатая грудь - гордость мужчины? Вон,я даж своё пузо выложил! 
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Теперь переходим к новой теме: Волосатое пузо - гордость мужчины?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
FIAL04KA™
|
волосатый животик, но не пузо на мой взгляд это выглядит омерзительно 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Волосатое пузо? Или звучит омерзительно "волосатое пузо?!  Лично я рад, что у меня тока "полоска" до пупка, без всяких зарослей!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|