ПОДВАЛ СОСЕДА
|
ExtaZY, Jorick, intro! малыши, да вы заебали, если честно! Хватит удалять мои посты!! Жора! ну что ты!? Ну что уже старому пердуну повеселится нельзя???  Лучше, б##ть, забаньте меня нажуй... [smiley=bath.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2006, 04:59:23 от PUNXY_FANCE »
|
|
|
|
|
intro
|
ExtaZY, Jorick, intro! малыши, да вы заебали, если честно! Хватит удалять мои посты!! Жора! ну что ты!? Ну что уже старому пердуну повеселится нельзя???  Лучше, б##ть, забаньте меня нажуй... [smiley=bath.gif] Лёлик - ты хороший, я тя не брошу  (трясу губой) Могу для тебя эту тему скопировать во флуд. 
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
Виктор Черномырдин- российский диджей-легенда!
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Ближе к теме, а то буду наказывать 
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
был вчера в козлах. В пятницу нех там делать колбасёрам. С нетерпением жду вечерины
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Ellekta
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
кроме этого в пятницу вроде ничего не планируется... выбор сделан
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
778899
Гость
|
А МЛЯ Я ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ ЧТО ЗА БАРИС МЛЯ ???оЧЕНЬ ДАЖЕ ИЛИ ТАК СИБЕ :-?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2006, 07:35:19 от 778899 »
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
А МЛЯ Я ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ ЧТО ЗА БАРИС МЛЯ ???оЧЕНЬ ДАЖЕ ИЛИ ТАК СИБЕ :-? Стучись в мирку, дам послушать 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
А МЛЯ Я ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ ЧТО ЗА БАРИС МЛЯ ???оЧЕНЬ ДАЖЕ ИЛИ ТАК СИБЕ :-? сцуко ты аж до пол 7 досидел, во ты дал!)))) не понравится тебе он , даже не слушай
|
|
|
|
|
|
|
778899
Гость
|
Я даже да 7 30 сидел !!!Но а Барис лав Скачал паслушал кароче нармал СХАДИТЬ МОЖНА !!!ТАК ЧТО *8 Декабря Фсе в КАЛИЗЕЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2006, 21:18:54 от 778899 »
|
|
|
|
|
Shansky
|
Нелёгкая занесли и в субботу в Колизей. Был приятно удивлён музыкой, этакий электроклеш-хауз с элементами гаража на протяжении 1,5 часов. А приехал из Флинта, где музло просто напрягало... Мельнику с Бобом респект
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
Zayac
|
Хотите идите но быз мя! =(
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Shansky
|
Хотите идите но быз мя! =( Заяц, цену снизили до 15 000 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Костег
|
Слай пизнавайся сколько платят за PR  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Ми думает!!!!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Shansky
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Shansky
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
Shansky
|
3 дня...
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Жужа
|
Уже цену сменили! Афишку тож(хотя больше та нравилась)! Теперь и пойти мона........... 
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
FoX Murder
|
кстати это уже третья афишка, вроде как, и по идее третья цена
|
|
|
|
|
|
|
Выше...
Гродненец
...
|
замантива,флинт атстой всё кроми диванав синих и креслав,ааааааааааааааааааааааа,ни падвидити ажиданияв маих ,дасвидания,надеюсь павидаимя хатя и незнакомы с вами [smiley=8.gif]аахахаххахахаааааааааааааааааа
|
|
|
|
|
|
|
CaraBass
Молодой Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
Приходите, рады всем.  Саундчек - через 30 минут
|
|
|
|
CaraBass-BaraBass promo-group
|
|
|
Shansky
|
Таксист, цену снизили до 15 000.  Не переживай
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Shansky
|
проснулся... Почти всё и все понравились, Мельнику однозначно зачОт, Борислав долго разгонял, но зато как разогнался!!! Давненько я так не выплясывал  С гитаристом прикольная тема, тоже заходил на ура, а вот т.н. МС  . Да у нас таких близко к микрофону не подпускают! Да, и конкурс зря проводили - реально лишний, музыка на вечерине не должна была прерываться. Ждём Sonic Mine...
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
CУXаPb
|
было прикольно... в начале мельник подкачал...но потом исправился...  барислав супер...и гитарка вписывлась салидно... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
CaraBass
Молодой Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
Carabass-Barabass выражает огромную признательность людям, посетившим Love-boutige party. Приходите на нашу очередную вечеринку!!!
|
|
|
|
CaraBass-BaraBass promo-group
|
|
|
CLOWN
|
зашел тупо выпить шапмапского за ДР товаризча. мельгнег - в отстой. бориз - вполне. очень неплохой дуэт с гитаристом! это - зачот. однознано понравилось. не то, чтоб охйуенное двигло, но музло - достойное прослушивания.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|