Shansky
|
ИМХО нормальная цена
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
Да цену золомали!  нЕ ПойДу!
|
|
|
|
У меНя УкРАлИ мОю нОгу-Шарфф!!!!
|
|
|
fcuked
|
мда видима аренда дорага или такие дж крутые.фублянах
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
это же колизей, тем более суббота...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2006, 15:41:59 от Open »
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Bodun
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2006, 19:30:35 от Bodun »
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
CLOWN
|
Ну тут еще слово boutige. Как-то не очень понятно на каком языке. Возможно имелось типа "boutique"?
|
|
|
|
whatever
|
|
|
CaraBass
Молодой Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
Ну тут еще слово boutige. Как-то не очень понятно на каком языке. Возможно имелось типа "boutique"? Имелось ввиду именно boutige. Это программа, с которой Borislove гастролирует, и это его пожелание - назвать вечерину именно так.
|
|
|
|
CaraBass-BaraBass promo-group
|
|
|
CaraBass
Молодой Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
В слове Мадагаскар что не выделяй - всё равно денег вложенных не отобьёшь. Ребята, ну относитесь вы поспокойнее к конкуренции, одно же дело делаем. А выделением слова LOVE мы пытались показать, что клабберов ждёт любовная атмосфера, этакий love house. В Гродно же живут не только любители злобного техно и драма, надо и хауз джедаев возить, пусть кое-кто ( не будем показывать пальцами) и считает это попсой. Нежнее, Евгений, ещё нежнее
|
|
|
|
|
|
|
Ellekta
Гость
|
кстати правильно замечено...люди как могут вносят разнообразие,а некоторые как обычно не доворльны или ,что и могут как наезжать... ну да за вход сумма не маленькая.но вроде это цена вечно царила в Колизее-)
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Open
|
ну ну.. . первое мероприятие и сразу в минус 
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Bodun
|
В слове Мадагаскар что не выделяй - всё равно денег вложенных не отобьёшь. Ребята, ну относитесь вы поспокойнее к конкуренции, одно же дело делаем. А выделением слова LOVE мы пытались показать, что клабберов ждёт любовная атмосфера, этакий love house. В Гродно же живут не только любители злобного техно и драма, надо и хауз джедаев возить, пусть кое-кто ( не будем показывать пальцами) и считает это попсой. Нежнее, Евгений, ещё нежнее читай внимательнее, я без наездов и критики - просто повеселила аналогия, вот и всё.... а про Мадагаскар это ты зря! вы поспокойнее к конкуренции, одно же дело делаем.  и если ты не заметил, то Мадагаскар не занимается организацией мероприятий в клубах... каждому своё 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
CaraBass
Молодой Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
По результатам анализа общественного мнения и по просьбе авторитетных форумчан  цена билета снижена до 15 000 рублей!!! Приходите, будет интересно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ellekta
Гость
|
молодцы ребята....!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
BaraBass
Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
В слове Мадагаскар что не выделяй - всё равно денег вложенных не отобьёшь. Ребята, ну относитесь вы поспокойнее к конкуренции, одно же дело делаем. А выделением слова LOVE мы пытались показать, что клабберов ждёт любовная атмосфера, этакий love house. В Гродно же живут не только любители злобного техно и драма, надо и хауз джедаев возить, пусть кое-кто ( не будем показывать пальцами) и считает это попсой. Нежнее, Евгений, ещё нежнее читай внимательнее, я без наездов и критики - просто повеселила аналогия, вот и всё.... а про Мадагаскар это ты зря! вы поспокойнее к конкуренции, одно же дело делаем.  и если ты не заметил, то Мадагаскар не занимается организацией мероприятий в клубах... каждому своё  Это точно,что каждому свое.Поэтому про коллег надо писать как про покойников-или хорошо,или...(это я в плане профессиональной этики).Удачи,Женя 
|
|
|
|
|
|
|
OliVka
Молодой Гродненец
Ненавижу эксплуатацию животных_))))))
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2006, 21:31:54 от OliVka »
|
|
Жизнь-это бумеранг!!!!!
|
|
|
CaraBass
Молодой Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
|
|
|
|
|
|
|
CaraBass
Молодой Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
2 Bodun^ Вспомни, полгода назад, когда вы начинали Клубнику, все ИСКРЕННЕ желали вам удачи, никто (из адекватных людей, я имею ввиду) не желал вам зла. ИМХО, мы должны помогать друг другу, хотя бы морально. Мне очень нравится мысль об общем деле, о "причёсанных клаберах". Все же голосят, что Гродно - культурная столица Беларуси, так давайте вместе сделаем её клубной столицей!!! (Утопия, конечно, но почему бы и нет?)
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Жужа
|
Удачи! 
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
Gleb Wymz
|
ну у.й его знает...пасмотрим.....неопределёнка..пака (я думаю у всех) :-/
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Гулять так гулять-скидывай до 10 тыс 
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
Предлагаю пелотку поменят на афише- есть офигенная фотка в хорошем разрешении ..заядлые натуралы слюной обольются  
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2006, 01:00:47 от Alex_L »
|
|
|
|
|
Санчела
|
такие ответы, что даже хочется сходить, заценить, поглазеть, отписать....
|
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
И, что там такого интересного??
|
|
|
|
|
|
|
BaraBass
Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
Кстати.в январе 2007 планируем приезд в "Колизей" российского дже-дая-легенды.Следите за рекламой.
|
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Грува Колизей не потянет  Да и Гркв в колизее не согласится играть...
|
|
|
|
|
|
|
|