CaraBass
Молодой Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
 |
« : 25 Ноябрь 2006, 17:31:24 » |
|
promo group CaraBass-BaraBass presents:
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2006, 21:44:17 от Carab »
|
|
CaraBass-BaraBass promo-group
|
|
|
CaraBass
Молодой Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
Borislove – настоящее имя диск жокея, имеющее вариации: BORIS Love, BorisLove. В "Колизее-2000" Borislove будет играть electrohouse и tech house, вместе с ним зажигать будут МС Nicolas и гитарист Antoan Chezare Один из немногих киевских диск-жокеев, которые имеют музыкальное образование. В 2001 году начинает обучаться диск-жокейскому искусству под руководством Dj Yoshi (один из тех людей, которые стояли у истоков становления такого жанра как, исполнитель электронной музыки в Украине). Буквально через 2 месяца обучения Borislove начинает профессиональную деятельность. В 2002-м становится резидентом клуба Modabar. В 2003 году играет на открытии «Fashion TV Украина». Резидент и главный участник прямых трансляций на радиостанции «SuperNova». В 2003, 2004 начинает выступать и в других клубах г. Киева: RA, Opium, Fusion, Magma, Shambala, Modabar, Propaganda, Арена, Decadence house, Фондю-бар, Cinema и др. Также Borislove практикует обширную гастрольную деятельность, его сеты прозвучали в таких городах как: Смела, Житомир, Кировоград, Полтава, Чернигов, Рахов, Днепропетровск, Запорожье, Одесса, Симферополь, Севастополь, Геничевск, Феодосия, Ялта, Гурзуф, Гомель (Белоруссия). Начиная с 2005 года, Borislove основывает проект - “Plastic Boys”, проект представляет собой Dj-дуэт, и тандем, двух амбициозных молодых людей, которые, создают европейскую музыку. Резидентство в „Cinema club”. 2006 г. Обозначен активной работой над музыкальным оформлением fashion акций в г. Киев. Гастроли по Украине и по ближнему зарубежью. С июня 2006 года DJ Borislove является участником группы “Black Milck”. (живой состав + DJ); DJ Borislove feat Black MCs (африканские вокалисты группы Reggae Boys). Осень 2006 – хедлайнер серии вечеринок “Love Boutique Party”. Borislove активно участвовал в создании новой креативной формации «Esthetic Lab promo group». Благодаря музыкальным способностям, Borislove наполняет свои выступления потрясающей гармонией: музыки, звука, исполнения и атмосферы, которая царит во время его присутствия за вертушками! Borislove - один из немногих ди-джеев, про которых можно сказать - он играет!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2006, 19:37:32 от Carab »
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Н-да клубная культура набирает обороты--промо групп как грбов после дождя 
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Над бует сходить, на Borislove посмотреть. На картиньке ни че такой 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
сходи, потом расскажешь как в реале)) я не пойду
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
для всех кто не знает его стили: Breaks, Electro, Electrohouse/Electroclash, House, Lounge, Techno, Tech House
|
|
|
|
|
|
|
ПОДВАЛ СОСЕДА
|
странно, почему минимал техно не играет :-/
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Интересно что на данной вечере играть будет, если Electroclash, то интересненько, да и вообще Колизей давно там не были:)
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
я бы сказал последний раз были на ДР форума 
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
А я схожу!!!!!! Кто исчо?
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
я тож! 
|
|
|
|
У меНя УкРАлИ мОю нОгу-Шарфф!!!!
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
надо быть....мм буду что то новинькое?? СКОЛЬКО ВХОД??? 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
ацтойбля.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
CaraBass
Молодой Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
надо быть....мм буду что то новинькое?? СКОЛЬКО ВХОД???  20 000
|
|
|
|
|
|
|
N_4you
|
конкуренция улучшает качество.
|
|
|
|
|
|
|
CaraBass
Молодой Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
Borislove приедет вместе с МС и гитаристом, это надо слышать и видеть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
пойду однозначно!!!
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Alex_L
Гость
|
.. эт там не Дзима Билан на афише? и какого размера эти красные-шелковые трусы на фоне?? Вот уж мля дизигнер "на славу поработал"! 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2006, 22:04:43 от Alex_L »
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
не обязательно писать по несколько сообщений
|
|
|
|
|
|
|
CaraBass
Молодой Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
borislove точно гей парти просто афишируют как не гей я их раскусил  отлично замучено только я натурал но за идею рЭспект  Свинья везде грязь найдёт © Лучше на самом деле звони лапехе, и устройте с ним пати, натуралы...  Не смущайте народ
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
КараБасс, расслабься, здесь никого не интересует, какие вы- натуральные и пластиковые!  Хорошая афиша не должна вызывать НИКАКИХ "левых" и ненужных Вам ассоциаций (этому учат или читают в полезных книгах по рекламе), так что скорее ТЫ смущаешь народ..  Я есть ярый сторонник "встречать по- одежке", и это мое частное ИМХО.. P's Все сказанное- исключительно о "полиграфии", о вашей музыке не идет речь.. Говорим о том что видно, ведь это типа форум, yes or no?  Адиос
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
а по-моему хорошая афиша. только не для этого города, не для этого клуба. и как видно не для местных гомофо консерваторов. 
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
|