CaraBass
Молодой Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
а по-моему хорошая афиша. только не для этого города, не для этого клуба. и как видно не для местных гомофо консерваторов. спасибо, добрый человек. Сразу видно, что предрассудки и стереотипы не властвуют тобой, в отличии от других ээ... хм... авторов.
|
|
|
|
CaraBass-BaraBass promo-group
|
|
|
ПОДВАЛ СОСЕДА
|
хочу, чтобы DJ Borislove играл минимал техно :-/, если будет играть, специально приду 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2006, 15:25:49 от PUNXY_FANCE »
|
|
|
|
|
CaraBass
Молодой Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
КараБасс, расслабься, здесь никого не интересует, какие вы- натуральные и пластиковые!  Хорошая афиша не должна вызывать НИКАКИХ "левых" и ненужных Вам ассоциаций (этому учат или читают в полезных книгах по рекламе), так что скорее ТЫ смущаешь народ..  Я есть ярый сторонник "встречать по- одежке", и это мое частное ИМХО.. P's Все сказанное- исключительно о "полиграфии", о вашей музыке не идет речь.. Говорим о том что видно, ведь это типа форум, yes or no?  Адиос зная тебя, Алекс, я думал что ты давно понял, что любое, извините, "говно" можно завернуть в яркую обёрточку. ИМХО, гораздо важнее содержание. Ты сам это должен понимать. Да и не вижу я в афише ничего стрёмного, дизайнер пытался передать гламурную атмосферу, и, опять же ИМХО, у него это получилось. Вот и всё
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
блин, противно читать. Crash_Nova, слишком уж яро ты про секс. меньшинства высказываешься. Помнишь это: "У кого что болит, тот и том и говорит" Мне афиша нравится, конечно, можно было бы котю какую-нибудь добавить к малчику, но и так нормально. К тому же, насколько я понимаю, это первый проект барабасов, надо быть поснисходительней. И где модераторы, пару сообщений можно было удалить
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
OliVka
Молодой Гродненец
Ненавижу эксплуатацию животных_))))))
|
странно, почему минимал техно не играет :-/ зачем он,когда есть ты!!!!
|
|
|
|
Жизнь-это бумеранг!!!!!
|
|
|
OliVka
Молодой Гродненец
Ненавижу эксплуатацию животных_))))))
|
Да,не только тему засрали...сами себя тоже .... ну хоть одно для себя вынесли полезное господа Dimash,Crash_Nova,PUNXY_FANCE-аваторы изучили до конца....молодцы жмите в том же духе...
|
|
|
|
Жизнь-это бумеранг!!!!!
|
|
|
|
CLOWN
|
ненавижу, бльять, цыган. 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
ПОДВАЛ СОСЕДА
|
эй, где мои классные посты, я так старался...
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
конкуренция поджимает со всех сторон. Вот и нервничают 
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
ExtaZY
|
Млять нова и лелик супакойтесь, а то дядю игара да вас прывяду 
|
|
|
|
|
|
|
Flashback
|
Билан >>>?? Не надо нам фторово билана!!! От первого ГаЛаВа БаЛиТ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
зная тебя, Алекс, я думал что ты давно понял, что любое, извините, "говно" можно завернуть в яркую обёрточку. Не знал что мы знакомы, но не в этом суть- обертка тоже разная бывает.. ;)А о верстке афиш т.д я могу "гундосить" часами- профессия обязывает.. Так что шли в пизdу того дизигнера что делал тебе афишу, и звони мне (беру дорого, но потом будут довольны и пуритане и школьницы и "космонавты", гарантия) 8-) 8-)понтыпонтыпонты самзнаю понтыпонты понты. ПэСэ. Там человек про конкуренцию говорил- протри глаза, комрад, на данном этапе в Гродно любые старания новых\старых промоутеров- благо для общего дела- потихоньку ведь "появляется" нормальный "причесанный" клаббер.. Ведь прошли те времена, когда на вечеры ходили 100 твоих близких друзей и на этом овер. И то что они прошли- есть очень даже хорошо, т.к в будущем ожидается масса чего интересного нового и впервые. А КРИТИКА НУЖНА, алилуйя.. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2006, 00:14:04 от Alex_L »
|
|
|
|
|
Anutka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
::)такой вопрос: билеты предварительно продаются? и где?
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
ведь "появляется" нормальный "причесанный" клаббер... [smiley=2.gif]...ето точно... ...т.к в будущем ожидается масса чего интересного нового и впервые... ждЁмс... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
BaraBass
Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
А кому не нравится афиша:не волнуйтесь,специально для Вас у нас есть еще одна,сегодня выложим,наслаждайтесь...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2006, 20:37:50 от McDuck »
|
|
|
|
|
CaraBass
Молодой Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
Дабы добропорядочные граждане, начитавшись безпочвенных обвинений неких гомо сесксуалистовфобов, не принимали эту пилотную (для падонков сообщаем - пелоток будет достаточно;D  ) вечеринку за гей-пати, мы поменяли афишу. Втыкайте на здоровье. Пришедших, помимо позитива, полученного от Borislove, ожидают сюрпризы от Red Bull. Предварительно билеты, к сожаления, продаваться не будут. Но этот недостаток будет исправлен к следующему нашему проекту.
|
|
|
|
|
|
|
CaraBass
Молодой Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
2 Alex L Спасибо за советы и объективный взгляд на вещи
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
нашли чем грузиться... не в афише ж дело было!!! Надо ведь было к чему-то прицепиться
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Gleb Wymz
|
надо быть....мм буду что то новинькое?? СКОЛЬКО ВХОД???  20 000 дауя
|
|
|
|
|
|
|
CaraBass
Молодой Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
нашли чем грузиться... не в афише ж дело было!!! Надо ведь было к чему-то прицепиться согласен, но это ИМХО посимпотичней будет
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
 Епт, ВОТ ОНА- СИЛА МАСС МЕДИА блин.. Как сказали бы расплодившиеся "мега-сетяне"- ЗачоДная пИлОтГа  P/s Кста, маленькое замечание по новоиспеченному "постеру"- УБЕРИТЕ РОЗОВЫЙ ЦВЕТ В СЛОВЕ "BorisLOVE", и будет нормалевич  ИМХО
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2006, 22:45:43 от Alex_L »
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
лана ребята- расслабьтесь, короче.. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2006, 22:34:15 от Alex_L »
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Пошутил и хватит.. удалил 
|
|
|
|
|
|
|
Костег
|
песдос, что это такое, гомесексуалистов зажимают. Натуралам мальчег не понравился и сменили на пелотку, йа в шоке.
|
|
|
|
|
|
|
|
3Jlou
Гость
|
Вообщем я так понимаю приглашённый Dj не очень?Смысл делать 20 тысяч вход ....дурная идея.....вечерина в минус (-)
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Я так понял что на хз каво я за 20 тысяч не пойду! Ну конечно если на голову не упадёт кейс с денгами!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
|