PiLulka
|
не наю,я ты не Вики Грень двоюр.брат?
|
|
|
|
|
|
|
jahjah
Гость
|
не наю,я ты не Вики Грень двоюр.брат?
нет 
|
|
|
|
|
|
|
alvr@
Гость
|
15 школу закончила давно. Зашла на форум, думала, узнаю, как там родная школа поживает. А тут оказывается ученики пишут всякую хрень. Ребята, создавайте отдельную ветку и общайтесь там. Просто выпускникам не совсем интересно читать этот бред, а куда было бы интереснее узнавать, как поживают учителя или что нового в системе школьного образования....
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
а смысл новую ветку создавать,если тута никто ниче не пишет и сюда даж никто не заходит!!!!!!!!НИКТО!!!!
|
|
|
|
|
|
|
alvr@
Гость
|
Поэтому и не заходят, ведь про школу здесь абсолютно ничего интересного не пишут!!!! Лучше расскажите, как там Ольга Петровна поживает. Интересно, она замуж случайно не вышла?  Очень хорошая женщина. Человек с неиссякаемой энергией. С ее приходом в школе стало гораздо интереснее. Концерты, всякие мероприятия... Молодец, одним словом.
|
|
|
|
|
|
|
jahjah
Гость
|
вот, 14 декабря будет день чести школы.
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
Ага,все приходите! Телевидиние будет!
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
ДЕНЬ ЧЕСТИ ШКОЛЫ ПЕРЕНЕСЛИ НА СЛЕДУЮЩУЮ ПЯТНИЦУ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
испатстала
Гродненец
я под забором в хоккейной маске
|
а чё,над сходить. и в тепле, и повод есть  маякайте там как что
|
|
|
|
хочацца разумнага,добрага,вечнага...але ёсць гарэлка для існавання бясспрэчнага.
|
|
|
PiLulka
|
ЭТ ужо точно,просто в эту пятницу в Октябре чет там не получалося,да и губернптор,который тама будет,был занят!!!!!!!!! Будут диреки всех школ!!!
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
ЭТ ужо точно,просто в эту пятницу в Октябре чет там не получалося,да и губернптор,который тама будет,был занят!!!!!!!!! Будут диреки всех школ!!!
|
|
|
|
|
|
|
jahjah
Гость
|
эх, каникулы скоро. 
|
|
|
|
|
|
|
jahjah
Гость
|
еще говорят на дне чести школы "свободные мысли" будут петь. лохи
|
|
|
|
|
|
|
jahjah
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
jahjah
Гость
|
смешно
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
А кады дрынды?)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
jahjah
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
Хихихи,зато точно в пятницу ДЧШ
|
|
|
|
|
|
|
jahjah
Гость
|
что такое ДЧШ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
Хоть я и не Jah,но оценки кошмар!
|
|
|
|
|
|
|
jahjah
Гость
|
2 PiLulka ага. небось средний балл не меньше 8 !? 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 17:24:11 от jahjah »
|
|
|
|
|
jahjah
Гость
|
2Jah: как оценки?  нормально
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
а какая руссица то! Мне Савашевич 7 вывела!
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
BeaT-l Utilizator не материтесь и не оскорбляйте учителей! не нравиться - скажите им это прямо в глаза !
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
|
mbot
|
Поэтому и не заходят, ведь про школу здесь абсолютно ничего интересного не пишут!!!! Лучше расскажите, как там Ольга Петровна поживает. Интересно, она замуж случайно не вышла?  Очень хорошая женщина. Человек с неиссякаемой энергией. С ее приходом в школе стало гораздо интереснее. Концерты, всякие мероприятия... Молодец, одним словом. Петровна - демон) Или ето норма, когда фанатизм доходит до такого, что на неё как на больную смотрят? Кстати, авторитетно заявляю, что петровна гробит людям выпускные. 4 года подряд так было - это только выпускные, которые видел.
|
|
|
|
|
|
|
Мужик из Алабамы
|
Поэтому и не заходят, ведь про школу здесь абсолютно ничего интересного не пишут!!!! Лучше расскажите, как там Ольга Петровна поживает. Интересно, она замуж случайно не вышла?  Очень хорошая женщина. Человек с неиссякаемой энергией. С ее приходом в школе стало гораздо интереснее. Концерты, всякие мероприятия... Молодец, одним словом. Петровна - демон) Или ето норма, когда фанатизм доходит до такого, что на неё как на больную смотрят? Кстати, авторитетно заявляю, что петровна гробит людям выпускные. 4 года подряд так было - это только выпускные, которые видел. Да Петровна ваще ---- баба-зло,впаривает про Карбышева,про честь школы. В общем её уже не слушают , знают ,что она завернулась! Пора её "сливать"!
|
|
|
|
|
|
|
|