jahjah
Гость
|
наша школа как всегда в своём репертуаре. дискотеки не будет. 
|
|
|
|
|
|
|
jahjah
Гость
|
не могут аппарптуру купить. Жпопашники.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2007, 23:55:15 от jahjah »
|
|
|
|
|
PiLulka
|
петровна уходит,а у нас все на ДЧШ свиньями были,уважение иметь надо хотябы
|
|
|
|
|
|
|
Toby...
|
Увольняется из школы?, лучшебы КАЛБАСА ушла. Да и химица пожалуй, и физица заодо, а ещё русица и биологица!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
jahjah
Гость
|
петровна уходит,а у нас все на ДЧШ свиньями были,уважение иметь надо хотябы ага, а как сами, на заднем ряду сидели. 
|
|
|
|
|
|
|
Мужик из Алабамы
|
2Pilulka --- Это точно ,а ещё про ЧЕСТЬ говорят! 2Utilizator --- Tак вообще учителей небудет! 
|
|
|
|
|
|
|
Toby...
|
Малоденьких бы прислали!
|
|
|
|
|
|
|
jahjah
Гость
|
чего как-то мало людей тут осталось?
|
|
|
|
|
|
|
|
jahjah
Гость
|
всех с наступающим Новым годом 
|
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
да блин туту некому даж писать,что сделать,если не интересно туту воосе!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
jahjah
Гость
|
мне пиши, utilizator'у, beatl'у
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
что писать,тупо тут ,скушно!!!!! надо чет придумать,можт фоток скинуть?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
не могут аппарптуру купить. Жпопашники. они не могут её купить уже лет 5.....при мне ещё деньги собирались...интересно только на что они были потрачены.... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Toby...
|
Несмотря на то, что школа лажовая, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОДОМ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Toby...
|
что писать,тупо тут ,скушно!!!!! надо чет придумать,можт фоток скинуть? Это можно!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
jahjah
Гость
|
не могут аппарптуру купить. Жпопашники. они не могут её купить уже лет 5.....при мне ещё деньги собирались...интересно только на что они были потрачены....  говорили, что до нового года точно купят. даже прайс кто-то видел. а получилось как всегда
|
|
|
|
|
|
|
Мужик из Алабамы
|
не могут аппарптуру купить. Жпопашники. они не могут её купить уже лет 5.....при мне ещё деньги собирались...интересно только на что они были потрачены....  говорили, что до нового года точно купят. даже прайс кто-то видел. а получилось как всегда Да ,что тут говорить,жыды и всё на!Деньги выдилили на музей,например я в нём раза три был за всю учёбу в школе!!!
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
да лан успокойтесь,ну да мы такие!!!!!!! и школа у нас такая ,ну и ........... Пишите лучше как,где и с кем НГ отмечали)))))
|
|
|
|
|
|
|
испатстала
Гродненец
я под забором в хоккейной маске
|
Деньги выдилили на музей,например я в нём раза три был за всю учёбу в школе!!! а я ещё и после школы :-/
|
|
|
|
хочацца разумнага,добрага,вечнага...але ёсць гарэлка для існавання бясспрэчнага.
|
|
|
jahjah
Гость
|
не могут аппарптуру купить. Жпопашники. они не могут её купить уже лет 5.....при мне ещё деньги собирались...интересно только на что они были потрачены....  говорили, что до нового года точно купят. даже прайс кто-то видел. а получилось как всегда Да ,что тут говорить,жыды и всё на!Деньги выдилили на музей,например я в нём раза три был за всю учёбу в школе!!! не, я больше был. помогал стулья выносить.
|
|
|
|
|
|
|
Мужик из Алабамы
|
не могут аппарптуру купить. Жпопашники. они не могут её купить уже лет 5.....при мне ещё деньги собирались...интересно только на что они были потрачены....  говорили, что до нового года точно купят. даже прайс кто-то видел. а получилось как всегда Да ,что тут говорить,жыды и всё на!Деньги выдилили на музей,например я в нём раза три был за всю учёбу в школе!!! не, я больше был. помогал стулья выносить. Да - это важная и высокооплачеваемая работа !
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
так, на музей не гнать...я там типа даже 2-й зал должна была вести.... :-/..эх, были времена!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
jahjah
Гость
|
frisbi, а ты когда окончила школу?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
frisbi, а ты когда окончила школу? в 2005 году.....вместе с испатстала, Mbot, Atum....однокласснички.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
а я на четвертой сижу как в танке!!!!!!!!!! мну не видно,мона все списывать)))))))
|
|
|
|
|
|
|
jahjah
Гость
|
frisbi, а ты когда окончила школу? в 2005 году.....вместе с испатстала, Mbot, Atum....однокласснички....   Любимые!!!!!!! Счас отдала бы многое, чтобы посидеть за 3 партой среднего ряда с frisbi... [smiley=sweetheart.gif] [smiley=sweetheart.gif] [smiley=sweetheart.gif] я там сейчас сижу 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
школа - это прекрасно, но понимаешь об этом только тогда, когда уходишь..... :-/ 2 Atum - вообще-то мы за 4-й сидели, это Mbot за 3-ей......  ....старушка стала, память уже не та.......... 
|
|
|
|
|
|
|
|